radnoy:
Может и не лучшие, а о комнить в этой сфере есть отзывы хорошие? В каждом доме 5-10 человек всем недовольные, и обслуживанием, и соседями и т.д. ИФ работает нормально, не идеально, но можно все обрешить и договориться обовсем. Приемку дома проводят хорошо, все выписывают и отправляют застройщику, тепло, свет лифт пускают максимально быстро, тарифы используют государственные, что еще надо то
Какой Вы защитник ИФ, однако. Только позвольте не согласится с Вами по многим пунктам:
- в доме 33А возле Микса недовольных не 5-10 человек, а практически все (обслуживались они у ИФ больше года)
- согласна, ИФ работает нормально, но за нормальным обслуживанием можно и в ЖЭС уйти, а не платить ТО+ 0,4 б.в "Империи Форби", только в ЖЭСе хотя бы можно быть уверенным, что твоя коммуналка будет оплачена поставщикам услуг, а не в феврале обнаруживается задолженность за декабрь
- ИФ дом нормально НЕ ПРИНИМАЕТ! двери у нас установлены не по нормам (доводчики разбивают откосы), на многих дверях на пожарную лестницу так же не правильно были установлены доводчики, их сняли - но назад не вернули; у нас даже перед приемкой дома толком лестницы даже не подмели;
- тепло и свет обязан застройщик обеспечить - а как я без всего этого ПРИМУ СВОЮ квартиру???
- тарифы-то государственные используются, только при наличии индивидуальных счетчиков на воду, тепло и свет, по счетчикам мы платим только за свет, а все остальное по общедомовому (вопрос зачем индивидуальные тогда?)
За время работы с ИФ могу спасибо сказать только за достаточно быстрое включение лифтов (спустя 2 мес после сдачи дома) и быструю регистрацию по месту жительства. А так... самое элементарное, извещение на оплату коммуналки раньше 20 числа я не получала.
Но Вы, radnoy, на полставочки можете пойти работать юристом в ИФ - очень уж Вы их яро защищаете.