St.Patrick, а что благосклоннее встретила первопрестольная: футбольную бронзу или золото Евровидения? хоккейное золото умышленно не упоминал, ибо оно, добытое не только семью десятками ручьёв пота и выбитыми зубами, вне конкуренции.
St.Patrick, а что благосклоннее встретила первопрестольная: футбольную бронзу или золото Евровидения? хоккейное золото умышленно не упоминал, ибо оно, добытое не только семью десятками ручьёв пота и выбитыми зубами, вне конкуренции.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, не могу ответить на вопрос... золото евровидения? ничего об этом не знаю...
St.Patrick, тогда ближе к следующей весне узнаете. хотя, если провести этот "песенный конкурс" на Васильевском спуске, было бы очень оригинально.
Cameraman, так не в этой же теме
да и фотки у меня
чем всякое говно выкладывать
. зачем портить высокое чувство эстетики у людей?![]()
St.Patrick,
смотрю... там кремлевские башни... тут кресты храмов православных
Китч. Как и всё в этом городе ![]()
Сердце в руке:Дамы и Господа!
расскажите мне, что лично Вам нравится в Белокаменной?
спасибо
удобство, люди, скорости, возможности.
Lexa_, да, кто ж спорит. и улдобство есть, и скорости, и люди и, даже возможности.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
St.Patrick:HUSKY, что-то я не в духе за духовность сегодня
так вот окна кабинета смотрю... там кремлевские башни... тут кресты храмов православных
а видишь там...чуть подальше...кремлевские башни, кресты и знак мерседеса. мне это сочетание кажется наиболее символичным и духовным ![]()