А фотки с верху или с низу трубки( где там джэк?)посмотреть где можно?А то я хочу брать, бал Н70,так вот интересно мнение тех ко его уже юзал.
А фотки с верху или с низу трубки( где там джэк?)посмотреть где можно?А то я хочу брать, бал Н70,так вот интересно мнение тех ко его уже юзал.
Купил сей девайс 4 дня назад после н73 небо и земля, порадовала быстрота процессора не тупит даже если запущена сразу 5-6 приложений, камера для этого аппарата сравнительно не плохая, вспышка меня тоже порадовала када фоткаешь ночью, джостик мне очень понравился не знаю что тут люди пишит про него но у меня норм, плеер тоже порадовал звук не плохой да и наушники тут тоже пишут что плохие хотя меня они устраивают во всём. Ну и клавиши подошли бы человеку с не большой рукой, в целом целефон не плохой но, хотелось бы побольше батареи всё таки смартфон! Так что если решите его брать советую за эти деньги телефон полностью себя оправдывает!
мЕхаил, я разблокировал этим способом:
http://allnokia.ru/kcenter/view-45.htm (юзал nopc_os9.2.zip)
У меня проблема... Иногда подвисает на плейере телефон. Спасает только перезагрузка с помощью вытаскивания батареи...
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Так что там у него с динамиком? говорят,что трещит или что-то в роде этого..
Беда с телом плеер завис на обновлении медиафайлов и нежелает перестовать их обновлять. Выключаешь перестал. только запускаешь плеер он неистово начинает обновлять без перерыва. Пробовал сбросить до заводских настроек,код безопасности я не знаю.![]()
помогите кто каким советом.
|
офлайн
незарегистрированный
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ!!!!
как открыть проигрывателем отдельную папку? чтоб не по одной песне в плэйлист добавлять, а сразу вю папку.
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
пумпурумпумпум
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
а можете мне кое-что подсказать...как убрать полосу внизу экрана, где находится типо быстрое меню?а то очень напрягает
и ещё
как добавлять музыку в проигрыватель?а то у меня почему-то не получается. проигрыватель видит только две песни, которые были при покупке
пумпурумпумпум,
как добавлять музыку в проигрыватель?а то у меня почему-то не получается. проигрыватель видит только две песни, которые были при покупке
тута можно просто пересканировать или же запустить эту песню в плейере и она добавится.
пумпурумпумпум:а можете мне кое-что подсказать...как убрать полосу внизу экрана, где находится типо быстрое меню?а то очень напрягает
и ещё
ФУНКЦИИ-ОБНОВИТЬ МЕДИА
igramnet, positron 1990, спасибо за советы, позвонил в СЦ сказали рядовая ситуация, мол вирус, привозите перешъем.
А с чем связано такое подение цен? Не уж то будут потом акцизы вводить?
И,ребят, подскажите пожалуйста чьего производства брать, и где его на корпусе телефона найти?
В режиме музыкальной шкатулки аппарат не очень громкий, наличие двух динамиков не заметно (расположены они в одном месте). Телефон захлебывается при высокой громкости, это минус аппарата. Стандартные наушники также стоит сразу сменить на что-то свое. Радио поддерживает RDS, других особенностей у него нет, все описано в материале, посвященном платформе.
вот инфа про то что тут стерео динамик,хатя тут говорили что он не стерео, инфа отсюда http://www.mobile-review.com/review/nokia-5320.shtml
и всё же хател бы узнать где они находятся?эти динамики