Интересно:
1. Где лазер
2. Человеческие цены (так чтоб в 300 б уложилось зубов 6)
3. Реставрируют зубы без коронок (на штифтах)
Интересно:
1. Где лазер
2. Человеческие цены (так чтоб в 300 б уложилось зубов 6)
3. Реставрируют зубы без коронок (на штифтах)
Подскажите пожалуйста может кто ставил себе брекеты ?? В какую цену ? Я звонил по различным клиникам. Где то ставят за 440000 , где то за 1200 000. Почему такая разница в ценах ?
Подскажите пожалуйста где можно (телефон желательно) нарастить передний зуб (немного отколот) со штифтом. А то в парочку зубных платных заходил , штифтов у них не было, а лечить собирались! Думаю пару месяцев не откололся , до яблочного сезона Штифт обязателен. Ну и желательно чтоб цены были приемлимые
Раз в год посещаю парадонтолога в обычной поликлинике, очищаю налет + консультация, далее, по мере надобности, в платный кабинет возле дома.
Кстати, у кого какое отношение к электрической зубной щетке?
Пользуюсь около 2-х лет, обычную щетку после этого не воспринимаю.
может кто хочет полечить зубы у студента 5 курса ? поставим пломбочки фотополимерные, поговорим раскажем и т.д.
есть "горячее"(свободное) время на 24.02 на 11.00.
все вопросы в личку.
Maskitas, попробуйте обратиться
Республиканская клиническая стоматологическая поликлиника, г. Минск, Сухая ул., 28
тел.: (017) 200-59-00 - регистратура
Оказание полного спектра стоматологических услуг
Время работы: пн.-пт. 8.30-20.30, сб. 9.00-15.00, вс. - выходной
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Раньше в ЛОДЭ лечился... но там очень дорого, ведь зарплату нужно платить куче работников, а потом стал ходить к знакомому хорошему стоматологу в личный кабинет)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
Рекомендую стоматологический центр "Анна Перенна" на пр-те Машерова 17-502, работает без выходных.
Maskitas:Подскажите пожалуйста где можно (телефон желательно) нарастить передний зуб (немного отколот) со штифтом. А то в парочку зубных платных заходил , штифтов у них не было, а лечить собирались! Думаю пару месяцев не откололся , до яблочного сезона Штифт обязателен. Ну и желательно чтоб цены были приемлимые
про обязательность штифта вы сами придумали??
А какой штифт???? вам надо?
со штифтами нужно оч аккуратно а то и хуже можно сделать!
Хороший стоматолог сам знает как и что делать!
за твои деньги тебя будут лечит до тех пор пока..... деньги не кончатся...
- Вот это точно про Аполлонию! Пришла к ним на одну пломбу, сказали вам нужно 6 зубов лечить. Потом по совету знакомой пошла в Белый насорог (на чистку и консультацию), очень долго искали, какие же 6 зубов тут можно лечить - не нашли ни одного. Сейчас лечусь только у них. Хорошие стоматологи, все качественно, никогда лишней копейки не сдерут, иногда еще и пососвтеуют, как дешевле сделать и цены адекватные, на порядок дешевле той же Аполлонии. Правда администратор у них не сильно приветливая бывает там одна женщина, но... врачи того стоят. Ортодонт очень вредный, но работает тоже отлично
А я на протяжени многих лет лечу в "Нордине" у Свержинской Натальи Владимировны.... супер врач!!!
и то уже даже не лечу(с первого визита все залечила), а просто 2 раза в год на проверку прихожу...
и все отлично...зубки белые и здоровые)
и что - даже камушки с зубов не снимает? странно, сходите тогда к другому стоматологу ...... так...... на всякий случай
Nka7-74:и что - даже камушки с зубов не снимает? странно, сходите тогда к другому стоматологу ...... так...... на всякий случай
это вы мне? ....как бы странно не казалось...их у меня нету нужен правильный уход...и она кстати может в этом плане подсказать)))
Sandra93:Nka7-74:и что - даже камушки с зубов не снимает? странно, сходите тогда к другому стоматологу ...... так...... на всякий случай
это вы мне? ....как бы странно не казалось...их у меня нету нужен правильный уход...и она кстати может в этом плане подсказать)))
спасибо, но у меня свой стоматолог многие годы. Про правильный уход мне говорено тысячу раз, и пасты покупаются не в РБ, но камушки регулярно приходится снимать
Nka7-74, про пасты согласна, лучше покупать за рубежом) а мне видимо повезло, потому что аткой проблемы не наблюдается
Sandra93:Nka7-74, про пасты согласна, лучше покупать за рубежом) а мне видимо повезло, потому что аткой проблемы не наблюдается
значит повезло
Sandra93:Nka7-74, про пасты согласна, лучше покупать за рубежом) а мне видимо повезло, потому что аткой проблемы не наблюдается
Не в пасте дело, а в способе чистки...