как меня запарила эта невыносимо медленная скорость. в прошлом году такого не было
как меня запарила эта невыносимо медленная скорость. в прошлом году такого не было
Ну вот мы и пришли к тому, что у Лайфа дешевле и выгодней скачивать что-нибудь глобальное, даже с его недавним подорожанием!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Ну вот мы и пришли к тому, что у Лайфа дешевле и выгодней скачивать что-нибудь глобальное, даже с его недавним подорожанием!
А что можно скачивать, глобальное такое, на 10 ГБ?
asv3385:А вот велком тарифы на 40% поднял, это вы про что, про смарты?
Вы меня не правильно поняли... Я имел ввиду интернет от Лайфа... Раньше 45 Гб стоили 190.000, а теперь стоят 270.000...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:asv3385:А вот велком тарифы на 40% поднял, это вы про что, про смарты?
Вы меня не правильно поняли... Я имел ввиду интернет от Лайфа... Раньше 45 Гб стоили 190.000, а теперь стоят 270.000...
Оно и сейчас 190000 стоит вроде, если брать модем.
asv3385:РОМАН86:asv3385:А вот велком тарифы на 40% поднял, это вы про что, про смарты?
Оно и сейчас 190000 стоит вроде, если брать модем.
Добавлено спустя 2 минутыРОМАН86, ну а что можно скачивать, глобальное такое, на 10 ГБ?
Если подключается новый абонент, то да - он будет платить по 190.000 до тех пор, пока у него не кончатся обязательные платежи... А тем, кто уже давно к Лайфу подключён, с 1 марта - 270.000!
А глобально можно с торрента накачаться... Захотел посмотреть последний сезон Top Gear - взял, скачал...
DasishF:Кто в курсе. Как восстановить USSD после смены прошивки? В меню пропала эта кнопка. Перекачиваю и устанавливаю белорусскую - не помогает.
а на что меняли??
Столкнулся с непонятными мне вещами)купил этот модем,калькулятором разлочил(вроде прошло всё нормально),воткнул карту мтс-а и радость закончилась быстро.При первом подключении после разлочки,не важно куда к буку к компу к телефону,всё было нормально,ни скачков ни обрывов,нэт был хороший и стабильный,но после выдёргивания и повторного подключения пусто(.Диод моргает одиночным через две секунды,так же постоянно выскакивает на странице что не обслуживается,потом сеть появляется ,если верить той же домашней странице,а ничего не происходит,от блока вообще не работает,в общем там к чему я его подключал он отказывается работать.
Что делать?Куда копать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dslsd:asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)
Ну это надо уточнить. В ветке лайфа.
Вы совершенно правы
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
бред. Вставляйте сим правильно и нужно настроить apn.
Для МТСа- название профиля- mts
apn- mts
dima210194, сейчас уже все наши опсосы работают без привязки к настройкам точки доступа. Даже лайф.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:dima210194, сейчас уже все наши опсосы работают без привязки к настройкам точки доступа. Даже лайф.
с привязкой
у Лайфа другой прикол- по дефолту присылает настройки ммс и они становятся профилем по дефолту
Дальше уже сам понимаешь
Что жутко подбешивает, когда в этот модем приветскую симку засовываешь, то нужно вручную профиль переключать через винду
dima210194:dslsd:asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)
бред. Вставляйте сим правильно и нужно настроить apn.
Для МТСа- название профиля- mts
apn- mts
всё так же без изменений смена профиля и апн ничего не дают.может дело в том что микросим с адаптером?(хотя это наверное здесь ни причём)