lenik(BMW), катаешь только на боровой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Пока тока пробывал на самой Боровой, и на квадротрассе.....
Буду рад выслушать любые предложения....
Я особо таких мест не нашел куда можно было бы притащить мот и покататься там, сам то я могу по дорогам ездить так что для меня не проблема перебираться с места на место ![]()
Ну разве одно такое место: карьер в заславле, но я там еще на мотоцикле не катался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Заславь-это конечно круто....но чтоб мне его туда завести..нужна машина.....следовательно:привяжи, сними и т.д. ЗАДОЛБАЛО честно ![]()
В стороне квадротрассы есть поля....да и чего таить сама трасса вами уже знакома....Может лучше туда....Можно устроить небольшие соревнования "новичков". Собрать народ, пообщаться, познакомиться....Покатаемся....Таблицу начертим,результаты повесим....Пусть тренеруются-занимаются.Призовой фонд-ящик пива(скинемся).
ЭТО ПРОСТО ИДЕЯ....
(ИМХО)
даа Николай вроде в понедельник привезли твой цилиндр...осталось дождаться 12-го...товарищ который заберет приедет с отдыха)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
~безалкогольное~ Алкоголь водителю не товарищ 
А если серьезно-то смотря сколько народу и по скока скидываться![]()
в понедельник привезли твой цилиндр
voeniy, ура!!! ура!!! ура!!! жду с нетерпением
Как твое здоровье?
и что с мотоциклом, когда снова покатаемся? ![]()
lenik(BMW), я думаю мне с кроссачами будет тяжко тягаться
так что приз уйдет от меня
но для тренировки навыков думаю будет полезно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Где Mar00k , где наша организация....
,(в прошлый раз он я так понимаю-организатором был).
Предлагаю: Собраться в ВОСКРЕСЕНЬЕ (желательно часиков в 17-18, не так жарко будет).
Nikolaj, сообщите Dmitriy7.
Где Mar00k
я ему звонил пару раз, он не отвечал, наверное весь в заботах
сообщите Dmitriy7
Диме тоже пару раз звонил, но у него другие планы были, позвоню поспрашиваю, только вряд ли он сможет на боровую приехать, он же тоже не дорожник
По крайней мере не на ВРке![]()
Собраться в ВОСКРЕСЕНЬЕ (желательно часиков в 17-18, не так жарко будет).
А я бы предпочел в первой половине, погоду вроде обещают хорошую, без осадков и температура не большая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно в первой половине....часиков в 12:00.Место сбора-ГИППО, там где и тогда....![]()
присаединюсь...даж иесли без мота...но постараюсь...поднять за субботу хоть нем ного....определяйтись со временем...а то дел невпроворот...и учтите ввоскресение до 2-х там будет народу...спортсмены и народ так погонять
Николай добивай товр-ща на ВР-ке...очень уж мот посмотреть хочется...тем паче ему можн по дорогам ездить там оптика есть и можно зарегистрировать
voeniy, надеюсь что присоеденишься!
желаю успехов в становлении мотоцикла![]()
а что там с трассой, соревнования будут или тренировки какие?
вроде нет соревнований...прост по воскресеньям до обеда Валентинович своих тренирует и так народ подтягивается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотел бы узнать более точное время...когда дети отдута уезжают...Чтоб приехать практически сразу после них...., а то это будет не езда
....
Будем только мешать подрастающему поколению заниматься
(не хорошо)
А народ если будет подтягиваться-то это "гуд"