Только у чехла какой-то запах не фонтан
Ну да ничего - проветрится
Ганс44:Только у чехла какой-то запах не фонтан
Ну да ничего - проветрится
Резиной наверное пахнет.... Должен выветриться...
Диапазон ГРИП у блинчика очень радует. На полностью открытой диафрагме ГРИП - около 1 см. По яркости, контрасту и цветопередаче, блинчик тоже лучше кита 1650. Более подробно потом оценю и опишу.
Ганс44:Диапазон ГРИП у блинчика очень радует. На полностью открытой диафрагме ГРИП - около 1 см. По яркости, контрасту и цветопередаче, блинчик тоже лучше кита 1650. Более подробно потом оценю и опишу.
1 см.? Ого.... Интересно будет глянуть фотки...
Тестировал на шариковой ручке
Вот... как то так...
По надписи ориентируйся
Сейчас кроп сделаю. Будет лучше видно...
Вот...
Ну не 1 см... где-то 1,5-2см, если точнее.
Ганс44:Все равно классно....даже 10см. уже на портрете будет видно замыливание ушей
ew2fn:Интересно в такой войдёт?
Если внутренние размеры знаешь, могу померять линейкой фот с объективом и написать... Будет ясно: войдет или нет...
Увидел размеры. Померяю фотик. Дам размеры
А что такое 45мм?..
ew2fn:Не войдёт...не только по толщине...и длина под вопросом...
Обидно... Китайцы, как всегда, написали чушь в описании. Каким боком этот чехол к а6000?!!
Интересно, если поискать среди похожих сумочек для других компактов...может, что и найдётся подходящее
Ганс44:Интересно, если поискать среди похожих сумочек для других компактов...может, что и найдётся подходящее
Меня интересует и другая тема....чехол под а6000 с длинным объективом...таких пока я не видел
Че-то все пропали напрочь... Наверное, так увлеклись съемкой, что и до форума не добраться)))
Ганс44:Где же фото новым обьективом?
Наверное уже отснято не мало. Я в размышлениях... или блинчик или Сигма 30/1.4 который уже продают в Минске.
ew2fn:Где же фото новым обьективом?
Наверное уже отснято не мало. Я в размышлениях... или блинчик или Сигма 30/1.4 который уже продают в Минске.
Привет! Да отснято уже немало))) Времени - вообще нет! Но, обещаю, на днях выложу несколько примеров.
А сравнивать блинчик Сони 20мм и Сигму 30 - не совсем правильно, на мой взгляд... Я планирую использовать и тот и другой (когда куплю Сигму ). Про блинчик могу сказать: все ожидания оправдал! Фотик с ним таскаю с собой постоянно. Уже хочется прикупить какой-нить зум хороший до кучи, но пока по финансам не потяну Был ультразум Кэнон (компакт)... иногда очень не хватает его возможностей