«Моя компания»: звонки внутри закрытой группы пользователей — по-прежнему бесплатно
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=33530
«Моя компания»: звонки внутри закрытой группы пользователей — по-прежнему бесплатно
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=33530
Ну хоть бы так, все равно выгодно
Если звонков внутри ЗГП больше часа в месяц - то да (при условии, что внутри ЗГП как у нас 22р/минута)
6-го попробовал активировать «Моя компания» по *108# - не получилось, через Интернет помощник добавилась удачно. Проверяю - да, за звонки в ЗГ минуты не списываются. Сегодня смотрю - минуты списались, услуга «Моя компания» в Интернет помощнике пропала, хотя в заявках осталась запись об успешном добавлении ее. Иными словами - звонки внутри закрытой группы пользователей — по-прежнему не бесплатно!
Я попробовал сейчас *108# - мне пишет "Услуга не доступна". ТП Корпорация-200, как физик. Что за хренотень? Вчера ввели услугу, а сегодня передумали и ограничили, кому её давать? В декабре услуга была прекрасно доступна и подключалась.
В декабре корпоративщиков МТС не делил на первого и второго сорта, на юрлиц и физлиц, услуга была доступна для КОРПОРАТИВНЫХ ТП. Сейчас же жаба задушила, выходит? Всё с ними понятно, когда-нибудь им эта жадность боком вылезет.
А у меня работает (специально пару дней тестил - подключал и отключал). ТП "Компания-200".
Услуга "Моя компания" подорожала!
Сегодня в интернет-помощнике было написано:
"Моя компания" 2000 руб.
Новости на сайте не отыскал потскажите что за сюрприз.
колян1983:Услуга "Моя компания" подорожала!
Сегодня в интернет-помощнике было написано:
"Моя компания" 2000 руб.
Новости на сайте не отыскал потскажите что за сюрприз.
Подтверждаю, в интернет-помощнике стоимость 2 000 руб.
На сайте утверждается, что стоимость услуги "Моя компания" 1500 рублей в месяц http://corp.mts.by/news/news_detail.php?ID=33530
И нигде нет иного.
Просветите, что это такое: услуга подорожала, глюк, подорожали звонки на ЗГП?
Подскажите-ка, что за услуга такая в интернет-помощнике высветилась:
Пользователь КИП 24.04.2009 Бесплатно руб.
Подскажите-ка, что за услуга такая в интернет-помощнике высветилась: Цитата:
Ты же там от Юрия чего то добивался,может это оно.
vosovasa:Цитата:Подскажите-ка, что за услуга такая в интернет-помощнике высветилась: Цитата:
Ты же там от Юрия чего то добивался,может это оно.
Не-е-а, это не " Технологическая IN платформа".
Это чего-то другое...
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ просвятите:
Два года назад подключился на свой пасспорт на тп "Будь практичнее". В феврале сего года подруга предложила перейти на ТП компания (исса стала показывать что владелец телефона - юр. лицо ) которым я пользовался до сегодняшнего дня. И вот сегодня телефон с этой симкой был благополучно потерян. Какой из этих вариантов мне светит:
-забыть и про номер и про тариф
-забыть про тариф но сохранить номер
-все-таки есть вариант сохранить и номер и тп (вариант просить знакомую подойти к "куратору" этого вопроса на предприятии чтоб тот восстановил сим не прокатывает)
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sega.baranki, позвонить подруге. Уговорить ее пойти взять в организации доверенность. Сходить с ней и доверенностью в любой офис МТС и получить номую сим за 5000 +18%+5%.