Цитата:
00-120 по городу в среднеммолодец...
а какие там города в
Из города: Dominican Republic
? ![]()
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Цитата:
00-120 по городу в среднеммолодец...
а какие там города в
Из города: Dominican Republic
? ![]()
avb, только маршруты своих полетов тут выкладывай... чтоб нормальные люди могли объезжать эти участки ![]()
I've got the power,
ну если так, то завидую ему - вчера по РБК-ТВ смотрел репортаж про Доминикану и понял, что если есть рай на земле, то он расположен именно там...
сорри за оффтоп...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
76 |
21 год на сайте Город:
|
ну, несчитая того, что если хочешь жить очень хорошо, то тут нужно работать много, то место очень даже неплохое. Смущают только кондо по $400к ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
76 |
21 год на сайте Город:
|
Rhezus:avb, только маршруты своих полетов тут выкладывай... чтоб нормальные люди могли объезжать эти участки
я думаю, для езды в 90 по городу и 110 по трассе можно покупать более простую машину. На BMW нужно ездить.
avb,
На BMW нужно ездить.
Вот именно, а не низко лететь
Вам только кажется, что вы контролируете авто на большой скорости, в реале вам просто везет, но так не будет всегда.
Подумайте над этим. Не знаю как там у вас в доминикане, но у нас тут негде особо ездит со скоростями более 120 безопасно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
76 |
21 год на сайте Город:
|
меня иногда еще обгоняют всякие любители-самоубийцы тюнингощики эволюшинов и прочих
А вообще если у вас bmw и вы следите за подвеской, резиной, давлением в калесах плюс иногда проверяйте балансировку и развал/схождение, то будете контролировать машину на любых скоростях. Ну на 160 в крутые повороты конечно лучше не входить, но на 120 легко. На 325i и нормальной michelin'овской резиной я летал без проблем на трассе. На X5 я на поворотах таки сбрасываю. Аэродинамика не та всетаки да и машинка побольше.
А насчет трасс, таки да. Беларуские трассы и рядом не стояли с доминиканскими, но все же 180+ на них ездить страшно ![]()
avb:меня иногда еще обгоняют всякие любители-самоубийцы тюнингощики эволюшинов и прочих А вообще если у вас bmw и вы следите за подвеской, резиной, давлением в калесах плюс иногда проверяйте балансировку и развал/схождение, то будете контролировать машину на любых скоростях. Ну на 160 в крутые повороты конечно лучше не входить, но на 120 легко. На 325i и нормальной michelin'овской резиной я летал без проблем на трассе. На X5 я на поворотах таки сбрасываю. Аэродинамика не та всетаки да и машинка побольше.
А насчет трасс, таки да. Беларуские трассы и рядом не стояли с доминиканскими, но все же 180+ на них ездить страшно
ПДД и техника безопасности при обращении оружием написаны кровью
вот только не все об это помнят, к сожалению
и подвергают опасности ни в чем не повинных людей
avb:3й день, как купил X5 3.0i 2001го американца. Расход показывает 9.8mpg (23 литра) по городу и около 11.5mpg (21) по трассе. Но я езжу достаточно агресивно. 100-120 по городу в среднем и 140-160 по трассе.
При таких скоростях в гороже и 3-шка с объемом 2.0 будет столько жрать. А если не гонять и ездить по правилам - пробовал? Сколько расход?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
76 |
21 год на сайте Город:
|
вот сегодня самому интересно стало. Ездил к друзьям за 280 км. Ехал 140, редко топя. Но дорога не прямая, а холмистая. Получилось 14 литров на сотню.
Вчера по этой же дороге ездили в соседний город по магазинам, так друг выжал 12.5 литров. Но ехал он 80-90.
Я думаю если по прямой трассе ехать ровненько 110-120, то паспортная 10ка вполне получится. Ну а по городу проверить сложно. Тут средняя скорость в городе около 100 и на70 ездить совсем неприятно. Впринципе, я думаю тоже можно опираться на паспортные 17 литров. Я бы сказал 17-18.
а насчет трешки ты прав. Разница небольшая получается на трассе. M3 еще и побольше будет кушать если так же топить.
avb,
Тут средняя скорость в городе около 100 и на70 ездить совсем неприятно.
какая же тогда максимальная и минимальная скорость в городе, если средняя 100 км/ч ? 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Я искренне прошу прощения за офтоп, но мне всегда казалось что днём в Минсе ср. скорость (математическая) врядле дотягивает до 40 км/ч.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Дааа, сам планирую заказать у пендосов х5, чем и заинтересовала меня данная ветка...
Из общего кол-ва сообщений, дай бог 5% по теме
Напишу несколько коментов:
Что касаемо 3.0 не тянет, я уже наслушался, когда брал себе 728 Е38. Народ, поверьте, в инженерном центре BMW далеко не мудаки сидят и уже если на такой вес авто они производят такие движки, то я думаю, на основании разумных идей, а не бредовых?! Да и не видел я чтобы тотально 3,0 бензин был признан неудачным двигателем для х5.
Для меня выбор бензиновой исходит из того, что мне просто приятнее в бензиновой машине ехать. Меньше проблем зимой, реже сервис, чище воздух.
На счет состояния машины, так я в свою Е38 вкладываю максимум 0,7-1К в год (ессно без учета топлива) и могу сказать, что машина реально по ходовой в идеале, а на счет скорости и прочего, то хватает и 2,8 в случае необходимости. Смотрите за машинами и все у вас будет хорошо.
Да и откровенно говоря, когда пересел на Е38 стиль езды у меня стал гораздо спокойнее, чем был до нее на другого класса авто. Поэтому будет под задницей 200 коней, либо 300, для меня не играет уже совершенно никакой роли.
при активной езде по городу 18,5 на 100 км
машина, как и все БМВ Х, на любителя
У меня ИКС 3.0i чипованый - в городе жрет 14 - 15.4 литра... За городом умудрился в 10 на сотку выйти.... ехал 98 км.ч.
В машине 270 коней ( повторю - чипованые) ... А у друга 4.4i и у него в городе при самой что ненаесть спокойной езде 16.7 показывает... ну а если при топке то и бака 93 литров не хватит до заправки ))) У меня 2001 г. европеец, у него 2004г. америкос... Средний паспортный расход в 12.7 л. - это правда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
avb
Но я езжу достаточно агресивно. 100-120 по городу в среднем и 140-160 по трассе.
жЭсть. И как в вашем Гонду.... простите, Доминиканской республике дорожная полиция относится к таким выходкам?
|
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
|
817 |
20 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G, о чем вы говорите, какая Доминикана....... Уручье в лучшем случае.
Если почитать наши форумы, то получается, что 50% пользователей интернета имеют машину сопоставимую с Х5. Но ведь реально это не так.
По поводу вопроса автора темы: Х5 3,0 2003 USA в Минске жрет 16-19 литров. (машина не моя, но я ездил на ней неделю, пока моя в ремонте была)