DJ__ALEKS:Немного фото второго Гвоздя:
И СБ свежая в наличии 
yazoo:DJ__ALEKS, что есть 0,5? в пинтах меряют тот же гиннес.
0.35, 0.5 и литр
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Видно, что о новом пока мало кто знает. Впрочем, и расположение на мой взгляд не самое удачное. DJ__ALEKS, во сколько делались эти фото?
dmitry_minsk:Видно, что о новом пока мало кто знает. Впрочем, и расположение на мой взгляд не самое удачное. DJ__ALEKS, во сколько делались эти фото?
12-30, обеденное время...
В новом Гвозде на Тимирязева цены на пиво месяца 3 будут дешевле чем в первом, на Гикало
система скидок не впечатлила
пиво, это продукция с бара же? т.е. если по карточкам не скидок на алкоголь, не вижу особо в них смысла, особенно если учесть, что основную сумму счета в гвозде, состаляет, как правило, именно алкоголь
а вообще немного не поняла, это не дисконтные карточки?
cleo:В новом Гвозде на Тимирязева цены на пиво месяца 3 будут дешевле чем в первом, на Гикало
интересно на сколько, на 1 тыщу?))
rainbow:пиво, это продукция с бара же?
Продукция бара это бейсболки, майки, бокалы и прочая пивная атрибутика, а так же бочонки с пивом...
а, ну если атрибутика, то ладно, а то бар ассоциируется именно с барменом и алкоголем, в первую очередь
rainbow:а, ну если атрибутика ладно, а то бар ассоциируется именно с барменом и алкоголем
Согласен. Могли бы пояснение написать, а то уже не первый человек так думает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS:Продукция бара это бейсболки, майки, бокалы и прочая пивная атрибутика..
сельпо короче .
Судя по системе скидок - это Эль Обдираловка. Не более.
Очень впечатлило!
Скидки не распространяюся на компании более пяти человек (при этом скидка в 10% на единовременный заказ от 5 млн) Т.е. Для скидки в 10% нужно заказать (минимум) по миллиону белрублей жратвы на брата (выпивка, естесственно не учитывается)? И то, если впятером придти. А если в троем? то по 1 666 666,666 на морду лица (отличное число рисуется) Это реально даже не смешно уже...
OMolly:Скидки не распространяюся на компании более пяти человек
Это правило работает для владельца, а не для получения данной карты... Здесь хоть сотню людей с собой приводи...
OMolly:(выпивка, естесственно не учитывается)
Опять 25
OMolly:DJ__ALEKS, видимо я не совсем понимаю, что есть "продукция бара"?
читаем выше....
DJ__ALEKS:rainbow:пиво, это продукция с бара же?
Продукция бара это бейсболки, майки, бокалы и прочая пивная атрибутика, а так же бочонки с пивом...
Я так поняла вот это...
А теперь еще один вопрос. Эту продукцию регламентируют и устанавливают конкретные заведения или это общегосударственный кодекс?
Если не знаешь. Не отвечай!
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
какие еще бейсболки, майки и т.д. в баре??!!!
ЗАЧЕМ??!!!
и кстати пока ясно не напишут что именно есть продукция бара
(в понимании местного населения - это алкоголь)
постоянно все будут спрашивать
или пусть напишут что это не пиво
а то смысл этой скидки?? ![]()