Вот это будет покруче всяких семерок
Люди добрые, может кто знае где купить BMW 535 E34 в 1:18 Minichamps, №100024001 или №100024000.
В интернет-магах нет, т.к. больше не выпускается.
Или другие варианты в м 1:18.
Артём К., поделись точками, где покупаешь?
------
Chevrolet Camaro SS (196
1:24 Maisto
Жена подкинула кусочек статьи из журнала «Космополитен». Там обсуждались распространенные ошибки, которые делают женщины в общении с мужчиной. Так вот там есть и про моделистов. Вот Вам «женский взгляд» на моделиста!
«Ошибка №5. Ты плохо относишься к его друзьям или хобби и имеешь неосторожность это афишировать.
Девочки, милые, уж лучше изменяйте и непрерывно кайтесь!
Хобби - это СВЯТОЕ.
Это может быть, например, охота, Которая пуще неволи. Раз в две недели твой мужчина на все выходные уезжает неизвестно куда, вооружившись ружьем, массой околоружейной ерунды, болотниками, штормовкой, парой бутылок водки и мазью от клещей. Вся квартира завалена гильзами, засыпана порохом и дробью. Ты регулярно обогащаешься утками, кусками лосятины, кабанятины или медведятины — и совершенно не в курсе, что с этим делать. Подозревая, что охота проводится в стиле "что сложного - наливай да пей", ты небе-зосновательно беспокоишься за его печень и ваш семейный бюджет.
Я была женой заядлого охотника и скажу тебе честно: смирись. По¬шарь по Интернету - найдешь массу рецептов. Ведь есть занятия гораздо хуже охоты. Например, моделизм - квартира завалена обломками, ос¬колками, кусочками, залита клеем и чем-то ужасающе вонючим. Свя¬щенные модельки громоздятся ВЕЗДЕ. Даже в ванной. И упаси тебя аллах убрать весь этот мусор — жить тебе после этого останется не больше часа. Смирись. Научись вязать и вы¬шивать крестиком. Пусть твоя квар¬тира украсится разного рода подел¬ками, повязками, пошивками, клоч¬ками ниточек, спицами и катушка¬ми. Мужа это не изменит, но тебе бу¬дет не так обидно. Опять же модели¬сты - люди увлекающиеся. Поэтому, если ты решишь наградить своего моделестроителя рогами, он, скорее всего, этого просто не заметит. Если только вы с любовником не будете заниматься любовью на заготовках его будущих шедевров.
Если же хобби любимого супруга является диссертация или изобрете¬ние вечного двигателя, тебе остается только напиться и забыться
Ну и наконец, если хобби супруга - это женщины или водка... То тща¬тельнее надо было супруга выбирать. Против ЭТОГО лома приема нет. Или я его не знаю. Проще поменять объект, ибо на борьбу уйдет неоправ¬данно много сил и времени!
Святее хобби могут быть только друзья. Увы, тебе придется научиться их любить, изображать радость при их появлении. Иначе друзья, пару раз наткнувшись на твое перекошен¬ное от счастья лицо, будут избегать приходить к вам в гости, в результате чего твой муж будет зависать у них. Нет, это, конечно, освободит тебе время для посещения любовника, но, честное слово, оно тебе надо?»
Вот так! : ))
Коллеги!
У меня есть возможность приобрести модели 21-х Волг (VMM), металл, масштаб 1:43
- двухцветная - 90 тыс. бел. рублей
- милиция любая - 110 тыс. бел. рублей
Если кто-то решится пополнить свою коллекцию - пишите мне в личку до 7-го ноября, привезу. Доставка включена в цену.
Сергей
Z-CV:Подскажите плз, у кого есть контакты на масштабные модели авто? Может кто коллекционирует? Давайте тут делиться контактами.... Вот меня в частности интересует: MINI Cooper S Works GP, может есть у кого-нить?
Есть 1:24 но... на радиоуправлении))
S-Grey:Коллеги!
У меня есть возможность приобрести модели 21-х Волг (VMM), металл, масштаб 1:43
- двухцветная - 90 тыс. бел. рублей
- милиция любая - 110 тыс. бел. рублей
Если кто-то решится пополнить свою коллекцию - пишите мне в личку до 7-го ноября, привезу. Доставка включена в цену.Сергей
Поездка перенеслась на 22 ноября, так что заказы я еще принимаю.
в ТЦ рига продаются модели но не каждому они по карману от 35000-330000 но модели конечно первый класс
продажа пластиковых моделей в аэропот минск 1 ТЦ аэродромный 2 этаж
S-Grey, а можно ли у Вас заказать модели фирмы Агат, и сколько это будет стоить?
red_line, за 330тыс видел модели 18го масштаба, а за 35тыс - это какой масштаб и производитель?
ещё раз предлагаю перенести форум по моделям на http[censored by Guerilla]ucoz.ru/forum/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 ноября 2008 10:30)
Основание: пункт правил 2.9.3
Артём К.:S-Grey, а можно ли у Вас заказать модели фирмы Агат, и сколько это будет стоить? red_line, за 330тыс видел модели 18го масштаба, а за 35тыс - это какой масштаб и производитель? ещё раз предлагаю перенести форум по моделям на http[censored by Guerilla]ucoz.ru/forum/
В принципе, могу помочь с приобретением моделей 1:43 многих отечественных производителей и мастерских, и, по возможности, импортных. Кого что интересует - пишите мне в личку.
У меня знакомый есть, он собирает все американские грузовики, сам кое-какие делает. Только он не форумчанин...
Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить у нас в Минске или заказать такую модель как Bentley Continental GT, масштаб нужен либо 1:24, или 1:18...очень нужно...