Тема закрыта
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 11 мая 2003 15:27

Я дорого ценю свое время и у меня есть большое количество намного более интересных занятий, чем монотонное вождение в городе. И любой водитель из- за которого я торможу или медленно плетусь это время у меня крадет. Поэтому я никогда не буду уважать спокойную езду.

анекдот в тему:

идет мужик по пустыне... заблудился... охерел совсем от жажды...

и тут!!!

бутылка..!!! из песка торчит

открывает он ее быстренько, а там - джин... любое, говорит, твоё желание выполню..

- Домой хочу, - говорит мужик

- Ну пошли тогда, - отвечает джин...

- Да нет, не понял ты, быстро хочу!

-Ну тогда побежали...

так вот, уважаемые, сорость 60 км\ч менты не из жопы своей вытащили, а путем математических расчётов, обдумывания и анализа фактов, решили именно эту скорость сделать максимальной в населенном пункте.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 11 мая 2003 16:45
    Domovoy:

так вот, уважаемые, сорость 60 км\ч менты не из жопы своей вытащили, а путем математических расчётов, обдумывания и анализа фактов, решили именно эту скорость сделать максимальной в населенном пункте.

ну хотя бы 70 ограничение на Скорины сделать. заметьте, большинство аварий на Скорины происходит на маленькой скорости или на пл. Победы

the summer is over baby but i still feel the heat
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 11 мая 2003 18:29

llljack, её там можно даже 120 сделать, только предварительно обнесит проспект 2ух метровым забором с колючей проволокой и подвести 20 киловольт, чтоб всякие олигофрены не перлись через дорогу и искоренить светофоры как таковые, чтоб незачем было тормозить, создавай аварийные ситуации... и поверь, дело не в авариях а именно в этих тюленях :molotok:

censored
  • Gebbels Member
    офлайн
    Gebbels Member

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 11 мая 2003 19:07
    llljack:

Domovoy:

ну хотя бы 70 ограничение на Скорины сделать. заметьте, большинство аварий на Скорины происходит на маленькой скорости или на пл. Победы

Ага, а также на всем участке Площадь Независимости - Октябрьская площадь! И возле ЦУМа!

Хочешь ехать быстрее 60 км/ч - кольцевую!

Alfa - машина, все остальное - транспорт!
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 11 мая 2003 23:21

полтора часа назад прилетели из Киева - со слета БМВ, скоро открою тему и выложу лучшие фото. Было все просто СУПЕР!!! БМВ - форева!! :D

ЗЫ назад от границы перли 170-200 - Лешу оставил сзади, доехали быстро и с отличным настроением. Я люблю свой автомобиль и мою любовь к марке разделяют очень многие, что приятно. И долго набережная Днепра будет помнить вопли Царапыча, КА и других, скандирующих "БМВ-БМВ" в хмельном угаре :lol::lol::D

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 12 мая 2003 13:37
    Aggroman:

Уважаемый господин Sila, слово заранее надо применять к светофору, а не передаче- Вы не правильно меня поняли.

Хорошо если вы ездите по одному и тому же маршруту, а есть светофоры, что можно здорово проколоться с их переключениями.

Aggroman:

Я дорого ценю свое время и у меня есть большое количество намного более интересных занятий, чем монотонное вождение в городе. И любой водитель из- за которого я торможу или медленно плетусь это время у меня крадет. Поэтому я никогда не буду уважать спокойную езду.

Ну что ж тут поделать. Это проблема.. Стресс..Нагрузки. Обычно с возрастом проходит ;) или с прецендентом.. тьфу три раза...

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 12 мая 2003 16:48

что касается меня лично, то почитай мою подпись...:-?:P

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 12 мая 2003 17:32

уважаемые, сорость 60 км\ч менты не из жопы своей вытащили

не согласен. это какая-то средняя скорость, слабо к чему-то привязанная. в городе куча мест где можно и лучше бы ехать 80 (а знака такого нет). еще куча мест где ехать надо 30, знаков тоже нету. Опять же, есть дороги где летом безопасно едется 70-80 а зимой надо 40 потому что гололед там постоянно. знаки же на лето/зиму никто не меняет. могут, конечно сороковник с учетом зимы впендюрить, но и летом будешь тащиться как черепаха...

вероятно, правильнее было бы создать некую формулировку, которая обязывала бы водителя выбирать безопасную скорость самому, соответственно условиям... но это ж нереально... как тогда за превышение наказывать :-?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 12 мая 2003 17:39

ZOOM безопасная скорость-это скорость, на которой вам не страшны авто инспекторы :lol:

the summer is over baby but i still feel the heat
  • АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2460

22 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2460
    # 12 мая 2003 19:26
    llljack:

ZOOM безопасная скорость-это скорость, на которой вам не страшны авто инспекторы :lol:

А так же скорость безопасная для вашего кошелька. :)

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 13 мая 2003 18:21

ZOOM,

вероятно, правильнее было бы создать некую формулировку, которая обязывала бы водителя выбирать безопасную скорость самому, соответственно условиям...

А в правилах такая формулировка и есть. Правда она задумана для туманов-снегопадов и т.п. погодых условий, плохих дорог и прочей гадости. Но это имеется в виду не превышение МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорости, а как раз наоборот. То есть если произошло ДТП и у тебя (как свидетеля или участника) спрашивают - почему медлленно ехал - отвечаешь, что из-за того-то того-то ехал медленно.

Хотя при небольших превышениях на трассе меня лично ГАИшники отпускают всегда. Так что на скоростные режимы я особо не жалуюсь.

Я не придумал себе подпись
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 13 мая 2003 18:26

Tony, небольшие - это до +100 км/ч? :lol: Продают же лицензию на тонирование, продавали бы и "летную" лицензию:D

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 13 мая 2003 21:29

Так это тебе в Москву надо, за летной лицензией. У них такие выдают особо крутым.

А на пр.Скорины давно пора повесить информационные щиты, как в Кракове. За каждым перекрестком висит зеленое табло с цифирками, с какой скоростью надо ехать, что бы проехать следующий перекресток на зеленый свет. Прикольно, как автоматом все расчитывается и на глазах меняются циферки. Кто такого не видел, не представляет, как это удобно! Мы проехали большую половину города, ни разу даже не притормозив на перекрестке и абсолютно без напряга.

Вообще мне очень понравилась там организация движения, несмотря на наличие двух зон, куда въезд запрещен или ограничен (там очень старый центр), ни разу не заблудились и не искали долго места для парковки.

А вот в Харькове был недавно (пешком правда :) ), там на весь 3х-миллионный город видел лишь два пешеходных светофора. Автомобильные зачастую повернуты так, что пешеходы их не видят, и не понятно, нак какой свет ты переходишь улицу. Все ходят без разбора на красный.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 13 мая 2003 22:40

а ежели кому не дают спокойно спать лавры Шумахера --- пусть едет в боровую и там выпендривается, город - не гоночная трасса - там автомобили разных весовых категорий - это всё равно, что мастер спорта по самбо пришел в детсад и сокрушается, что все слабые какие то - побороть некого...

мало в детстве лупили
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 14 мая 2003 11:34

а ежели кому не дают спокойно спать лавры Шумахера --- пусть едет в боровую и там выпендривается, город - не гоночная трасса - там автомобили разных весовых категорий - это всё равно, что мастер спорта по самбо пришел в детсад и сокрушается, что все слабые какие то - побороть некого...

да, нет уж, мы все в детском саду! Просто одни дети уже бегать научились, а другие пока только ползать. :P

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 мая 2003 11:39

тут вот по CBT случайно увидел репортажик про отморозков... летают по минску называют себя offrules... жуть...

увижу... штраф - лопатой по стеклу...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 14 мая 2003 12:02

Когда у вас будут дети и ваши жены будут переходить с колясками или за руку с малышами по переходу в тот момент когда какой-нибудь пидор будет лететь на скорости за 100 км в час по узкой улице или на желтый свет - тогда не только

лопату захочется взять.....

Кстати если вы едете со скоростью 200 км в час это означает лишь 2 вещи.

1. Ваша машина способна передвигаться с такой скоростью

2. У вас есть правая нога.

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 мая 2003 13:00
    Bud:

Кстати если вы едете со скоростью 200 км в час это означает лишь 2 вещи.

1. Ваша машина способна передвигаться с такой скоростью

2. У вас есть правая нога.

3. И чувство самосохранения вас в очередной раз подело ... негде у нас 200 ездить, да и незачем ...

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 мая 2003 03:21

А на пр.Скорины давно пора повесить информационные щиты, как в Кракове. За каждым перекрестком висит зеленое табло с цифирками, с какой скоростью надо ехать, что бы проехать следующий перекресток на зеленый свет. Прикольно, как автоматом все расчитывается и на глазах меняются циферки. Кто такого не видел, не представляет, как это удобно! Мы проехали большую половину города, ни разу даже не притормозив на перекрестке и абсолютно без напряга.

во, блин, здорово...

это ж помимо того, что водителям очень удобно, так еще и на экологическую ситуацию ну просто очень положительно влияет

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 мая 2003 03:26

Who fucking cares?

живя в обществе, необходимо подчинятся его законам...

так что это всех заботит...

Когда у вас будут дети и ваши жены будут переходить с колясками или за руку с малышами по переходу в тот момент когда какой-нибудь пидор будет лететь на скорости за 100 км в час по узкой улице или на желтый свет - тогда не только

лопату захочется взять.....

верно очень сказано... сколько тут гонщиков на форуме пасется, так ни от одного я не слышал ни слова ни о жене, ни о детях (своих)... так что гонщики, будем надеятся, просто тупиковая ветвь в развитии человечества

:D

Тема закрыта