St.Patrick, Cameraman, бротва, вы определитесь.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, я кстати несогласный с тобой буду
а то меня жена за отсутсвие маникюра пилит
да че вы тут развели... брейтесь, крастесь, маникюрьте, в солярии ходите...
главное жопу берегите!
TCO, это тебе уже определятся надо- хочешь ли ты жизни сладкой пидарской, или натуральной, тяжелой?
Drull:KAG, в рот например... если вы девушка... если парень нормальной ориентаци вам это не гразит
Мне действительно не грозит но учесть нужно действительно наверное неприятно замечал как-то
главное жопу берегите!
O4ydo, ТСО вон берег-берег, а сейчас задумался: зачем, мол, берегу, и для кого...
ремонтнег, да развели, потому что у многих людей поимание, если парень красивее обезьяны - то он ГЕЙ
Drull:ремонтнег, да развели, потому что у многих людей поимание, если парень красивее обезьяны - то он ГЕЙ
И никакие стразы не помогают разубедить народ, верно, Drull?
Вообще мужчина никому нифига не должен, он самодостаточен, и что то делает или не делает исходя из своих желаний, а не какого то чувства долга, вот
Cameraman:TCO, это тебе уже определятся надо- хочешь ли ты жизни сладкой пидарской, или натуральной, тяжелой?
Обменять ноут на орало?
Manowar:главное жопу берегите!
O4ydo, ТСО вон берег-берег, а сейчас задумался: зачем, мол, берегу, и для кого...
За себя говорите, плиз.
maloy, вообще, все что мужчина ни делает, делает он это ради двух вещей :секса и пожрать.
берег, а сейчас задумался: зачем, мол, берегу, и для кого...
Это пяць! Занесу в мемориз
Cameraman:maloy, вообще, все что мужчина ни делает, делает он это ради двух вещей :секса и пожрать.
ну так если тебе дают секс который тебе нужен и жрачку по твоему вкусу, не взирая на небритые яйца, то в чем проблема
maloy, Cameraman, суммирую, то есть нормальный во всех отношениях мужик должен хотеть две вещи: пожрать и секса, а все остальные это уже производные?
Rain, да! А внешний вид- это всего лишь брачные игры и способ завлечь самку, какого бы пола она не была.
maloy:Cameraman:maloy, вообще, все что мужчина ни делает, делает он это ради двух вещей :секса и пожрать.
ну так если тебе дают секс который тебе нужен и жрачку по твоему вкусу не взирая на небритые яйца, то в чем проблема
Я то думал что всегда что секс зависит от бритых яиц но не жрачка, а оказалось наоборот
Cameraman:Rain, да! А внешний вид- это всего лишь брачные игры и способ завлечь самку, какого бы пола она не была.
Cameraman, для нормального мужика одна самка это как-то непонтово. Говорят, понтово иметь двух, желательно разнополых самок.