Уважаемые участники,
Спешу Вам сообщить, что врач снова в теме, извините за отсутствие.
По результатам тех дискуссий, что велись в мое отсутствие, резюме делать не буду.
По биологическим препаратам, если есть вопросы - пишите в личку: используя собственный опыт и опыт коллег постараюсь помочь. Участие в исследованиях тоже лучше обсудить перед началом, так как бывает по-разному.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
1726397:
Уважаемый ревматолог!!!! Подскажите пожалуйста, как к вам можно обратиться очно. Живу в Минске, не могу добиться толку по постановке диагноза, помогите!!!!
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд
Что мне делать, куда идти, незнаю, руки опускаются. С марта месяца пороги поликлиники своей обивала, кое как попала на Семашко к ревматологу, выписывают сульфасалозолин и все, потом кое-как попала в 6 больницу, надеялась, что там помогут, но увы, все тот же сульфасалозолин, да и вообще не могу понять, на основании чего мне выставляют ревматологическое заболевание, анализы в норме, припухлостей нет и не было, ночных болей тоже, что со мной, как разобраться?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды
Боли только при движении в районе паховой области, по результатам МРТ кокартроз 1 степени, но ортопеды все говорят, что там болеть еще просто нечему, сакроеилит двухсторонний, больше слева, но от чего он,никто почему то разбираться не хочет. Помогите!!!
В первую очередь - обследование на ИППП двумя методами : ПЦР и ИФА,
2. Анализ на HLA-B27
3. Пишите в личку
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
abonent_007:
Такой вопрос. Вчера был в аквапарке и натёр руку на тюбинге(было покраснение, и жжение). С утра покраснения уже не было, но немного опухло(на фотке слева, возле локтевого сустава), сама опухоль мягкая. Что с этим делать? Только плз, не надо советов типа "ити в поликлинику"
зы. Сейчас принимаю макропен
Думаю уже прошло