По фото очень даже ничего, душевненько и ценник очень гуманный 
seidi:По фото очень даже ничего, душевненько и ценник очень гуманный
Как гласит известная поговорка -- кому и кобыла невеста (ничего личного)
gorr:seidi:По фото очень даже ничего, душевненько и ценник очень гуманный
Как гласит известная поговорка -- кому и кобыла невеста (ничего личного)
Все правильно, по одежке, протягивай ножки (с) ![]()
Rusel1976:был в 2011 понравилось больше чем в затоке. как говортся каждому сваё.
Затока-да....то еще местечко. Вот с Затокой, пожалуй, корректно сравнивать. Ещё и Коблево-Ильичёвск сюда впридачу
.
gorr:Rusel1976:был в 2011 понравилось больше чем в затоке. как говортся каждому сваё.
Затока-да....то еще местечко. Вот с Затокой, пожалуй, корректно сравнивать. Ещё и Коблево-Ильичёвск сюда впридачу
.
Да, иди ты!!!!!! Достал!!!!!!! Отдыхай где хочешь! Такое ощущение как будто мы тебе отдых выбираем!!!!!!
TANYA8233:gorr:Rusel1976:был в 2011 понравилось больше чем в затоке. как говортся каждому сваё.
.
Да, иди ты!!!!!! Достал!!!!!!! Отдыхай где хочешь! Такое ощущение как будто мы тебе отдых выбираем!!!!!!
Вот именно такая публика, по большей части, встречается в ЖП--хамоватая
gorr с 2008года всё никак не может успокоится.Уж больно его обидели в Железном Порту.Скадовская набережная с бетонными плитами против песка в ЖП не идёт ни в какое сравнение.В Скадовске только дельфинарий Акварель.От ЖП до Скадовска около 70 км .На своём авто съездить не проблема.Дети останутся довольны как и взрослые.
sergei73:Дети останутся довольны как и взрослые.
Мой сын был в шоке (приехали туда с ним с ЮБК)
Понятное дело, что в Крыму тот же "сервис", но на Южном Берегу есть хоть за что глазу зацепиться. Горы...зелени полно.
Скадовски и ЖП--сплошная выжженная степь. Из достопримечательностей, в окресностях ЖП, только яма с грязью, называемая целебным источником.
Если ехать "просто к морю" + бросовый ценник на пиво и сосиски с картошкой фри, то ЖП сойдет, наверное... Просто у меня давно уже абсолютно другие требования к отдыху у моря.

gorr:Просто у меня давно уже абсолютно другие требования к отдыху у моря.
Уважаемый Gorr с этого нужно было и начинать.
gorr:"просто к морю" + бросовый ценник
Это примерно то что нужно среднестатистическому белорусу- к которому отношу и себя.
В свете последних известных событий, думаю, что Железный Порт ( как и Скадовск, Лазурное, Затока и пр.) станет альтернативой отдыху в Крыму. 
Люди!!!! А что никто в этом году не ездил??? Хотим поехать в июле числа 11-го. Кто нибудь отзовитесь? Как там?
Собираемся туда 09.07.2015г .Созванивались с хозяйкой .Ответила что море тёплое и температура воздуха за 30.Цены на жильё начинаются от 60 гр с человека за место в частном секторе.Приедем и всё узнаем и увидим собственными глазами.
На 7 стр есть ссылка на вебкамеру и на цены.
Всем привет)
Едем числа 30 июня ну или 1-го июля)
кто был? сориентируйте по ценам!
Может кто составит компанию?)
Нас двое. Парень и девушка) милые, адекватные ребята))) едем дней на 20
Может из-за отсутствия пальм во дворах альтернативой ЮБК и нет,но уж по чистоте(я про Скадовск в частности)и по сервису,Крыму зажравшимуся,где уже сто лет никто палец о палец не ударял,далеко.Сами с 89 года отдыхали в Крыму,в прошлом году из солидарности с украинцами не поехали,а завернули в Скадовск и не пожалели.
В7:Всем привет)
Едем числа 30 июня ну или 1-го июля)кто был? сориентируйте по ценам!
Может кто составит компанию?)Нас двое. Парень и девушка) милые, адекватные ребята))) едем дней на 20
Мы едем числа 10-11 июля на машине.Вы приедете раньше,отпишитесь как и что там.
На 7 стр есть ссылка на вебкамеру и на цены.
Зайдите по ссылкам и всё узнаете.
Мы едем числа 8-9 июля на машине.
|
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
|
432 |
11 лет на сайте Город:
|