Ответить
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 18 апреля 2008 12:04

Цитата из ЖЖ этого паренька

Выруливаю в воскресенье из офиса, а меня в наших переулочках гаишник останавливает.

Нехотя так подходит, проверяет документы и пытливо смотрит в глаза:

- принимали же, Сергей Андреевич!

- ну конечно!

глазки у мента загораются.

- а сколько и когда?!

- с утра яишенку, потом киселем..

- не, ну Сергей Андреевич, у вас из салона алкоголем несет, а вы концерт тут устраиваете!

- так это ж омыватель!

побрызгал для наглядности, одна из струек прямо на щеку гашнегу попала. он вытер ее, к носу поднял руку, ну и разочарованно отдал мне документы.

так что мое мнение плавно начинает меняться. Раз родители чему-то забыли научить, будет периодически попадать в такие ситуации

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 18 апреля 2008 12:05

80 на быв. Машерова у экспоцентра. На орловке точно 70.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 18 апреля 2008 12:07

ой, чувствую чувак опозориццо на весь рунет скоро:)

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 18 апреля 2008 12:09

Поржал зачотнаicon_biggrin.gif Вот она матка правда

+1

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 18 апреля 2008 12:10

- так это ж омыватель!

я, может, всегда покупаю неправильные омыватели, но их запах еле-еле ощущается буквально 10-20 секунд после разбрызгивания, а не "стоит" в салоне :shuffle:

ой, чувствую чувак опозориццо на весь рунет скоро

если не уже.

кстати, ждем серню тут. кто-то запостил в жж ссылку на эту ветку.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 12:12 Редактировалось 355, 1 раз.

Рюмкин,

ждем серню тут. кто-то запостил в жж ссылку на эту ветку.

я готов! всегда готов %)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

21 год на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 18 апреля 2008 12:13

слишком много нестыковок и размазанных моментов. И почитая некоторые высказывания автора, слабо верится в его адекватность (имеетсю в виду коменатрии в блоге, особенно коментарии прошлых времен)

• 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 18 апреля 2008 12:15
    Рюмкин:

Да ну, уже не актуально. Все для себя выводы уже сделали, так что обсуждать по 10 разу желания нет. :)

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

19 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 18 апреля 2008 12:15

Парень начал чистить свои высказывания ...

Тут то, что висит сейчас...

Но гугл мощная штука однако... Слово в нете уже не воробей...

Тут то, как мальчик не умел разговаривать матом раньше...

По теме. С гайцами раньше встречался намного чаще, чем сейчас... Но никогда никаких проблем не было - ибо есть принцип - "Нарушаешь - отвечай", за свои выпендроны на дороге (по молодости) всегда отвечал сам - без аппеляций к высоким дядям и т.п. Получал штрафы по минимуму или даже совсем не штрафовали...

Чужих скоростей лично мне никогда не приписывали - по всяким мелочам (огнетушители и аптечки) не придирались...

Про щит - история очень некрасивая, но объяснимая с точки зрения обычного головотяпства, не думаю, что хоть у одного гайца впредь поднимится рука повторить подвиг коллег в Сеннице и тормознуть машинки в живой щит.

Но про выёживания москвичей - это песТня... Я не знаю, какие слова надо было сказать нашим гайцам, чтобы Зверуга решил оправдать свою фамилию на все 100%... Может быть как и в указанных выше комментах - что-нибудь про маму и про негра... На месте гайца в подобном случае я бы тоже ему про шее врезал... Шить статью "за оскорбление при исполнении" в подобном случае можно было бы только, если была диктофонная запись, чтобы суток 15 бы посидел для профилактики... Но судя по всему, без диктофонной записи на административный арест это бы не потянуло и пришлось пареньку показать, что такое "ШОК - это по НАШЕМУ"...

Так что не удивлюсь, если скоро все гайцы будут с диктофонами протоколы оформлять... Особенно москвичам...

Всё ИМХО, соответственно...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 18 апреля 2008 12:19

Картину происшедшего, надеюсь, дополнит информация, полученная от второй стороны инцидента.

1. Во-первых, автомобиль, за рулем которого находился "потерпевший" Островский, остановили на проспекте Победителей за превышение скорости не простые гаишники, а сотрудники спецвзвода городского ГАИ - т.е. люди опытные и более выдержанные, чем районные новички с жезлами.

2. Во-вторых, вместо предъявления документов господин Островский немедленно заявил о личном знакомстве с президентом России. И добавил, что в России и в Украине все ситуации, в которых кто-то смел остановить его автомобиль, заканчивались плачевно для гибддшников. Поэтому и белорусские гаишники будут уволены российским президентом.

3. В-третьих, уже в машине ГАИ господин Островский потребовал немедленно вызвать российского посла, консула и генерального прокурора РБ. Услышав отказ, ударил ногами в приборную панель служебного автомобиля и попытался вырывать свои документы из рук сотрудника милиции.

4. Матом господин Островский действительно не ругался. Он им разговаривал, в т.ч. и в Центральном РУВД.

От себя добавлю - сегодня с утра господин Островский, он же пользователь ЖЖ serni, начал активно удалять свои записи и комментарии, касающиеся его презрительного отношения к украинцам, белорусам, латышам и прочим "недочеловекам", а также содержащие нелитературные, мягко говоря, выражения...

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 18 апреля 2008 12:19

Рюмкин,

Да что его ждать. Перевести ветку в боян и все. Ну можно его фотку отфотоЖабить. Эта ветка ничего кроме слухов не принесет. Пока он или хотя бы белорус который с ним был тут не появится (гаи мы сдесь точно не дождемся). После прочтения его комментов и других сообщений понял почему он 3 дня не писал про свое происшествие - наверно толковый словарь читал, чтоб нормальные слова найти, а не по привычке матом.

• 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 18 апреля 2008 12:20
    Romm:

Картину происшедшего, надеюсь, дополнит информация, полученная от второй стороны инцидента.

Ахахаха!!! Запасся попкорном... :beer::beer::beer:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 18 апреля 2008 12:27

Все кто оправдывает ментов - не несите бред, наказывать нужно ПО ЗАКОНУ с доказательствами, а не фабриковать дело по обиде и пацанским понятиям. Если считаете гайцов честными и соблюдающими закон - предложите ментовскому начальству им в машины поставить диктофоны и камеры с постоянной записью, как у америкосов. Половина уйдёт с работы через неделю, треть придётся посадить, а оставшиеся несколько человек окажутся либо действительно честные либо слишком хитрожопые. И начальство это знает и на такую акцию не согласится НИКОГДА.

• Lapoutski Member
    офлайн
    Lapoutski Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #71162

Написать сообщение

248
    # 18 апреля 2008 12:28

я ехал 70 км/ч ха-ха! где же это видано русаки с такой скоростью ездят (только если по двору) "я такой бедный и несчастный! прямо ангел (только нимб перегорел) не нарушал, пристали, денег потребовали - не дал - отлупили! потом незаконно оформили - задержали - осудили! ой а в ИВС как гадко" а чего же он ждал что его там расцелуют и диван кожанный поставят :tongue:

чушь полнейшая! почему-то меня ниразу милиция не била! если уж гайцы пошли до конца и оформляли значит за дело!

Так что не удивлюсь, если скоро все гайцы будут с диктофонами протоколы оформлять... Особенно москвичам...

уже давным давно 90% гаевых использует мобилы для этого!

Какой бы нибыл бык крутой, на банке пишется - тушёнка!
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 18 апреля 2008 12:29

lamsa9BTN,

Я не знаю, какие слова надо было сказать нашим гайцам, чтобы Зверуга решил оправдать свою фамилию на все 100%...

Эта пяць %) в боян однозначно:)

По сути, всё таки склонен, как и прочие юзеры онлайнера считать что москаль откровенно соврал)

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 18 апреля 2008 12:31

Рюмкин, да ну, он против локалхоста и минуты не простоит :)

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 18 апреля 2008 12:33

В дополнение про скорость, с которой он ехал, цитата из его блога пеед отъездом в Минск:

А по дороге у нас в планах стоит добраться хотя бы за 6 часов до Минска и выбрать мощную ценовую политику, чтобы все дали

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

16 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 18 апреля 2008 12:34
    Lapoutski:

чушь полнейшая! почему-то меня ниразу милиция не била!

У вас все еще впереди, не зарекайтесь

We be one blood, thou and I!
  • Negra Member
    офлайн
    Negra Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #115622

Написать сообщение

179
    # 18 апреля 2008 12:57

История эта чушь. Автор сам виноват. Провоцировал 100 %. Не верю я что бы Гайцы сами себе искали неприяттности на свои :ass: , да еще с "дружественными" иноземцами . Слишком они у нас после "живых щитов" запуганные и дорожат своей работой.

Не брат ты мне..... (х/ф "Брат")
  • KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 18 апреля 2008 13:09
    Romm:

прямь таки ломал машину ГАИ?

в выпендрежь его верю!

а то, что ломал машину не оч...

а че б и не поприкалываться с тех кто тебя не считает за человека, а лишь ДОИТ ..

понимаю, что могли ему попастся нормальные, но в большинстве своем они не такие

ну а защищать чела не буду

лучше..

Yan Zukkerman:

Romm (цитата):Картину происшедшего, надеюсь, дополнит информация, полученная от второй стороны инцидента.

Ахахаха!!! Запасся попкорном...

+1

Vit3:

Все кто оправдывает ментов - не несите бред, наказывать нужно ПО ЗАКОНУ с доказательствами, а не фабриковать дело по обиде и пацанским понятиям. Если считаете гайцов честными и соблюдающими закон - предложите ментовскому начальству им в машины поставить диктофоны и камеры с постоянной записью, как у америкосов. Половина уйдёт с работы через неделю, треть придётся посадить, а оставшиеся несколько человек окажутся либо действительно честные либо слишком хитрожопые. И начальство это знает и на такую акцию не согласится НИКОГДА.

а вот это реально

тогда бы и знаки/законы/правила стали делать для людей, а не для ДОИтелей нас же :(

:shuffle: