HOPs_13,
Скачал Jimm
Тожесамое, ошибка ввода-вывода((((
Неа, опера тож не хочет....хотя просто через стандартный браузер инет работает
z0NT1k, Попробуй зайти в функции приложения, там есть настройки доступа к сети и памяти... Покапайся мот и исправишь...
z0NT1k, можно попробовать написать на форум Нокии, хоть и на английском, но скорей всего знают как исправить... Кста, а настройки тебе приходили от МТС или Велкома?
z0NT1k, у меня в моей 3500с (velcom) так Jimm и не законнектился ни разу. Кучу разных айпишников пробовал. А ОпераМини разных версий валит - ок все...
Что-то у моего тела фишка новая появилась: флешка стала пропадать, появляется только если её вынуть-вставить.
Шустрость работы тела оставляет желать лучшего.
Остальное нормуль.
обращусь к знающим людям за советом : срочняк нужен телефон в пределах 260$ - главный критерий кач-ое воспроизведение музыки, нарвался на ентот телефон и он мну понравился единственное что волнует сможет ли он полноценно заменить плеер....для альтернативы мож посоветуете какой другой телефончик(на данный момент сомтрю на какойнить рокер/моторолла или волкмен сониэрик)
lexa-bog, У SE Есть один недостаток, это штекер. Со временем начинает плохо работать...
Moto тоже не очень в силу того что это Moto
Если смотришь до 260, посмотри и другие модели Nokia ExpressMusic выпущенные после второго квартала 2008 года. Эти телефоны могут спокойно заменить плеер.
cпасибки те..надо будет посмотреть.......только вот в этом телефоне проблем с 3,5 разъемом нет?(просто хрупковат он на вид ...со временем нармалек работает?)
народ вот думаю брать этот телефон подскажите стоит брать или нет? смущает экран 262 тыс цветов в остальных моделях 16 миллионов пользователи этой модели подскажите не зернистый ли экран и как цвета?
lexa-bog, Штекер путевый, со временем работает нормально, (Ну а если сломается, заменить пару баксов стоит, это же не шлейф как у СЕ)
NIKEY_21, У этого телефона есть направленность на долгое проигрывание музыки! Соответственно дисплей чуть проще.
Добавлю от себя, Что 6300 что 5220, Дисплеи одинаковые.
кстати тут еще один вопрос подсозрел - нокиа 5220 и 5310 что лучше по звуку и вообще какой лучше?
Если смотришь до 260, посмотри и другие модели Nokia ExpressMusic выпущенные после второго квартала 2008 года. Эти телефоны могут спокойно заменить плеер.
а то просто 5310 вродь пораньше вышла а отзывы порой получает хорошие?!?!?!?