Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus Photo R270

Ответить
  • sidunai Member
    офлайн
    sidunai Member

136

24 года на сайте
    пользователь #631

Написать сообщение

136
    # 13 ноября 2008 18:23

Да действительно Николай Петрович при всем уважении могли бы и сдержаеней себя вести. Не добавляет это вам репутации. Я как интересующийся снпч человек вам говорю.

Что это по сравнению с вечностью ?....
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 ноября 2008 21:47 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

На вашем фото видно что у вас не отрегулирована длина шлейфа. При печати дисков будет происходить залом. У меня такое было.

P.s. Берите пример с вашего конкурента. Есть тут тема про снпч, ник вроде пашуля. Человек уважает собеседника. И жестко свое мнение не навязывает другим. Ведь тех же результатов можно добиться менее грубыми средствами.

За приглашение спасибо. Но все работает к счастью хорошо. Про стоимость чернил вопрос открыт. В случае если цена устроит рад буду стать вашим клиентом.

В том то и дело ,что длинна шлейфа отрегулирована с точностью до миллиметра ,специально отпечатал 10 болванок .залома в принципе возникнуть не может ,потому ,что шлейф перемещается строго горизонтально ,без малешего гуляния по сторонам ,а длинна выверена так ,что складке образовываться просто не из чего.в дальнейшем постараюсь вести себя покоректнее и своё мнение никому не навязывать ,да и нет нужды – свою квалификацию я могу подтвердить когда угодно и где угодно ,ещё раз извиняюсь за немного резкий тон .по чернилам 0.1=13000 ,0.5=40000 ,1.0=60000 .скидка за комплект 10%! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 ноября 2008 21:48
    sidunai:

Да действительно Николай Петрович при всем уважении могли бы и сдержаеней себя вести. Не добавляет это вам репутации. Я как интересующийся снпч человек вам говорю.

принято к сведению.отныне ведём себя сдержанно и корректно!

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 ноября 2008 22:12 Редактировалось 140967, 1 раз.

выкладываю ещё одну фотку своей работы.система с полноразмерными картриджами и так называемый верхний способ. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 15 ноября 2008 09:40

Чернила... Дорого.

Знаю вашу следущую фразу:-)

Комплект заправки из баночек 0.1л 27уе

Из баночек по 0.5л 75уе.

Из баночек по 1 л 130уе.

Эт то что сейчас я покупаю

Может тогда бумага у вас есть?

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 15 ноября 2008 18:32
    Akuland:

Чернила... Дорого.

Из баночек по 0.5л 75уе.

Из баночек по 1 л 130уе.

бумага под заказ,но цена вас явно не устроит.по чернилам что за они ,что за фасовка?

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 15 ноября 2008 18:43
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

Akuland:

Чернила... Дорого.

Из баночек по 0.5л 75уе.

Из баночек по 1 л 130уе.

бумага под заказ,но цена вас явно не устроит.по чернилам что за они ,что за фасовка?кстати , цена на чернила для постоянных и активных клиентов у меня ещё ниже!притом , что чернила 100% оригинал и только в заводской упаковке!

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 15 ноября 2008 20:31

Фото выкладыватьне буду. И ваши еще не видел. Трафика жалко. С мобильного телефона я в сети.

Про снпч на этом принтере. Есть снпч разных производителей. Вот у вас поэтому так "красиво".

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 15 ноября 2008 21:30 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

Фото выкладыватьне буду. И ваши еще не видел. Трафика жалко. С мобильного телефона я в сети.

Про снпч на этом принтере. Есть снпч разных производителей. Вот у вас поэтому так "красиво".

Чтобы получилось красиво и функционально (крышка работает дополнительным и весьма надёжным фиксатором шлейфа)надо немножко потрудится!первое фото-картриджи низкопрофильные ,такие же как у вас и кнопка и контакты для оригинального картриджа-всё присутствует ,так как система универсальная 270-290.второе фото – картриджи полнорвзмерные , такие же по размеру ,как и оригинальные.то ,что стоит у вас , выпускалось ооочень давно ,и только под самую первую прошивку ,чипы аст ,самые дешёвые и не надёжные.потом прихимичили контакты и площадку для оригинального картриджа ,а дорожку не плате просто перерезали и получился этакий двухэтажный монстр ,но тем не менее вполне работоспособный,Только цена ему в Москве при покупке 10 штук 82уе! я такие не закупал никогда!переделывал пзк,закзывал по астрономическим ценам на украине,но шило не устанавливал НИКОГДА!толковые современные системы стоят в 2 раза дороже , даже при покупке большой партии.и ещё о красоте и функциональности:буквально все конторы устанавливают то ,что есть ,чисто по китайской инструкции .ни грамма фантазии и чувства физики!я НИКОГДА не ставил чисто по стандарту ,ВСЕГДА дорабатывал и совершенствовал ,по этому и получается достаточно красиво и до сих пор ни одной рекламации! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 16 ноября 2008 12:07

Вот так мне и ответили. В зависимости от прошивки ставим такое. Интернет подтвердил, что при проше после 2007 года приходится ставить оригинальный катридж.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 16 ноября 2008 17:33 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

Вот так мне и ответили. В зависимости от прошивки ставим такое. Интернет подтвердил, что при проше после 2007 года приходится ставить оригинальный катридж.[/quote Оригинальный картридж на 270 ставится только в сильно устаревших системах ,которые я не использую!давно уже выпущены чипы ,которые без проблем работают на принтерах ЛЮБОГО!месяца и года выпуска.вот их я как раз и использую ,и никаких картриджей сверху!всё работает и так прерасно!попозже вложу фото чипов. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 18 ноября 2008 11:34

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, а реально почену не создать с позволения администрации форум про снпч где бы вы, я и другие пользователи моглибы делится опытом использования системы непрерывной подачи чернил, ну и вы междуделом могли бы не так настойчиво предлагать свои услуги.

Приблизительное содержание шапки.

История создания снпч.

Основные производители снпч.

фак по снпч.

чернила.

ну и ваша подпись "Помогу в любое время звоните"

Только обещайте что сильно навязывать услуги свои не будете. кому надо тот сам вас найдет. в первую очередь пусть будет это форум а не раздел услуги

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 19 ноября 2008 07:11 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, а реально почену не создать с позволения администрации форум про снпч где бы вы, я и другие пользователи моглибы делится опытом использования системы непрерывной подачи чернил, ну и вы междуделом могли бы не так настойчиво предлагать свои услуги.

История создания снпч.

фак по снпч.

чернила.

Только обещайте что сильно навязывать услуги свои не будете. кому надо тот сам вас найдет. в первую очередь пусть будет это форум а не раздел услуги ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не имею против , с удовольствием буду потдерживать тему , тем более , что как показала практика , с информированностью пользователей , как использующих данную технику , так и собирающихся её приобретать , у нас не густо.касаемо навязывания услуг – поверьте , предлагая свои услуги , я в первую очередь пытаюсь помочь людям , а финансовая составляющая у меня на последнем месте .просто читая форум ,иной раз и вспылишь ,видя ,с какими проблемами сталкиваются люди.мои клиенты на форумах о помощи не взывают –только иногда благодарят , в основном по телефону. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 19 ноября 2008 09:40
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

Akuland:

История создания снпч.

фак по снпч.

чернила.

Только обещайте что сильно навязывать услуги свои не будете. кому надо тот сам вас найдет. в первую очередь пусть будет это форум а не раздел услуги ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не имею против , с удовольствием буду потдерживать тему , тем более , что как показала практика , с информированностью пользователей , как использующих данную технику , так и собирающихся её приобретать , у нас не густо.касаемо навязывания услуг – поверьте , предлагая свои услуги , я в первую очередь пытаюсь помочь людям , а финансовая составляющая у меня на последнем месте .просто читая форум ,иной раз и вспылишь ,видя ,с какими проблемами сталкиваются люди.те ,кому я помог ,зачастую совершенно бескорыстно , на форумах о помощи не взывают –только иногда благодарят , в основном по телефону.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 19 ноября 2008 10:23 Редактировалось 140967, 1 раз.

Маленький отчёт моей лаборатории по чернилам :подопытные – инктэк 009 , инкмэйт 1500с , 300а ,икмэйт 390с , 390а .инктэк – принтер 270 ,увод в красный , с профилями – без замечаний ,но полутона не очень.инкмэйт 1500с и 300а –отличный результат , полутона прекрасные , замечен незначительный увод в сторону зелёного при чёрнобелой печати(легко корректируеся) ,с профилями –всё супер без корректировки.но ,на мой взгляд ,и без профилей всё отлично.и лидер обзора икмэйт 390с и 390а(чёрный из этой серии) – выдающиеся результаты при любой печати!помещаю фото оригинальной банки.но будьте бдительны!опять москва сгрузила с такой же маркировкой ,но с проблемами по светлосинему и светлокрасному(обнаружилось случайно , потом подтвердилось.обратилось несколько человек ,купивших чернила на жданах.похоже имело место переклейка этикеток на просроченные 1500) в дополненение к вышесказанному -на подходе серия чернил с маркировкой 290 ,как утверждают корейцы - супер!ждёмс ,приедут - протестим. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Sith Velo Team
    офлайн
    Sith Velo Team

454

17 лет на сайте
    пользователь #123673

Написать сообщение

454
    # 20 ноября 2008 21:14

Назрела покупка фотопринтера с СНПЧ, выбираю между Epson R270 и R290, может кто посоветует какой из них стабильнее работает и надежней с этой самой СНПЧ?

In Musk We Trust
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 21 ноября 2008 21:08 Редактировалось 140967, 1 раз.

Стабильнее и надёжнее работает270 – проверено временем! + к нему ещё толковую систему и правильные чернила! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• GreenJohn Member
    офлайн
    GreenJohn Member

166

20 лет на сайте
    пользователь #47689

Написать сообщение

166
    # 22 ноября 2008 16:16

А чем это R290 хуже, чем R70 ? :spy:

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 22 ноября 2008 21:00 Редактировалось 140967, 1 раз.
    GreenJohn:

А чем это R290 хуже, чем R70 ? :spy:

во первых минимальная точка у него не 1.5 а 2.5 - откровенно дурят потребителя.с снпч приходится делать лишние движения.у меня лично 4 месяца 290 стоял рядом с 270 ,был куплен специально для сравнения -так вот ,был сделан вывод ,270 печатает лучше!хоть и не намного ,но всё таки получше.без поблем держит потоковую печать - у 290 с этим периодически возникали проблемы.всё описывать весьма долго ,для домашнего использования не плох тот и другой ,но 270 получше - это лично моё мнение и результат личного опыта!если есть сомнения - убедитесь сами ,куите 2 принтера и сравните. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #146274

10
    # 24 ноября 2008 14:07

Залейте в 290-й чернила, которые разработаны для него, а не для r220-r270 и увидите разницу.

Даже 220-й лучше печатает чем 270-й. После снятия с производства 220-го и тестирования 270-го был целый бум:

многие фотографы покупали 220-е б/у, восстанавливали и печатали.