Ответить
  • Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

    1552

    22 года на сайте
    пользователь #5041

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 16 сентября 2011 17:51

    стейки в гурмане стали похожи на кусок подошвы по соусом. за сабжем теперь не сюда.

  • MyPeace Junior Member
    офлайн
    MyPeace Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #462074

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 30 сентября 2011 12:15

    Ближайший вкусный стейк в Вильнюсе, в Маркусе и Сен-Жермене. Эль-Гаучо.

  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

    3081

    21 год на сайте
    пользователь #7477

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 30 сентября 2011 22:06

    а мне вот очень нравился стейк в Boulevard, даже наверное больше чем в Ньюмане

  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 1 октября 2011 05:33

    А в гурмане снова нет мяса

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9371

    14 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль

    9371
    # 1 октября 2011 12:43

    В Гвозде на Тимирязева очень и очень ничегошный был вчера...

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • MyPeace Junior Member
    офлайн
    MyPeace Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #462074

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 3 октября 2011 22:54

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 4 октября 2011 00:37
    MyPeace:

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

    В Кушавеле за 350 гр стейк тоже 400 тыс надо отдать, но отвратительный :) Так что не показатель

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 4 октября 2011 05:50

    Тут вопрос не в цене - даже из правильного породистого мяса местные повара не могут приготовить нормально. Белорусское мясо юуренок так вообще только на тушенку пускать.

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 4 октября 2011 19:45
    MyPeace:

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

    Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))

  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

    13501

    21 год на сайте
    пользователь #7265

    Профиль
    Написать сообщение

    13501
    # 4 октября 2011 20:22
    hel:

    MyPeace:

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

    Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))

    дорогой?

    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 4 октября 2011 20:55 Редактировалось hel, 1 раз.
    Romuald Werewolf:

    hel:

    MyPeace:

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

    Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))

    дорогой?

    за такие бабки он должен быть Лучшим :-D и даже не в РБ)

    но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)

  • R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

    2127

    15 лет на сайте
    пользователь #179025

    Профиль
    Написать сообщение

    2127
    # 4 октября 2011 23:38
    hel:

    Romuald Werewolf:

    hel:

    MyPeace:

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

    Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))

    дорогой?

    за такие бабки он должен быть Лучшим :-D и даже не в РБ)
    но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)

    Это "мясо" кушала экологическую травку на горных вершинах Швейцарии, где чистейший воздух на Земле, перед сном включали классическую музыку, делали массаж и поили родниковой водой :D

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 4 октября 2011 23:50 Редактировалось hel, 1 раз.
    R_P:

    hel:

    Romuald Werewolf:

    hel:

    MyPeace:

    В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.

    Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))

    дорогой?

    за такие бабки он должен быть Лучшим :-D и даже не в РБ)

    но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)

    Это "мясо" кушала экологическую травку на горных вершинах Швейцарии, где чистейший воздух на Земле, перед сном включали классическую музыку, делали массаж и поили родниковой водой :D

    Боюсь, что это банальный кусок хорошей американской говядины, с ценой в Московских магазинах в сыром виде - 15-20$, т.е. у оптовиков за 10$. А вот из 10 сделать 200 - это талант :-)

  • MyPeace Junior Member
    офлайн
    MyPeace Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #462074

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 4 октября 2011 23:55

    в Золотом Гребешке мясо на стейки белорусское, делают только 2 мясокомбината - Волковысский и какой-то еще. Для Беларуси вполне приличное мясо, но не австралийская говядина. И цена 170 тыс, что с 420 и 1млн500 просто даром.

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 5 октября 2011 00:00 Редактировалось hel, 1 раз.

    а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
    Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался :-)
    http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975

  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 5 октября 2011 00:29

    А что за место золотой гребешок?

  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

    3081

    21 год на сайте
    пользователь #7477

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 5 октября 2011 00:37
    hel:

    а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
    Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался
    http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975

    Вы перезвоните, узнайте актуальные цены - теперь могут отличаться :znaika:

  • MyPeace Junior Member
    офлайн
    MyPeace Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #462074

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 5 октября 2011 00:46
    -=KazLo=-:

    А что за место золотой гребешок?

    На Ленина, между Европой и маком

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 5 октября 2011 09:38 Редактировалось hel, 1 раз.
    MyPeace:

    -=KazLo=-:

    А что за место золотой гребешок?

    На Ленина, между Европой и маком

    один из ресторанов Чижа. Позиционируется как дорогой и специализирующийся на французской кухне :-)

    Culture Flash, цены висят от 27июля. если изменились, то врядли в 2 раза)

  • MyPeace Junior Member
    офлайн
    MyPeace Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #462074

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 7 октября 2011 22:44
    hel:

    MyPeace:

    -=KazLo=-:

    А что за место золотой гребешок?

    На Ленина, между Европой и маком

    один из ресторанов Чижа. Позиционируется как дорогой и специализирующийся на французской кухне :-)
    Culture Flash, цены висят от 27июля. если изменились, то врядли в 2 раза)

    В городе за последнюю неделю везде цены выросли, так что теперь Гребешок не самый дорогой, на фоне остальных.