dima190, сними машину и едь.
dima190, с водителем это уже как то очень vip
можно ехать на локальных электричках с пересадками, не очень быстро, но зато может быть достаточно дешево. я просто приходил в городе, из которого ехал на вокзал и спрашивал самый дешевый способ переезда из этого города в точку следующую по маршруту. если едешь не один то всю германию можно переехать за 44 евро (одино место) + 6 евро за каждое доп. место в групповом билеите. столько же стоит билет из Брюсселя или Кельна до Амстердама.
По поводу городского транспорта в Амстредаме мы покупали суточный билет - он стоит вроде 7 евро, но действует сутки или типа того. Выгоднее чем покупать билет на каждую поездку
Понятно и сколько приблизтельно пересадок получается а паром ходит из Вильнюса в Амстердам или Эде?
Ну мы ездили осенью с целью еще позависать в Германии и Бельгии и Чехии в городах, поэтому маршрут был немного кривой.
От Праги до дрездена ехали часа 3, электричка прямая. От Дрездена до Кельна - 10 часов езды, пересадок штук 5 или 6 было. От Кельна до Амстера - 3 пересадки, ехать около 3х часов. Брюссель - Амстердам - прямая электричка, часа 2 или 3 вроде дорога занимает.
По деньгам: Прага - Дрезден примерно 30 евро, Дрезден - Кельн примерно 25 евро, Кельн - Амстердам примерно 30 евро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
c.h.a.o.s, вильнюс-эйдховен - по акции визза получилось туда-обратно 60 евро на человека (вроде уже не помню)
+ 35 евро будет трансфер Эйндховен-Амстер (туда обратно)
в разы приятней и быстрей вариант
Prada Sport, так я ж говорю что мы просто по европе катались, а не ехали исключительно в амстердам. Мы до Амстердама неделю добирались
я 10 февраля планирую туда приехать - Ранэйр из Каунаса за 36 евро в 2 стороны везёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
piskarik:Prada Sport:обещаю полный отчет видео+фото )))))
особенно ждем видео
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|