Slava, а что за шкурка?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин:Цитата:ну хочу сказать, что на Е50-й и экран меньше чем у SE M600 в 2 раза!!!
ну не в 2, а на пол-дюйма
все равно по сравнению с 3.5" нервно курит
ну пол-дюйма -это ведь 2,54 см/2=1,27см !!!!!!!!!!!!!
у мну Jagga MX-100 с Навителлом 3.2, отличный девайс за свои деньги.
Но есть небольшой напрягающий баг - подтормаживание карты, т.е. едешь-едешь, и тут тебе надо повернуть, он показывает скока до поворота, где-то с секундной задержкой, и очень часто проскакиваешь поворот иногда конкретно рубить начинает.
Вот вопрос какая из этих причин подходит:
а. в тормозючести самого девайса, т.е. можно вылечить покупкой более мощного
б. несовершенство чипа Sirf III. т.е. можно вылечить покупкой навигатора с чипом МТК
в. несовершенство технологии GPS - не лечится никак
Yuzik, я думаю, что у тебя достаточно старый девайс. Если его заменить на более новый, то всё пройдёт. Хотя и туда можно много карт напихать, что он еле-еле ворочать их будет.
http://krama.shop.by/5106/
как вам такая прелесть?
имхо лучшее, что можно сейчас купить за такие деньги
Установленны навигационные программы :
Навител 3,2 + карты Беларуси, России и т.д., а так же IGO 2008 + карты европы, Росиии и т.д. ( все что надо для путешевствия по Беларуси, России, Украине, Западной Европы)
vic888, почему старый? не так уж и давно их стали выпускать.
надо наверн взять поюзать другой какой-нить попробовать, почувствовать разницу.
А что all думает про использование чего-то вроде недавно анонсированной Нокиа XPress Music 5800 в качестве автомобильного навигатора, когда в пути на авто?
Yuzik:vic888, почему старый? не так уж и давно их стали выпускать. надо наверн взять поюзать другой какой-нить попробовать, почувствовать разницу.
Значит слишком много карт используется, и приборчик не успевает их всех "переваривать".
Albanetz:А что all думает про использование чего-то вроде недавно анонсированной Нокиа XPress Music 5800 в качестве автомобильного навигатора, когда в пути на авто?
Для пеших прогулок подойдёт, а в авто неудобно пользоваться таким маленьким экраном.
может кто уже выучил дороги и хочет продать навигатор? пишите в личку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 октября 2008 16:56)
Основание: 2.9.4
вопрос, навигатор гоклевер, навител 3,2. - часто прокладывает маршрут по воздуху. кто знает в чём глюк?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
У меня так было, когда в атласе оказались подробные карты городов, НЕ согласованные с последней картой РБ. Пришлось вынести в отдельный атлас.
Вот эти карты:
Brest.nm2
Grodno.nm2
vitebsk.nm2
vitebsk_rt.nm2
из минска в брест витебск могилёв никак не проехать только лететь )))
карты вроде последние что есть, просто забить на эту хрень?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Bimmer, я просто вынес в отдельный атлас...тем паче, в карте РБ есть самые популярные улицы бреста-витебска etc. Если хочется подробней, по приезду в сабжевый город просто пихаем навителу другой атлас....
Кстати, я когда-то краем уха слыхал, что в плохую погоду плохой прием - вот сейчас ездив по дождику, ни единого разрыва (с), минимум 5 спутников. GPS на Sirf2, да.
Saturn:как вам такая прелесть?
имхо лучшее, что можно сейчас купить за такие деньги
Цитата:Установленны навигационные программы :
Навител 3,2 + карты Беларуси, России и т.д., а так же IGO 2008 + карты европы, Росиии и т.д. ( все что надо для путешевствия по Беларуси, России, Украине, Западной Европы)
У самого такой !
Хороший девайс за эти деньги !! Рекомендую !
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вопросы по Навителу к гуру (Слава?)
1) имеются карты РБ и Минска (пусть последние и только что проиднексированы).
Идем "поиск-по адресу". Вбиваем "ми" - вылезает куча Минсков, конкретно интересны первые 2: "Минск", "МИНСК" - что 2 разных Минска, первый - отдельной картой, второй - в составе карты РБ. Выбираем, естественно, первый Минск, ищем улицу, едем туда, радуемся жизни, далее, набираем поиск - и обана - населенный пункт уже "МИНСК", вследствие чего добрых 70% улиц отсутствует. Т.е. надо нажать "назад", снова ввести первые 2 буквы, выбрать правильный Минск, выбрать улицу...в движении автомобиля это КРАЙНЕ неудобно. Как заставить Навител победить столь досадный глюк?
2) Про опять же юзер-френдли изменение маршрутов на лету (про 3.1 вообще молчу). Допустим, мне надо с академии наук на кропоткина. Навител прокладывает через варвашени-машерова, НО, я-то знаю, что там перекопано и дороги нет, посему имею желание ехать через бангалор-богдановича. Все происходит в движении автомобиля, т.е. требуется минимум действий, без лазания в меню маршрута. Тыцаю на бангалор, "заехать" - вроде все и путем, но т.к. в движении можно промазать пальцем мимо дороги и попасть на какой-нибудь дом, навител будет орать "вы ушли с маршрута". Как быть?
Второе хрен с ним, но первое реально ЗАДРАЛО!! карты: Minsk_20080808.nm2 и Belarus_080808.nm2.
Рюмкин, создай отдельный атлас минска без Belarus_080808.nm2 и будет тебе счастье