Sun_Burn, Vitalik, Frog_, Franc, если есть акция "Подарок 2008", то отключение её и смена ТП на линейку "Профи" не может для участия в акции "Выходные без забот". Сам сегодня в сервисе уточнял.
Есть правда один способ, то это в личку.
![]()
Sun_Burn, Vitalik, Frog_, Franc, если есть акция "Подарок 2008", то отключение её и смена ТП на линейку "Профи" не может для участия в акции "Выходные без забот". Сам сегодня в сервисе уточнял.
![]()
BlackEyedBoys
,
а можно и мне в личку?
Спасибо
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
18 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, так мне уже фиолетово.
Я купил симку с "Профи +20". Во первых, с "Персоны" перейти некуда, сменить план "вниз", а затем снова на "Персону" как то геморно, во вторых, две симки в данной ситуации удобнее, поскольку одной пользуешься для закачки, а второй пользуешься для звонков. Да, кстати, на "Персоне" "Бонус- 2008" активировали автоматически, но только в виде анлима, и в ИССА это отражено.
Franc, однако автоматически активированный "Бонус- 2008" на "Персоне" позволяет пользоваться "Выходными без забот", все проверено.
StepCool, в смысле? Что-то будет для абонентов без "перескоков" с ТП на ТП ?
BlackEyedBoys:Sun_Burn, Vitalik, Frog_, Franc, если есть акция "Подарок 2008", то отключение её и смена ТП на линейку "Профи" не может для участия в акции "Выходные без забот". Сам сегодня в сервисе уточнял.
Итак, получается, что 90% абонентов (ИМХО, что 90% ) не смогут воспользоваться акцией "Выходные без забот" без нового подключения с новым номером
ВСЕ мои знакомые и родственники пользутся "2008 минутами"
( "2008 мин" - очень выгодное предложение для вменяемых абонентов МТС
)
Какой "умный" маркетолог придумал это ограничение? Типа, "чтобы сеть не легла" и - одновременно - "абонентская база на миллион увеличилась"? Так миллиона не будет - пользователи инета придут+ сколько-то % любителей халявы из числа студентов и школьников![]()
Уважаемый BlackEyedBoys, если возможно, напишите и мне в личку![]()
Xitroff, Franc, Вы меня не так поняли (точнее я не корректно написал). Обе услуги действуют для новых абонентов, для старых абонентов только Бонус 2008. Я подключался неделю назад, сейчас звоню внутри сети бесплатно и в выходные юзаю халявный интернет. Т.е. у меня работают обе акции.
Franc, вранье, в течение суток могут запустить номер в выборку, а если просить и сразу подключаться то какая проблема, бабло платишь, вся информация тут же.
В головном ояисе сказали что отказ от подарка не освобождает от возможности выговорить минуты ибо они все равно оплачены, сам не проверял но могут и обманывать.
StepCool, Теперь расскажи когда ты его активировал? до перехода или после?
Frog_, я так хотел поступить около полутора лет назад, в офисе на Немиге сказали, что номер на три месяца ставится в паузу, и лишь потом его можно выбрать. Значит, порядок изменился. Это радует.
StepCool, теперь ясно.
смотрю скорость у всех разная... хотел сегодня пойти подключиться., но если 10к скарость то ну его. А переходить с оптима+10 уж точно не буду.
вот думаю подождать еще неделю и посмотреть на отзывы о интернете или все же рискнуть сегодня...
Потрясающая переписка МТС:
У меня следующий вопрос: мой тариф Будь Практичнее с подключенными 2008 минутами.Если я отключу 2008 минут в феврале и в феврале перейду на тариф Профи,будет ли для меня действовать акция с бесплатными звонками и интернетом по выходным?
Добрый день!
Услуга 2008 минут может быть отключена последним днем месяца.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Я понимаю,что отключить можно в последний день февраля.Вопрос был не в этом.
Вопрос:будет ли для меня действовать акция Выходные Без Забот???
Добрый день!
При наличии услуги 2008 минут услуга Выходные без забот не предоставлется.
С уважением,
Я понимаю,но если я отключу 2008 минут 29 февраля и после отключения услуги перейду на тариф профи,будет ли действовать акция Выходные Без Забот в марте? Или чтобы воспользоваться этой акцией нужно подключаться заново (покупать новую сим)?
Добрый день!
Акция для абонентов сменивших тарифный план в период с 11.02.08г. по 29.02.08г.
С уважением,
Либо это робот, либо они что-то курят...
Заметил неприятную мелочь.
Обычно после установки симки МТС в другой телефон сыплется куча СМС с настройками ММС,gprs, WAP. Вставил в телефон новую симку Профи20 с акцией - ничего не шлют. Сделал ussd-запрос - "спасибо, заявка принята", 20 руб минус с баланса и - дуля![]()
Будучи опытным пользователем, настроил вручную, благо там всё элементарно.
Но заинтригован: это МТС ТАК специально сделал? Т.е. пока "блондинки" разберутся - и трафик съэкономлен, и прибыль от запросов - блондинки обычно повторяют ussd по нескольку раз![]()
Но заинтригован: это МТС ТАК специально сделал? Т.е. пока "блондинки" разберутся - и трафик съэкономлен, и прибыль от запросов - блондинки обычно повторяют ussd по нескольку раз
для блондинок сделали ИССУ:-)))))))
Жесть, сегодня за ночь слилось 800 мегабайт. Убойная скорость. Качаю Linux с ftp://ftp.chg.ru/ в три потока.
Vintozver, а у меня всю ночь выше 10 кб/сек не поднималась. Вот это жесть, блин...