Drull:
У меня гурами девочка переодически меняет цвет, то она голубаватая, то тёмно-синя-полосаватая
А это в зависимости от настроения, помню как то в банке ковырялся, и шуганул свою, моментально, из светло-голубой, стала синей с темными полосами.
Drull:
У меня гурами девочка переодически меняет цвет, то она голубаватая, то тёмно-синя-полосаватая
А это в зависимости от настроения, помню как то в банке ковырялся, и шуганул свою, моментально, из светло-голубой, стала синей с темными полосами.
а у меня у лабео стали плавники нижние чернеть были красные,а теперь че-то темнеют
un, ага.. у меня также... когда сомы-уроды были, так когда свет выключал она сразу же синей становилась)))
а кто-нибудб пользуется кормушками?
А кто знает где у нас можно мох купить... и как его укладывать?
очень нравятся такие стили аквариумов:
Keval, я его и так не сифоню... просто смотриться очень ярко, красочно, насыщено ну и красиво!
Drull:
а кто-нибудб пользуется кормушками?
Всегда сыплю в кормушку. Цихлиды так вообще по утрам танцы возле нее устраивают, морды высунут из воды и прямо из рук хавают.
Drull:Keval, я его и так не сифоню... просто смотриться очень ярко, красочно, насыщено ну и красиво!
Гм. всегда при замене воды сифоню и мою фильтры.
Всегда сыплю в кормушку
а я просто по стёклышку стучу... все кто хотят тут же приплывают!!
Гм. всегда при замене воды сифоню и мою фильтры.
меняю литров 15-25 (каждую неделю), мою фильтр, но дно не сифоню (купил сифон на батарейках - он такой отстойный)...
Может кто-нибудь готов поделиться растениями?
А у меня миролюбивые принцы))) Купила 2 принцев, 2 хромисов-красавцев ( уже 1 раз отнерестились), 2 северумов и 2 ауратусов. Три недели живут мирно, или еще все впереди (в плане поедания друг друга)?
А я купила недели 2 назад в Какаду какое-то растение (длинные пушистые ветки), СВЯЗАННОЕ у корней ниткой в пучек. На вопрос - а приживется? - ответили, что "ну естессно!". Проторчало Енто в аквасе ровно неделю, потом прихожу - а весь "пучек" распался на отдельные ветки и большой тучей висит в верхнем углу аквариума... Пришлось выкинуть, т.к. при ближайшем рассмотрении корнями там и не пахло.
А у меня миролюбивые принцы)))
у меня тоже хочешь поделюсь своими?
Нютка, так а у тебя это тоже принцы?
Ol'4ik:А у меня миролюбивые принцы))) Купила 2 принцев, 2 хромисов-красавцев ( уже 1 раз отнерестились), 2 северумов и 2 ауратусов. Три недели живут мирно, или еще все впереди (в плане поедания друг друга)?
Где покупала? Я вот за хромисов переживаю. Продавцы то знают, что они ни с кем кроме себя не уживаются... Посмотрим
Покупала в Мурене. В каком плане вы за хромисов переживаете? Что они всех съедят или сами будут съедены? А 3 недели это срок, чтобы судить о поведении, или они еще скромничают?
Кто это? Трофеусы?
Желтые - колибри, а вот голубая - честно не знаю названия.
Вчера купила на Червенском корм - "Аква меню - коктейль" - хавали так, что пришлось раза три докармливать! Кстати там в киоске неплохой выбор корма и всяких добавок для воды (недорогих)!
А у меня помер один белый барбус-мутант, и 3-х дней не прожил. Сомы обожрали конечно, но остальные останки вычерпывать или доедят?
но остальные останки вычерпывать или доедят?
Везет тебе, ты еще и останки находишь! )))))))
Лучше достать, чтоб не гнили.
Везет тебе, ты еще и останки находишь! )))))))
о даа)) точно везет ))) мои расправляются с трупяками так,что фиг что остается))
кстати,может вдруг кому надо "чистильщики аквариума?)) я про своих белоснежных принцев) избавят вас от слабых и больных рыб.быстро.гарантия
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|