Yuriy, прошу прощения, если мое резкое высказывание обидело вас, либо компанию где вы работаете... Просто на мой взгляд продавать модемы "вчерашнего дня" не есть правильно, для "оператора связи" - тем более, что у соседей вовсю идет 3g - не за горами оно и у нас, а сотовые модемы - не сотовые телефоны - не есть предмет имиджа, а инструмент - покупаются как правило на многие года... Потому проще переплатить -лишнюю сотню, чем через год терять все, меняя оборудование... И можно было сделать например 24 месяца привязки, но продавать более продвинутое оборудование по разумным ценам, но это ведь надо пошевелиться - а зачем? когда и так "покупатели вот как-то не разделяют ваше мнение" - ответ очевиден - альтернативы массовой нет, да и не думает большинстов далеко обычно ...
ЗЫ. Услуги и товары - разные вещи и инет привезти нельзя - в отличие от модема...
ЗЫ.ЗЫ. Я поленился брать чисто модем - мне привезли w890 - HSDPA там есть, а это для меня главное, остальное не критично , а ведь мог бы полениться и купить модем у мтс, если бы он HSDPA поддерживал и принести прибыль компании ибо посещение офиса мтс и изучение оборудования было первично ...