что б не приходили смс можно попробовать в интернет помощнике добавить периодическую услугу "Отказ от SMS-рассылки - технологическая"
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
что б не приходили смс можно попробовать в интернет помощнике добавить периодическую услугу "Отказ от SMS-рассылки - технологическая"
Башка, смс рассылку можно в иссе отрубить. Эфир как и рекламу - звонишь им и просишь это сделать. Должны без проблем отрубить.
звонком может и не помочь, частично лечится заявлением в офисе, но иногда оно глюкаво получается(выше описаны варианты глюков), лечится только лишь заменой симки на безэфирную(при ее наличии).
Подскажите, кто знает точно - отключение эфира через меню телефона действует только до отключения питания (извлечения или полной разрядки аккумулятора) или до перестановки сим-карты в другой аппарат - видел противоречивую информацию по этому поводу.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
688:Подскажите, кто знает точно - отключение эфира через меню телефона действует только до отключения питания (извлечения или полной разрядки аккумулятора) или до перестановки сим-карты в другой аппарат - видел противоречивую информацию по этому поводу.
Вроде бы, пока не произойдёт смена симкатры, в телефонах же есть еще внутренняя батарея.
После того, как Вы телефон выключите и включите снова, с СИМ-карты отправится СМС (сама), после чего Вам снова начнут присылать спам (МТС-эфир). Кстати, я как-то звонком отключил. Больше года все было хорошо, пока недавно (пару дней назад) снова не начал СПАМ приходить от МТС.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004, TsR, а я звонил в 0890-0, попросил, чтобы заблокировали мтс-эфир и все
Anti-CrisisBoy, так и я звонил и просил. И год было все нормально. А вот недавно непонятка была какая-то с этим. Смотрю на экран телефона, а там какая-то реклама, непонятно зачем, мне пришла прямо на экране и два варианта: нажать ОК и ОТМЕНА (вроде бы). И спрашивается, нахрена мне это нужно?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже сегодня этот гребанный эфир включился (месяц назад обращался в офис за его полной блокировкой).
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Включился после перестановки сим-карты в другой телефон. Хотя на офисе просил девушку отключить именно на стороне оператора. С дуру не настоял на письменном заявлении.
Если я переставляю сим в другой телефон и вкл. эфир. Я сам его откл. и он меня больше не бесспокоит. Так что ничего страшного тут нет. А эта гадать навсегда не отключается , я спрашивал в центр мтс.
HEMMO, просто этих ушлёпков похоже через суд еще никто не нагибал.
после письменного требования эта срань не имеет право включиться ни при каких обстоятельствах.
А вообще этот эфир может быть кому-то полезен чисто теоретически? Или вся его задача - развод лоха на бабки?
DiZEL, в его текущем виде у МТС - никому кроме самого МТС и его рекламодателей не может быть полезен в принципе. Но у некоторых западных операторов есть относительно цивилизованные услуги на базе Interactive Cell Broadcast, которые даже могут предоставляться за абонентскую плату. Впрочем, с развитием мобильного интернета они становятся неактуальными.
Подключился полторы недели назад, при подключении попросил отключить "Эфир", и до сего дня полет был нормальный, но первого сентября, утречком с 9 до 10 часов "эфир"ные SMSки сожрали 25тыр. Тариф onliner.by, симка живет в модеме. В результате отключил сервис SMS.
Название услуги с намёком. Эфир прёт не только в виде воздушной смеси.
_Kopcap_, симка живет в модеме, и как же вам приходил эфир на модем? на экране компа всплывали сообщения наверное?