Сдвинулось, это когда позвонят, а не когда пообещают позвонить…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mashkinmur
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
monomania:Я с ключами)
Тааак)) а вам звонили или вы сами поехали? и что в данном случае означают "ключи"? когда по факту вселиться можно?
Мне звонили, сказали ехать сегодня. Ключи следует понимать в самом прямом смысле) Ключи и все прибамбасы отдали, сказали убирать усиленно, чтоб в пятницу к открытию все было неотразимо ни в одной луже) Въезжать, я думаю, после торжественного открытия никто не запретит. Вход, в обещем–то, свободный.
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,соседи! Нас тоже завтра пригласили в общежитие на уборку к 9.00, надеюсь, и ключи отдадут. А 16.05.2014 в 15.30 церемония торжественной сдачи общежития с участием Ладутько и Жарко.)))
Ребята!Танцуем!Сейчас по радио сказали, что завтра торжественное открытие общежития для медработников по адресу Колесникова 21!!!!!
Прошу прощения от радости и недосыпа не заметила предыдущих сообщений!!! Нам сейчас позвонили пригласили ключики забрать!!! )))
|
офлайн
Mashkinmur
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Обязательно ли всем быть на открытии общежития? И если ну никак не получается, что делать?
Mashkinmur:Обязательно ли всем быть на открытии общежития? И если ну никак не получается, что делать?
Мне сегодня по телефону заведующая общежития сказала , что из тех, кто не получит ключи к торжественной сдачи общежития , будут составлять какие-то списки и куда-то отправлять (не поняла куда , она сразу же положила трубку) , так что звоните и уточняйте .
|
офлайн
Mashkinmur
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Mashkinmur:так мы ключи же уже получили, что за ключи еще?
Это Вы получили.., а мы еще нет... только завтра..
|
офлайн
Mashkinmur
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
На открытие можно приходить всем, но это не обязательно, если вас не звали под личную роспись. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!