Тема закрыта
  • SKart Junior Member
    офлайн
    SKart Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #12870

Написать сообщение

39
    # 9 октября 2003 19:42

Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть! :wink: Вчера подержал в руке раскладушку Anydata ввезенную для сертификации. Конечно, после Н-100 - телефон волшебный :super: Полазил по менюшке, настраивается в двух вариантах - либо большими пиктограмами либо маленькими с подписями... ИМХО с большими удобнее :) Радует большой, хоть и монохромный, экран. Наличествуют все необходимые для современного телефона прибамбасы - игры, полифония, органайзер и т.д. Как выглядит через него интернет увидеть не удалось - ещё не до конца прошит. О предполагаемых сроках появления в продаже сказать ничего не могу - не спрашивал.

Есть еще один аппарат для сертификации, с цветным экранчиком - но ни посмотреть его, ни даже спросить название не успел - срочно вызвали на работу. Знаю только что "не-раскладушка".

Так... Теперь о главном!! Под задней крышкой, кроме батареи обнаружилось... гнездо для сим-карты. Правдо ПОКА оно забито пластмассовой заглушкой. Однако, в приватной беседе прозвучал намек о введении Диалогом сим-карточной системы следущим летом. Оно бы и не плохо - ибо с появлением сим-карт появляеьтся и рынок б/у аппаратов доступных по цене более широким слоям населения.

P.S. Ну а как там будет дальше - посмотрим :)

Люди, которые думают что знают всё на свете, очень раздражают нас, людей знающих всё на свете.
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 9 октября 2003 19:51

SKart, не в курсе, когда он появится в продаже?::jump:

• SKart Junior Member
    офлайн
    SKart Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #12870

Написать сообщение

39
    # 9 октября 2003 20:00

Не знаю... Вроде еще не прошел сертификацию :( Я так понимаю что всё зависит от сроков её прохождения. Стоимость вроде будет где-то на уровне Синертеков.

Люди, которые думают что знают всё на свете, очень раздражают нас, людей знающих всё на свете.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 9 октября 2003 20:32

О предполагаемых сроках появления в продаже сказать ничего не могу - не спрашивал.

Не српашивал, дабы не расстраиваться :D

• SKart Junior Member
    офлайн
    SKart Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #12870

Написать сообщение

39
    # 9 октября 2003 20:45
    Vladislav:

О предполагаемых сроках появления в продаже сказать ничего не могу - не спрашивал.

Не српашивал, дабы не расстраиваться :D

Не српашивал, дабы не расстраиваться

Ну... вобщем-то... где-то так :)

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 10 октября 2003 09:09

Так... Теперь о главном!! Под задней крышкой, кроме батареи обнаружилось... гнездо для сим-карты. Правдо ПОКА оно забито пластмассовой заглушкой. Однако, в приватной беседе прозвучал намек о введении Диалогом сим-карточной системы следущим летом.

Опять слухи и сплетни.Поправте если я не прав.Где-нить сейчас есть симка в ЦДМА?Что-то очень сомневаюсь из этого получается что ее там не будет еще ого-го сколько времени.Не думаю что Белсел будет новатором.

Хотя симка могла бы очень неплохо оживить Белсел.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 10 октября 2003 09:16

Опять слухи и сплетни.Поправте если я не прав.Где-нить сейчас есть симка в ЦДМА?Что-то очень сомневаюсь из этого получается что ее там не будет еще ого-го сколько времени.Не думаю что Белсел будет новатором.

Честно говоря ЭНИДАТА сначала появится в Беларуси, а уж потом в Питере, Москве и рУМЫНИИ. DIALLOG впереди! Так что и руим-карта -- не проблема!

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 10 октября 2003 09:16

Грациозный слоненок, А какая нафиг разница есть симка или нету если мало аппаратов на рынке.

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 10 октября 2003 10:45

Nekto

Честно говоря ЭНИДАТА сначала появится в Беларуси, а уж потом в Питере, Москве и рУМЫНИИ. DIALLOG впереди! Так что и руим-карта -- не проблема!

Ключевое слово "появится".Если действительно так и будет, то снимаю шляпу.А вот с картой...слабо верится что Белсел будет первым и как скоро будет.

Грациозный слоненок, А какая нафиг разница есть симка или нету если мало аппаратов на рынке.

Хм...действительно.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 10 октября 2003 10:52

Не симка, а "руимка" (RUIM):) . Аналог ГСМовской СИМ - карты, но гораздо круче.

см. http://www.sotovik.ru/library/analit_IMTMC450.htm или посмотри на http://www.cdg.org

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 10 октября 2003 11:55

Ключевое слово "появится".Если действительно так и будет, то снимаю шляпу.А вот с картой...слабо верится что Белсел будет первым и как скоро будет.

Готовь шляпу. Можешь ее даже съесть.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 10 октября 2003 12:05

Добавлено: 10 Окт 2003 11:55

Цитата:

Готовь шляпу. Можешь ее даже съесть.

Nekto, откуда такой пессимизм? До конца года хоть одна новая модель сдма да появится.

• SKart Junior Member
    офлайн
    SKart Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #12870

Написать сообщение

39
    # 10 октября 2003 14:31

Грациозный слоненок,

А для чего тогда в телефоне гнездо под карточку сделано, ради форсу чтоль? А вот по-поводу сроков введения карточек действительно всё очень смутно. Мне было сказано про лето 2004, но естественно никаких гарантий что так оно и будет нет да и быть не может. Хотя бы до тех пор пока об этом не будет официально объявлено.

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 10 октября 2003 14:38

Nekto, хорошо, а если они до июня следующего года не вводят, то кушаете вы!Все телефоны цдма поддерживают смс и где это смс уже 9 месяцев?Полная аналогия с руимками, они вроде как могут быть только вроде как и нет их.

С новыми моделями тоже все неоднозначно...подождем НГ

Ладно, вопрос решен.Работать есть в каком направлении.

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 10 октября 2003 14:59

Прыхильник 3G, Насчет Сотел-Видео. Так они вооще пообещали, что к концу сентября у них появится ещё около пяти новых трубок. И где они??? На улице почти середина октября.

connect or disconnect-????
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 10 октября 2003 15:04

Грациозный слоненок, Про СМС - телефоны то поддерживают - но пока наш БелСел не поставил нужный софт - вот Вам и обьяснение

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 10 октября 2003 15:08

ВиталийXXL, И оборудование. Кстати на сайте CBOSS.RU о всей этой технологии хорошо написано. И про АССА и ИССА и СМС.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 10 октября 2003 16:29

netyurasik, думаю, тебе известно, что "Сотел - Видео" начала коммерческую эксплуатаию своей сети относительно недавно. До этого у них сеть была в тестовой

(так сказать, "полукоммерч." )экспл-и. Т.е.,можно было подключится (на 1 ТП, кстати), но так как официально сеть не была запущена, то и сертиф-ть новые трубки они не могли.:(

офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 10 октября 2003 16:44

Прыхильник 3G, Я упомянул только лижь о обещаниях этой компании.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 10 октября 2003 17:09

Да, AnyData AMC-450 - неплохой телефончик, но меня больше интересует, когда у нас появятся новые Курители: HX-525 (кстати, полный аналог американского Audiovox'a на СДМА2000 800 МГц) и НХ-550 ( раскладной). Эти трубки Курител представила ещё летом, и на её сайте http://www.curitel.com они уже давно "висят".

Скайлинк вроде как начал их сертификацию, но что то ничего не слышно о сроках

появления в продаже.

Тема закрыта