arturtolochko:Подскажите, а на каком сайте покупали билеты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
arturtolochko:LittleOne:Дмитро1984:Не вариант. Я уже так покупал. Причем, стоимость через инет дороже, чем в кассе.
Не знаю, где и как Вы покупали - у меня стоимость была одинаковая, что в кассе, что в Интернете, покупала неоднократно
И в зависимости от количества народа в электричке и расторопности поляков у человека может не быть возможности покупать билет в кассе, а только у кондуктора. На обменник может не быть времени. Я так один раз попала, когда поляки ПТО проводили 1 час 15 мин.Подскажите, а на каком сайте покупали билеты?
Привет. Ребят, нужна помощь. Может кто сориентирует, где в Гродно на ж/д вокзале находится остановка автобусов фирмы gajaexpess, следующих в Белосток и Варшаву?
Просто так получается что отправление автобуса на белосток в 05.45 с автовокзала в Гродно. На ж/д вокзале у него остановка в 05.55-06.00.
Поезд прибывает в 05.53 в Гродно. Успею ли я найти эту остановку за 7 минут? Как бы не очень хочется прибывать в Гродно накануне вечером и ночь ожидать автобуса(
Заранее спасибо всем за ответы ( если таковые будут)
Значит вариант отпадает...будем рассматривать поезд Гомель-Гродно с прибытием 05.29. Спасибо. А остановку в Гродно не видели возле жд?)
LittleOne:zapetrovich:Поезд прибывает в 05.53 в Гродно.
Я этим поездом ехала 7 ноября, он опоздал на 10 мин. Так что я бы не рассчитывала на такую стыковку, слишком мало времени
zapetrovich:Я этим поездом ехала 7 ноября, он опоздал на 10 мин. Так что я бы не рассчитывала на такую стыковку, слишком мало времени
Я один раз вечером там шла естественно, ничего не рассматривала
А так обычно с поезда в здание вокзала и на электричку до Белостока через таможенный зал или выход на противоположную сторону и пешком до автовокзала. Кстати, по зимнему времени Вы вполне успеваете на эту электричку, она в 6.50 уходит.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4099 |
13 лет на сайте Город:
|
LittleOne:zapetrovich:Я этим поездом ехала 7 ноября, он опоздал на 10 мин. Так что я бы не рассчитывала на такую стыковку, слишком мало времени
Я один раз вечером там шла естественно, ничего не рассматривала
А так обычно с поезда в здание вокзала и на электричку до Белостока через таможенный зал или выход на противоположную сторону и пешком до автовокзала. Кстати, по зимнему времени Вы вполне успеваете на эту электричку, она в 6.50 уходит.
А не в 7.01 электричка уходит?
Дмитро1984:А не в 7.01 электричка уходит?
Да, точно, в 7.01 с 14 декабря. Спасибо, что поправили
Стоимость билета сейчас 14.9 злотых, так?
https://www.biletyregionalne.pl/idea/pr/ticket/single/step3?cid=117761
Stim1:Стоимость билета сейчас 14.9 злотых, так?
https://www.biletyregionalne.pl/idea/pr/ticket/single/step3?cid=117761
да, похоже, что так. Раньше были акции, и билеты были дешевле
LittleOne:Stim1:Стоимость билета сейчас 14.9 злотых, так?
https://www.biletyregionalne.pl/idea/pr/ticket/single/step3?cid=117761да, похоже, что так. Раньше были акции, и билеты были дешевле
тогда выходит уже на автобусе даже дешевле..
сорри, вопрос наверное уже обсуждался не раз. летом как я поняла электричка гродно-белосток уходит в 06-01? если поезд минск-гродно прибывает в 5-29, то понятное дело лучше не рисковать. как часто ходят автобусы или маршрутки на белосток, сколько по цене, во сколько они прибывают в белосток (по летнему времени?) и на какой вокзал??
Letko:сорри, вопрос наверное уже обсуждался не раз. летом как я поняла электричка гродно-белосток уходит в 06-01? если поезд минск-гродно прибывает в 5-29, то понятное дело лучше не рисковать. как часто ходят автобусы или маршрутки на белосток, сколько по цене, во сколько они прибывают в белосток (по летнему времени?) и на какой вокзал??
автобусы и маршрутки с ценами смотрите на ticketbus.by
Letko:благодарю, только что-то мне подсказывает что там далеко не все маршруты, да и цен не видно
Цены есть, которые в ближайшие 15 дней действуют. А какие цены летом будут - вряд ли кто знает
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как заранее приобрести билеты на автобус/маршрутку из Белостока в Гродно. (На вокзале в Минске, в интернете, на все ли рейсы это возможно)
Спасибо"!
shuller25:Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как заранее приобрести билеты на автобус/маршрутку из Белостока в Гродно. (На вокзале в Минске, в интернете, на все ли рейсы это возможно)
Спасибо"!
forum.grodno.net - там много рекламных шоп-туров. Договоритесь и где и во сколько и как.
Если автобус рейсовый - то с 6:00 каждый час отправление с автовокзала (где-то до 11-12:00) с заездом на ЖД. было 125000 за место.
офлайн
Фаворит-Гродно
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
shuller25:Добрый день,
Спасибо"!
Добрый день вы можете приобрести билет в интернете на польском сайте, подробнее тут http://taf.by/grodno-belostok-varshava
P.S. Тут разыгрывается 5 бесплатных билетов в Белосток либо Варшаву https://vk.com/favoritgrodno