Ну не знаю, у меня тел почти весь "скрипит" производство тож Венгрия.
У мну тож скрипит,вот думаю акум на 1250 мач впихнуть он толще,возможно перестанет скрипеть крышка....
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, у меня тел почти весь "скрипит" производство тож Венгрия.
У мну тож скрипит,вот думаю акум на 1250 мач впихнуть он толще,возможно перестанет скрипеть крышка....
С крышкой то легко разобраться. Клеишь 2сторонний скотч (толстый, мягкий), только 1 одной стороны не отрывай, ато потом крышку не откроишь. ![]()
А вот что с боковой окантовкой делать ![]()
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну я вот себе сделал норм, вообще не скрипит крышка, теперь надо с боковиной разобраться.
кто нибудь может написать про звук в ушах??? хотя бы в стандартных ... желательно конечно в норм. с чем сравним?
Ииэххх! Я его купил. 
Пойду тестить. Этот чудный кабель к ТВ работает только на вывод, или на ввод тоже можно?
aleks94:Циклоп, врядли!!!!! как плеер в ушах ???????
Я тоже музыку через плеер слушаю. Если взять мой плеер + наушники косс за 10, то 6220+срандарт уши будет где-то 6-7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так всё же как там видио, в сравнени допустим с кэноном 640*480*30 фпс, и звук как пишет в видиО?
-=S.T.A.L.K.E.R=-:
Сертификаты отключить до сих пор не возможно....
Теперь можно - полный доступ открыт, правда для его открытия нужен сертификат
Статья уже есть на олнокии в разделе, где все методы включения полного доступа.
З.Ы. На олнокии пробегала инфа, что есть экземпляры 6220с, которые made in Finland, а не Hungary - у кого-нибудь из владельцев есть такой?
Henry2005
Дай ссылку где написано куда совать сертификат!
А то у меня на некоторых sis файлах пишет что "неподдерживается".
Как отсортировать музыку в стандартном плеере? нужно что бы телефон искал только в определенной папке. Или может подскажте какой нибудь плеер в замен стандартному!
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Теперь можно - полный доступ открыт, правда для его открытия нужен сертификат Статья уже есть на олнокии в разделе, где все методы включения полного доступа.
СПС,огромное....нашел![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Как отсортировать музыку в стандартном плеере? нужно что бы телефон искал только в определенной папке. Или может подскажте какой нибудь плеер в замен стандартному!
Попробуй поставь этот плеер LCG Jukebox 2.30....Глянь тут....
http://www.topnokia.ru/forum/topic27064s80.html
Henry2005:
Теперь можно - полный доступ открыт, правда для его открытия нужен сертификат Статья уже есть на олнокии в разделе, где все методы включения полного доступа. З.Ы. На олнокии пробегала инфа, что есть экземпляры 6220с, которые made in Finland, а не Hungary - у кого-нибудь из владельцев есть такой?
Можно, но не для всех прошивок. Для моей 03.23 низзя ((
Поскрипывают бока, задняя крышка ОК.
alex94, да, видео только вывод судя по штекеру в тел., там контактов т-ко 4 - на выход видео и стерео.
В наушниках не разбираюсь, однако работают приемлемо. Особо чистых композиций послушать не успел пока.
Фотоаппарат решительно порадовал, на минимальном качестве картинки (0,3 МПикс) читабельно снимает документы А4 с 14 шрифтом, на максимуме качества (5МПикс) взял 6 шрифт, на 5 слова читабельны но буквы начали мылиться.

1. Как при наборе "смс" поменять язык ввода не заходя в "функции"??
2. Когда купил телефон на флешке было занято около 190мб какимито фойлами, они вообще нужны или можно их удалить?
3. Поясните как пользоваться GPS?
4. Переодически когда телефон заблокирован загорается подсветка вокруг джостика. Это так толжно быть? Где нибудь отключается?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Мальчишка:1. Как при наборе "смс" поменять язык ввода не заходя в "функции"??
2. Когда купил телефон на флешке было занято около 190мб какимито фойлами, они вообще нужны или можно их удалить?
3. Поясните как пользоваться GPS?
4. Переодически когда телефон заблокирован загорается подсветка вокруг джостика. Это так толжно быть? Где нибудь отключается?
1.попробуй *...так немного быстрее
2.ненаю...у мну была пуста!
3.сам ненаю... http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=gps&f=38
4.точно отключается сдеся....меню->настройки->настройки телефона->общие->мой стиль->режим ожидания->индикатор состояния