стейки в гурмане стали похожи на кусок подошвы по соусом. за сабжем теперь не сюда.
стейки в гурмане стали похожи на кусок подошвы по соусом. за сабжем теперь не сюда.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а мне вот очень нравился стейк в Boulevard, даже наверное больше чем в Ньюмане
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
В Кушавеле за 350 гр стейк тоже 400 тыс надо отдать, но отвратительный Так что не показатель
Тут вопрос не в цене - даже из правильного породистого мяса местные повара не могут приготовить нормально. Белорусское мясо юуренок так вообще только на тушенку пускать.
MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))
hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))
дорогой?
Romuald Werewolf:hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))
дорогой?
за такие бабки он должен быть Лучшим и даже не в РБ)
но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)
hel:Romuald Werewolf:hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))
дорогой?
за такие бабки он должен быть Лучшим и даже не в РБ)
но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)
Это "мясо" кушала экологическую травку на горных вершинах Швейцарии, где чистейший воздух на Земле, перед сном включали классическую музыку, делали массаж и поили родниковой водой
R_P:hel:Romuald Werewolf:hel:MyPeace:В ресторане-клубе Робинзон стайки по 420 тыс, думаю весьма недурственный.
Интересно, какой тогда стейк в Falcone за 1.5 млн рублей?)))
дорогой?
за такие бабки он должен быть Лучшим и даже не в РБ)
но 200$ за кусок говядины всё равно не укладывается в моём мозгу)
Это "мясо" кушала экологическую травку на горных вершинах Швейцарии, где чистейший воздух на Земле, перед сном включали классическую музыку, делали массаж и поили родниковой водой
Боюсь, что это банальный кусок хорошей американской говядины, с ценой в Московских магазинах в сыром виде - 15-20$, т.е. у оптовиков за 10$. А вот из 10 сделать 200 - это талант
в Золотом Гребешке мясо на стейки белорусское, делают только 2 мясокомбината - Волковысский и какой-то еще. Для Беларуси вполне приличное мясо, но не австралийская говядина. И цена 170 тыс, что с 420 и 1млн500 просто даром.
а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался
http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
hel:а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался
http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975
Вы перезвоните, узнайте актуальные цены - теперь могут отличаться
MyPeace:-=KazLo=-:А что за место золотой гребешок?
На Ленина, между Европой и маком
один из ресторанов Чижа. Позиционируется как дорогой и специализирующийся на французской кухне
Culture Flash, цены висят от 27июля. если изменились, то врядли в 2 раза)
hel:MyPeace:-=KazLo=-:А что за место золотой гребешок?
На Ленина, между Европой и маком
один из ресторанов Чижа. Позиционируется как дорогой и специализирующийся на французской кухне
Culture Flash, цены висят от 27июля. если изменились, то врядли в 2 раза)
В городе за последнюю неделю везде цены выросли, так что теперь Гребешок не самый дорогой, на фоне остальных.