piffari:Ога, но вот спорный "дизайн" при посредственном качестве - сомнительный плюс))) меня лично от "дизайна" на фото выше, подташнивает. Никого не хотел обидеть))
да никаких обид
а можно тезисно , с пикчами, от чего не подташнивает и у чего несомнительное качество?
пысы . при разумном ценнике конечно
а если без шуток , то выбор техники у меня происходил так
хотелась вся техника одного бренда
изначально это было горенье (вот люблю я чехов-словаков
тем более дома уже стояли от горенья годовалые холодильник и стиралка )
выбор начался с варочной панели и выбиралась она из функциональных соображений (по требованию моей жены
) :
1 - побольше расстояние между комфорками, что бы удобно было готовить - во всех отдельно стоящих газовых плитах расстояние между комфорками 22-23 см .. во встройках 17-18 см .. то есть 2 большие сковороды рядом не поставишь
семья у нас 4 человека жена любит и умеет готовить
2 - во всех отдельно стоящих газовых плитах маленькая комфорка сзади - поставил что-то на маленький огонь тушицца долго и оно не мешает остальной готовке , во всех новых встройках маленькая комфорка впереди
у горенья таких панелей не нашлось (вернее в каталогах есть но в снг не поставляется)
миле и всякие куперсбуши не рассматривали из-за космических ценников
боши-сименсы-индезиты-аристоны давно уже турецко-российские
остановились на этой теке - у нее между комфорками 26-27 см .. ну и дизайн нам понравился
ну а дальше уже в таком же стиле взяли дух шкаф и вытяжку , ну плюс мойку и смеситель
единственное не нашел я отзывов про тековские холодильники и взял еще один встраиваемый горенье ..
посудомойка была старая, годовалая, бош