Виктор1973, Спасибо 
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
Plutonium, попробую покритиковать. хотя и сам не профи.
1 - неплохой кадр, но я бы наверное сместил здание еще влево, старайся избегать обьектов "в центре кадра"....имхо. И еще: чем пользуешся для конвертации в Ч.б? я бы советовал как минимум фотошоп - image - adjustments - блэк энд вайт.....там больше возможностей для конвертирования, и возможно результат будет более эффектным.
2- имхо, через чур симетрично. плюс рекомендовал бы всё же от шумов чутка избавлятся....или это спец эффект? хороший шумодав - neat image.
3- крыша обрезана. но вообще кадр неплох.
4- и 5- технически нормальные кадры но я бы советовал сьёмку архитектуры (если это не для туристического путеводителя) пытатся разбавить каким-нибудь движением, или событием, например очень бы посмог летящий голубь....или спящий под храмом бомж....ну не знаю...а так выходят довольно скучные снимки...
Ну вот вроде как то так.
Plutonium, пожалуста, не надо выкладывать все сразу, не спешите по немногу, кадр в день хотя бы...
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
Plutonium,
1-я лучше ч-б
2-я и 3-я по моему в цвете лучше...
жаль всё же что 3-я обрезана....сверху...
4-я даже не знаю какая лучше....небо блеклое....снимок через чур синий....поиграйтесь либо при помощи меню ctrl + b либо image - asjustments - selektive colors....как то так.
И да - не выкладывайте сразу много снимков....не захламляйте. По 1 вполне достаточно.
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
nicebymistake, Ясно,учтём.
В смысле по 1?По одной фотографии за пост,или по одной в день? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Plutonium, не слушейте никого, чтоб понять авторскую задумку, и точку зрения надо выложить как минимум одну флешку с одного дня, и желательно в оригинале, обработке в чб и имитации кросспроцессинга...
Plutonium, фотка с фонтанами в чб гуд
правильно было замечено про обрез крыши
ее если на метале напечатать будет смотреться интересно
все остальное для тех кто никогда не видел фотграфий
все остальное для тех кто никогда не видел фотграфий
Ну зачем же так критично...