стейки в гурмане стали похожи на кусок подошвы по соусом. за сабжем теперь не сюда.
стейки в гурмане стали похожи на кусок подошвы по соусом. за сабжем теперь не сюда.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а мне вот очень нравился стейк в Boulevard, даже наверное больше чем в Ньюмане
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
В Кушавеле за 350 гр стейк тоже 400 тыс надо отдать, но отвратительный Так что не показатель
Тут вопрос не в цене - даже из правильного породистого мяса местные повара не могут приготовить нормально. Белорусское мясо юуренок так вообще только на тушенку пускать.
MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))
hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
дорогой?
Romuald Werewolf:hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
дорогой?
за такие бабки он должен быть Лучшим и даже не в РБ)
но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)
hel:Romuald Werewolf:hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
дорогой?
Это "мясо" кушала экологическую травку на горных вершинах Швейцарии, где чистейший воздух на Земле, перед сном включали классическую музыку, делали массаж и поили родниковой водой
R_P:hel:Romuald Werewolf:hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
дорогой?
Это "мясо" кушала экологическую травку на горных вершинах Швейцарии, где чистейший воздух на Земле, перед сном включали классическую музыку, делали массаж и поили родниковой водой
Боюсь, что это банальный кусок хорошей американской говядины, с ценой в Московских магазинах в сыром виде - 15-20$, т.е. у оптовиков за 10$. А вот из 10 сделать 200 - это талант
в Золотом Гребешке мясо на стейки белорусское, делают только 2 мясокомбината - Волковысский и какой-то еще. Для Беларуси вполне приличное мясо, но не австралийская говядина. И цена 170 тыс, что с 420 и 1млн500 просто даром.
а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался
http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
hel:а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался
http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975
Вы перезвоните, узнайте актуальные цены - теперь могут отличаться
MyPeace:-=KazLo=-:А что за место золотой гребешок?
На Ленина, между Европой и маком
один из ресторанов Чижа. Позиционируется как дорогой и специализирующийся на французской кухне
Culture Flash, цены висят от 27июля. если изменились, то врядли в 2 раза)
hel:MyPeace:-=KazLo=-:А что за место золотой гребешок?
На Ленина, между Европой и маком
один из ресторанов Чижа. Позиционируется как дорогой и специализирующийся на французской кухне
Culture Flash, цены висят от 27июля. если изменились, то врядли в 2 раза)
В городе за последнюю неделю везде цены выросли, так что теперь Гребешок не самый дорогой, на фоне остальных.