HeartBeat:arturporsch:Скажите мне пожалуйста, в что лучше GT Aggressor,Avalanche sport или LTD Rocco?И в чём разница?Спасибо!
Avalanche Sport естественно.
Почему?Спасибо!
офлайн
arturporsch
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:arturporsch:Скажите мне пожалуйста, в что лучше GT Aggressor,Avalanche sport или LTD Rocco?И в чём разница?Спасибо!
Почему?Спасибо!
офлайн
agressornet
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
arturporsch:HeartBeat:arturporsch:Скажите мне пожалуйста, в что лучше GT Aggressor,Avalanche sport или LTD Rocco?И в чём разница?Спасибо!
Почему?Спасибо!
По всем параметрам.
agressornet:как поднять руль
Вынос другой купить.
Всем привет, может кто нибудь подскажет, собираюсь покупать вел в пределах 450-500.Пока остановился на этом.Может есть что нибудь лучше?
sedik144:Всем привет, может кто нибудь подскажет, собираюсь покупать вел в пределах 450-500.Пока остановился на этом.Может есть что нибудь лучше?
Этот нормальный. Еще Трек 3900 можно посмотреть http://trek.velomir.by/catalog/view/1527/
Добрый вечер. Какой из этих аппаратов предпочтительнее? Если опустить крики что avasport2014 произведен в КИТАЕ -ТАЙВАНЕ (следовательно не может быть качественным продуктом) встретил только пару-тойку негативных отзывов по тормозной системе и хлипким педалям. По польскому krosshexagonx914 негатива не попадалось. Никак не могу определиться. Рост 170, вес 80, 60% природа 40%город - обитаю за городом и планирую ежедневно добираться на работу. Или еще на что-то другое обратить внимание? Бюджет 650.
amid_105, что то мне подсказывает что кросс максимум только собирается в польше из китайских/тайваньских комплектующих.
По мне так они в аваланчем похожи. Посмотри еще трек3900.
Но так как я взял себе аваланч и не жалею ни капли )))) его и посоветую.
amid_105:Добрый вечер. Какой из этих аппаратов предпочтительнее? Если опустить крики что avasport2014 произведен в КИТАЕ -ТАЙВАНЕ (следовательно не может быть качественным продуктом) встретил только пару-тойку негативных отзывов по тормозной системе и хлипким педалям. По польскому krosshexagonx914 негатива не попадалось. Никак не могу определиться. Рост 170, вес 80, 60% природа 40%город - обитаю за городом и планирую ежедневно добираться на работу. Или еще на что-то другое обратить внимание? Бюджет 650.
Ну что тебе можно посоветовать, так как это форум где обсуждается велосипед GT Avalanche Sport (2014) и я сам его обладатель то конечно посоветую его, ничего плохого сказать про этот байк не могу GT как говорится и в Африке GT, велосипед отличный, а мелочи которые многие описывают у каждой модели байка будут своими. Но если у тебя бюджет в районе 650 вечно зеленых то можешь рассмотреть вот эти варианты: Kross Level A4 (2014) стоимостью 635$ или еще немного лучше Kross Level A5 (2014) стоимостью 662$ также можно заострить свое внимание и вот на нем Kross Level B4 (2014) на колесах в 29 дюймов стоимостью 663$ по обвесу они полностью превосходят GT Avalanche Sport (2014) как по езде не знаю не пробовал не один не второй ни третий. Но лучше конечно же бери Avalanche и не трать лишних 150-160$.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
amid_105:Если опустить крики что avasport2014 произведен в КИТАЕ -ТАЙВАНЕ (следовательно не может быть качественным продуктом) встретил только пару-тойку негативных отзывов по тормозной системе и хлипким педалям.
Сейчас чуть больше, чем дофига всего в Китае собирается. По качеству - это пережитки прошлых лет, когда барыги тащили из Китая самую дешевую, убогую продукцию. У нашего брата и выработался рефлекс: раз китайское, значит дешевое и некачественное. Уже давно взяв рынок количеством, китайцы планомерно переходят на качество.
Опять же, по Овалянчу. Претензий к сборке никаких нету по прошествии трех месяцев активного катания. Тормоза - лотерея, как я понял. Мне повезло - на двух великах без нареканий работают. Кому-то не повезло. Но тут ничего не поделаешь - или вел по гарантии гнать, чтоб до ума доводили, или менять тормоза на "взрослые" шиманки или авиды, например. Кому что по душе.
Педали хлипкие? Это в каком месте? Пластиковые - это да. Но пластик весьма таки прочный. По крайней мере, пару раз падал на правую педаль - ничего кроме царапин нету. Опять же выбор пластиковых педалей обоснован возможностью снизить цену за счет комплектухи (лучше пусть на педалях сэкономят, чем на переклюках, например). Если кататься немного - то этих без проблем на пару лет хватит. Если катать часто - скорее всего на контакты поменяешь или на какие-нибудь, что сердцу ближе (и дешевле обойдется выбросить родные недорогие пластиковые, чем родные дорогие металлические)
amid_105, вот как раз на оставшиеся 150$ купите себе велокомпьютер и еще что-нибудь, например можно покрышки купить хорошие, потаму как эти быстро сотруться, но я не говорю что они плохие, на сезон то точно их хватит, но я бы последовал такому денежному раскладу
Всем спасибо за высказанные мнения. В субботу прокачусь по веломагазинам столицы и "пощупаю претендентов ручками". Думаю тогда и определюсь.
Vilborn:amid_105, вот как раз на оставшиеся 150$ купите себе велокомпьютер и еще что-нибудь, например можно покрышки купить хорошие, потаму как эти быстро сотруться, но я не говорю что они плохие, на сезон то точно их хватит, но я бы последовал такому денежному раскладу
еще звонок можно купить
SulAl:Raven_XT, сильный высер.....
Стоят тормоза promax которые не скрипят клинят и не схватывают колеса почитай, что о них пишут..Лучше взять вел подешевле или подороже или за те же деньги, где стоят толковые тормоза
Raven_XT, Я конечно не спортсмен, ну эти тормоза вполне себе тормозят не хуже чем например Draco. Может с пробегом хуже станет, но пока всё отлично.
Если этот аваланч не использовать в даунхиле и прочих экстремальных дисциплинах - эти промаксы прослужат не один сезон...
Доброго времени суток. Выбираю себе обновку Что скажете по этим велам http://catalog.onliner.by/compare/3900_disc+avasport2014+krosshex ... xagonx714/ Аваланч смотрел в Велозоне, честное слово - смешанные чувства, может быть стоит оставить залог и прокатиться, тогда т.с. потенциал раскроется . Мот кто сталкивался ещё с какой-нить моделью из сравнения, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Никоим образом не хотел обидеть владельцев Авы, просто хотелось получить объективные ответы для выбора. Спасибо
1) Не подскажете что за щитки стоят на фотографиях Soundchaserа и Dmit_а на 3ей странице этой темы? Это sks hightrek? Что скажете о них? Может посоветуете какие нибудь ещё?
2) Правильно ли я понимаю, что для того что бы опустить седло в нижнее положение, нужно спиливать трубу болгаркой/ножовкой (т.к. мешают гайки крепления насоса)?
3t0n, не нашел на 2 странице фотографии щитков, себе купил simpla hammer
редко использую, вроди не плохие
Sks hightrek думаю будут лучше, они ближе крепяться к колесу - соответственно и грязи меньше лететь будет.
По поводу седла, скорей всего - да, мешают с внутренней стороны отверстия под болты, я думаю можно и подпилить, а какого вы роста, что хотите в самом нижнем положении кататься?