aureli, его
пасаны палехче , сначала куплю я, а потом вы в порядке живой очереди, а то не успеют привезти как всё раскупят =))
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
proksi, мне красно-черный, не переживай)) кстати, под рост 170-180 какую раму выбирать?
Продал сей аппарат. Очень тяжелый. Особенно после шоссейника. Мой 21 дюймовый весил 16 килограмм. Взвешивал на промвесах. Но там было крепление под бачок, комп. Но самый прикол в том, что позавчера купил жене спеша на 26 с 19 рамой. Сам 190, вешу сотку. по ощущениям пока ехал - куда лучше рокхоппера. легче. да и оборудование в стоке г..но. Тормоза постоянно регулировал, вилка так себе. перехожу со спеша кубик
AleXander1tut:proksi, мне красно-черный, не переживай)) кстати, под рост 170-180 какую раму выбирать?
17-18
Kekerio, У вас модель 14 года была? Не верится мне, что на 21 раме 16кг весит.
Буду ждать этот вел,мое субъективное мнение-конкурентов ему в его ценовой категории нет.
Kekerio, На 19 раме весил 14кг с мелочью, измерялось на точных весах, заменены были только грипсы и убраны все катафоты. Не знаю как там у вас 16 кг получилось. Оборудование за свою цену нормальное, тормоза тоже не плохие, только вот вилку да, лучше перебрать после покупки.
sxs, на коробке с 17 рамой вес 14.2 написан. Мой затянул на 15,67. Грубо 16кг. И это не есть гут. А оборудка - видимо не повезло мне. На скорости за 30 диск постоянно терся о колодки. Вилка дубовая, что есть, что нет.
Kekerio, ты же продавал синий Рокхоппер (не Комп) 2013 года. Конечно этот будет легче и вилка будет лучше.
HeartBeat:Kekerio, ты же продавал синий Рокхоппер (не Комп) 2013 года. Конечно этот будет легче и вилка будет лучше.
продавал 2. один комп, один простой
дремер, купил на днях хардрок на 19 раме. Субъективно легче рокхопера
Правда на 26
proksi:у меня кажется ломка началась =(
я тоже жду его. где покупаешь и сколько ждать еще говорят?
VVSuvorov:как мне сказали,два контейнера уже ждут растаможки,в первых числах мая грят
мне слово в слово так сказали 3 недели назад
мне,скажу в тему,тож самое говорили еще месяц назад,и,конечно,я поинтересовался о причинах. тема такая,что мол не хватает средств на растаможку. насколько это соответствует действительности я не знаю,неделя еще,похожу пешком и покатаю вел жены мне вот что интересно,есть еще столь ожидаемый в БССР велик? когда жене выбирал,много пересмотрел,читал,как этого ждут,не встречал пока