petranevich:колесо не вытащить
считаешь за заднее колесо достаточно безопасно и даже если оно на эксцентрике?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
petranevich:колесо не вытащить
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:petranevich:колесо не вытащить
а как ты замок из заднего треугольника вытащишь?)) в том -то и фишка, только колесо пилить)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
нашел как оно смотрится, во я такой же хочу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8728648&start=120#p65526106
Потерял ключ к своему замку (но ура! потом нашел) и поэтому гуглил про то как вскрыть велозамок. Точнее не гуглил а ютюбил. Не поверите на сколько легко и быстро вскрываются все велозамки.
Мой совет - берите самый дешевый, чтобы защитится от алкашей и наркоманов. А от профессионального взломщика спасет только уникальная раскраска велика, потому что его хрен кому впаришь без палева.
Но я например свой не перекрашиваю и езжу с самым дешевым замком потому что дома - храню дома, на работе - пасут охранники а у магаза или где то ещё куда ненадолго заскочить надо - рискую. Но шансов очень мало что упрут. Хотя они есть...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
dleen, ну давай покажи как криптонит вскрывают за 5 минут. панакупят гауна за 10 баксов.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
dleen:понакупают гауна за 100 баксов
этот криптонит для самакатов. черная серия самая дешева. давай желтую или оранжевую.
опять же, невскрываемых замков нет.а тут судя по наколкаму мужика он точно не простой угонщик самакатов. прожженый медвежаткик наверно с тремя ходками ))
а те замки, что вы хотите, это не замки. они открываются голыми курами с применением физической силы. просто вырывается запор. проще привязать шнурком, как собаку у магазина.
Криптониты раньше пластмассовой ручкой открывались, потом исправили. А вообще логика такая - если рядом что-то более-менее на тросике, то его и возьмут. А рядом всегда есть что-то на тросике.
Замки на полукруглых ключах надо брать, им более хитрые отмычки нужны.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:скажите на короткий улок можно за что зацепиться?
У меня два улока, минимальные по габаритам. Они легче, дешевле и более стойкие ко взлому. Зацепиться немного сложнее, но можно.

Как видно, что если можно прислонить раму вплотную к столбику, даже такая длина избыточна. Если близко прислонить нельзя, могут быть проблемы.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Криптониты раньше пластмассовой ручкой открывались, потом исправили.
у криптонита кипер 12 последних лет личинка не такая как на видео, да и видео собственно 2008 года как-никак.
особо в конструкция замков я увы не шарю, но на видео по-моему замок типа "циллиндровый"
а в криптоните кипер 12(самом дешевом) нынче замок "дисковый" со свободно вращающимся первым диском, то есть не высверлить.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
anthropocide, твое чудище?
зачем два замка рядом на раме. лучше уж на переднее колесо один
Пользуюсь криптонитом 12, за вел спокоен.
petranevich, у вас он не гремит, когда на раме прикреплен?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
vitali_sh:Пользуюсь криптонитом 12, за вел спокоен.
petranevich, у вас он не гремит, когда на раме прикреплен?
гремит, в рюкзаке возите, так практичнее.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:твое чудище?
Моё) Используется теперь исключительно как 2-колёсная телега для перевозки в гипермаркет и обратно с тюками продуктов. Не пешком же тащить
А сейчас пристёгнут только за переднее колесо к батарее в подъезде. В таком районе как Малиновка, лучше на улице надолго не оставлять. А то уже и фонарик крали (старый, убитый) и колесо спускали, хотя никому вел не мешал.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
anthropocide:А сейчас пристёгнут только за переднее колесо к батарее в подъезде.
какой смелый ))
Розыск: в Минске мужчина похитил велосипед из подъезда многоэтажки
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:какой смелый ))
Ну так у меня он пристёгнут улоком к батарее за колесо. Колесо не на эксцентрике. На 6-граннике. Случайный вор будет таскать с собой набор ключей или хотя бы разводной? Чтобы спереть вел без переднего колеса. Причём явный ашанбайк с колхозными крыльями и ржавчиной. Не думаю.
Скорее уведёт какой-нибудь новенький стелс на тросике.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:туды забивается пыль и царапает раму
а зачем беречь так раму, сдувать пылинки. для продажи вел брали? и так многие...
ходя видя седло в чехле, то... ну кому как )) или у вас там брукс под чехлом?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:так вот, дужка не гремит (обтянута резиной)
гремит сама болванка, так как дуга заходит с люфтом. как в старших моделях не знаю. в вашем вообще конструкция иная
Mih-Mih:но, блин, дура такая!!! прям не знаешь куда его прикрутить
вот не понимаю зачем его все стремятся повесить на вел...
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
petranevich:вот не понимаю зачем его все стремятся повесить на вел...
А куда? В карман не запихнёшь. Рюкзак? Не вожу в принципе, спина будет потеть и груз будет позвоночник тяготить (особенно на пересеченке). За спину разумно вешать только гидрач. ![]()