feocore:
Finnish, спасибо. Было бы неплохо, если производители открыто указывали характеристики процессора и размер оперативной памяти в своих телевизорах. Кое-как выяснил, что в моем телике двухъядерный ARM Cortex A9 0,9GHz и 1,25GB оперативной памяти. Видимо этого недостаточно для стабильной и плавной работы.
Парой сложно сравнивать проц только по частоте и тем более с комповскими параметрами. У процессоров иногда есть встроенные обработчики видео HD качества независимо от его частоты. Я ещё потом попробую закодировать файл с битрейтом повыше и напишу результат.
Upd.В среднем при битрейте 50Mb видео идет плавно, но зависит от сцены. С немного более высоким битрейтом больше тормозит, но и 50Mb достаточно для 1080P качества.
user_7656813:
Finnish:
Finnish:
user_7656813:
Сегодня с утра не было приложения Megogo, и в списке приложений тоже не было. Я так понимаю, приложения добавляются и убираются в компании Sony или можно установить его самому (как то)? Если Megogo не появиться, то smart TV от Sony теряет смысл, ибо все остальные приложения не нужны ( кроме now.ru и еще пару приложений). Русскоязычных приложений где-то 2-3% от всех.
Зашёл в Smart и Megogo на месте.
Сейчас зашёл в Smart TV и Mogogo отсутствует в разделах "Обработанные" и "Все приложения", а ранее я его добавил в "Мои приложения" и от туда всё работает.
Вроде ранее такое уже было. Mogogo и др. приложений нет в списке, а через время появляются снова. Я практически не пользуюсь Megogo, а в основном YouTube и Медиаплеер поэтому за приложениями не слежу пристально.
Upd. Через пару часов всё опять на месте. Похоже лучше нужные приложения добавлять в раздел "Мои приложения" на всякий случай
После обновления интернет приложений все появилось. И правильно сказано: добавить в "Мои приложения" и от туда они не пропадают. Приятного просмотра. Домосед Ультра (скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/с) - сказка (но хотелось бы скорость еще повыше).