plazma, 199!
Только что тоже решил "разведать" по поводу тарификации. Ответ 411: на ВСЕХ тарифных планах, КРОМЕ О-100 тарификация включенных минут посекундная, для О-100 - 60/1.
rms05:Только что тоже решил "разведать" по поводу тарификации. Ответ 411: на ВСЕХ тарифных планах, КРОМЕ О-100 тарификация включенных минут посекундная, для О-100 - 60/1.
тариф сразу становится фигней
Только что тоже решил "разведать" по поводу тарификации. Ответ 411: на ВСЕХ тарифных планах, КРОМЕ О-100 тарификация включенных минут посекундная, для О-100 - 60/1.
Думаю после кучи звонков, операторы наконец-то разобрались что, где и как тарифицируется
решил и я проведать, про тарификацию на Открытом - в 411 дали ответ - посекундно..., перезвонил через две минуты, другой оператор сказала - поминутно (60/1) до сих пор не разобрались....
rms05:Detroit (цитата): тариф сразу становится фигней
Да, полной
Пока не будет никакой акции на этом ТП не будет и подключений.
Так что ждем чего-нибудь...
KSIva, ну, почему? Вот сделает velcom на всех ТП такую тарификацию включенных минут, как на "Открытый 100", глядишь и начнутся переходы и подключения!
P.S. Не да Бог, что бы такое произошло!
SemaBY:Lostminsk, думаю велик через Отктытый 100 прощупывает почву
Ага, считает лохов. Я чуть было им не стал желая перейти со стандарта. Спасибо 411.
Но тенденция начинает прослеживаться очень нехорошая, похоже, это только первый, но далеко не последний план с такой тарификацией.
думаю велик через Отктытый 100 прощупывает почву
Незачем ему почву щупать,на остальных сделает 60/1 и будет большую прибыль получать.
Думаю еще один шаг в таком стиле и моим основным телефоном может стать другой оператор...
Lostminsk:Вот сделает velcom на всех ТП такую тарификацию включенных минут,как на "Открытый 100",глядишь и начнутся переходы и подключения!
ИМХО,велик вплотную подошёл к черте,за которой переходы и подключения будут не с одного тарифа на другой,а на МТС.Даже самые лояльные плюнут на старый номер.
soer99, не суди всех по себе!
Качество голосового трафика на МТС оставляет желать лучшего!
Да и из-за 5 000 многие не станут ничего менять!
Lostminsk:soer99,не суди всех по себе!
Если бы это было только моё мнение,я бы так и написал,что "Я ПОБЕГУ НА МТС".
Lostminsk:
Качество голосового трафика на МТС оставляет желать лучшего!
Последний из могикан!Вопросы можно найти к любому оперу,но вроде уже даже самые ярые экстремисты признали,что вопрос о качестве ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ velcom/МТС уже года 2 как неактуален.