Лично у меня корпус вообще не скрипит, тел. у меня почти 3 недели!
С силиконом решил не гемороиться,продам его.Сегодня в салоне потрогал РСТ-не скрипит падла ни капельки!!!:evil:Так что обращайте внимание при покупке.P.S.уже приобрел себе 6500 слайд-СУПЕР!!!!
НЕт, ну почему, как я только что-нибудь приобрету, всё начинает падать в цене!
Да и корпус в одном уголке скрипит!!!
Panchita:НЕт, ну почему, как я только что-нибудь приобрету, всё начинает падать в цене!
Да и корпус в одном уголке скрипит!!!
1. Либо вам просто не везет;
2. Либо у вас карма в сфере экономики и финансов;
3. Либо, если все-таки Бог существует и атеизм - миф, то возмездие за плохие деяния;
4. Либо, если все вышеописанное не подходит, то просто парадоксальный случай для Теории вероятности, можете считать этот случай за такой: Вы оказались (а должны были быть не Вы) не в том месте, не в то время... просто случайность... грустная, но случайность...
Хочу купить, но сомневаюсь насчёт разрешения записи видео. На онлайнере написано что видео снимает 640х480, но уже в 3 обзорах этого телефона читал: телефон позволяет записывать видео в формате 3GP, разрешение роликов – 128х96, 176x144 или 352x288 точек. Так какое максимальное разрешение записи видео?
А может кто знает лучший вариант телефона до 170$?
Хочу купить, но сомневаюсь насчёт разрешения записи видео. На онлайнере написано что видео снимает 640х480, но уже в 3 обзорах этого телефона читал: телефон позволяет записывать видео в формате 3GP, разрешение роликов – 128х96, 176x144 или 352x288 точек. Так какое максимальное разрешение записи видео?
-+AleX+-:...На онлайнере написано что видео снимает 640х480, но уже в 3 обзорах этого телефона читал: телефон позволяет записывать видео в формате 3GP, разрешение роликов – 128х96, 176x144 или 352x288 точек. Так какое максимальное разрешение записи видео?
С новой прошивкой 640x480.
А ещё что-нибудь изменилось с новой прошивой? Я его на этой недели буду покупать(новый, в Минске), как вы думаете там будет установлена новая прошивка? И как насчёт громкости и качества внешнего динамика?
-+AleX+-:А ещё что-нибудь изменилось с новой прошивой? Я его на этой недели буду покупать(новый, в Минске), как вы думаете там будет установлена новая прошивка? И как насчёт громкости и качества внешнего динамика?
Она (версии 7.16) вообще-то не совсем новая (конец мая 2008г.). На счет изменений в данной прошивке - не знаю, у меня эта версия стояла сразу.
На счет громкости внешнего динамика - для звонка более чем достаточно. Для музыки не знаю, слушать музыку через внешний динамик желания не возникало.
Можете еще здесь почитать: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=35875
-+AleX+-, одно скажу точно и не ошибусь! До 170 у.е. это лучшее, что сейчас можно приобрести, 640 на 480 - не миф! Удачи
аппарат вроде ничаво,вот только нет перемотки в медиа плеере,с флешки нельзя скопировать только перенести.Может хто знает как это обойти
и еще:яркость экрана -он слишком яркий,что можно использовать как фонарик,а уменьшить можно???
Таежник:Подскажите, как отключить звуковое сопровождение нажатия клавиатуры?
"Settings"-"Tones"-"Keypad tone" - громкость в ноль.
А какие наушники идут в комплекте: на одно ухо или на два? И если идут на одно, то можно ли в магазине поменять на два(с предоплатой естественно)?
-+AleX+-:А какие наушники идут в комплекте: на одно ухо или на два? И если идут на одно, то можно ли в магазине поменять на два(с предоплатой естественно)?
На сайте Nokia в комплекте - моно-гарнитура. Вроде бы некоторые продавцы могут комплектовать стерео-гарнитурой.