Ребят, не подскажите, есть ли усиленная батарея для него? Например,вместо 2000 чтобы было 3000 mAh,как на mi2s?
неа нету! не перепутайте с батареей от hongmi note.а то многие невнимательно смотрят и думают на наш аппарат
melva:Лайф надстроили за тридцать секунд в салоне. Да, к сожалению автонастройки не становяться
Добавлено спустя 9 минут 31 секундаДобавлено спустя 23 секундыДобавлено спустя 1 минута 33 секунды
огромное спасибо
Крутой смарт, покупал здесь
в подарок входят силиконовый бампер, защитная пленка, usb кардридер для microsd
Упакован грамотно, упаковка больше коробки самого девайса
100% не подделка
согласен! на выбор были hongmi note и 1s. выбрал 1s.удобнее. хотя конечно еще можно было 1см высоты срезать и мм 5-6 ширины, чтобы компактнее немного и не такие рамки и батарею бы побольше.....но тогда ктобы смотрел на флагманы.поэтому с такой ценой все это простительно
офлайн
igorlifecom
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Супер аппарат, но буду продавать, 2 месяца поигрался, хочу нексус 5, все же всегда любил голый софт. А тут постоянные игры в перешивку ). Кстати, уже есть офф инфа, к концу года на ред ноут сделают МИУИ6 на базе 4.4 андроид.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
ViktorM:Супер аппарат, но буду продавать, 2 месяца поигрался, хочу нексус 5, все же всегда любил голый софт. А тут постоянные игры в перешивку ). Кстати, уже есть офф инфа, к концу года на ред ноут сделают МИУИ6 на базе 4.4 андроид.
на ми3 уже утекли исходники и начали появляться кастомные прошивки
думаю скоро время дойдет и до риса
Вот кому интересна распаковка данного аппарата и мини-обзор.
Телефон заказывался в Китае
androno:Крутой смарт, покупал здесь
в подарок входят силиконовый бампер, защитная пленка, usb кардридер для microsd
Упакован грамотно, упаковка больше коробки самого девайса
100% не подделка
Тоже брал в этом магазе (BlackPeach Digital Co.,LTD) -2 штуки - первая посылка шла 20 дней, второя 13 дней ( из них 10 дней по синеокой), продавец очень оперативно отправляет
Купил желтый (розовый и белый - не захотели)! У проверенного продавца с 4пда.
Шел по треку больше месяца.
Прошивка - родная.
Немного насторожила фраза в будильнике - по рабочим дням (а не пн-вт-ср-чт-пт - как у меня в леново).
Сегодня будильник не включился (чуть не проспали).
Читаю в интернете - с 1 октября по 6(или 7) октября в китае выходные.
вот так вот
З.Ы. интернет от велком не настроился по смс-ке. пришлось ручками прописать (2 минуты максимум).
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
lobank:Немного насторожила фраза в будильнике - по рабочим дням (а не пн-вт-ср-чт-пт - как у меня в леново).
будьте осторожны - во время китайских праздников звонить не будет
но там есть выбор Monday to Friday
WOLVERINE90:будьте осторожны - во время китайских праздников звонить не будет
но там есть выбор Monday to Friday
спс! уже нашел и поставил!
Всем привет.Ребята подскажите что лучше взять Xiaomi Hongmi 1S или лучше взять Jiayu G4S.Тело нужно до 200 у.е.Нужен для интернета,просмотра фильмов и видеороликов, прослушивание музыки ,а так-же как звонилка.Никак немогу определиться?
Я взял 1s хотя изначально думал взять жуйку 4. Отпугнул процент брака и отзывы на 4pda
brestboy:Я взял 1s хотя изначально думал взять жуйку 4. Отпугнул процент брака и отзывы на 4pda
Спасибо.Я так понимаю что по параметрам они сильно не отличаются?Да и внешне тоже?Смущает только оперативная память.Тут 1 а там 2 гига.Хотя я думаю он тормозить не должен .
Ну как сказать. На том же 4пда частенько пишут о вылете приложений. То есть памяти не хватает. На официальных прошивках стабильно свободно 150-200мб. На кастомах 300-400. Сижу на кастоме. Вылетов не наблюдаю. Жуйку в основном берут из за батареи.