бери canon a590 в комплектации UAE (из арабских эмиратов )
у них в комплекте карточка на 1 гиг идёт-сэкономишь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
бери canon a590 в комплектации UAE (из арабских эмиратов )
у них в комплекте карточка на 1 гиг идёт-сэкономишь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
сэкономишь 10$
и сбережёшь дерево .
в комплекте нет бумажных интсрукций . все мануалы записаны на карточку .
Ребята, кто подскажет А590 или А710, какй фот лучше будет, плохо, что видео всего 20 фреймов у А590....
Заранее благодарен за ответ
кто скажет, может ли сабж использоваться как веб-камера? если да, может поделитесь ссылкой, спасибо.
sn-ed,
посмотри тут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=27876&start=0
может чем поможет
Привет всем!
Я вот тоже купил такой фотик, уже месяц юзаю, и не как не могу ничего понять, весь инет перерыл, много что прочита, но я нигде не увидал, о том что фотография получаются мутные, и в них нет резкости.
Может это у меня камера такая или может реально кто-то встречался с такой проблемой?
Из за чего может не быть резкости, и чем это можно поправить, какими настройками, я всё попробовал, и в автомате и в ручных режимах, ничего не получается, днём на уличе ущё более менее, а в домашних условиях просто кошмар!
leone:Привет всем!
Я вот тоже купил такой фотик, уже месяц юзаю, и не как не могу ничего понять, весь инет перерыл, много что прочита, но я нигде не увидал, о том что фотография получаются мутные, и в них нет резкости.
Может это у меня камера такая или может реально кто-то встречался с такой проблемой?
Из за чего может не быть резкости, и чем это можно поправить, какими настройками, я всё попробовал, и в автомате и в ручных режимах, ничего не получается, днём на уличе ущё более менее, а в домашних условиях просто кошмар!
верни продавцу, если юзаешь месяц и мутные ..
покажи тут фото свои (размер фото обрезать не забудь только) посмотрим .
может просто паришься , как я со скрипами ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
17 лет на сайте Город:
|
leone может быть ты просто быстро тиснешь на кнопочку! на кнопочку надо тисноть плавно с задержкои в середине. а если просто жмякать- то все фотки мыльными будут! а может пальцем на обьектив наступил и оставил там пятно.
это у меня одного фотки получаются шумные? исо на автомате ставит 200 на всех фотках
чего-то они мне такие не нравяться
что можно сделать?
jabba hat:leone может быть ты просто быстро тиснешь на кнопочку! на кнопочку надо тисноть плавно с задержкои в середине. а если просто жмякать- то все фотки мыльными будут! а может пальцем на обьектив наступил и оставил там пятно.
У меня был до этого фотик Nikon, но с годами он сломался, цифровой у меня не первый, знаю как нажимать на кнопочку, и какой объяктив бывает грязный. С этим проблем нет.
Вот вчера днём в лесу фоткались, фото вроде ничего нормальльные, если только если фоткаешь с близкого расстояния, а если во весь рост берёшь человека, то всё, мандец, на компе глядеть при 100% увеличении, глаз почти не видно.
Купил з/у LENMAR PRO120-23r для данного фотика, после распаковки аккамуляторы не высаживал а сразу поставил на зарядку, заряжается более суток индикаторы на красном. Так и должно быть? Или по окончании загараются зеленым. Если ДА, так не понятно чего так долго заряжаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
17 лет на сайте Город:
|
Radrigos
у меня такая же зарядка- индикаторы будут отрабатывать(зеленеть) только после полной первой разрядки аккумов в фотике!
первый раз сколько не жарь индикаторы останутся красными
leone с учетом пережатия фотки думаю что фотка достаточно в приемлемом качестве. попробуй снять днем на улице!
если качество будет заметно лучше , то дело в настройках(режимах) в которых снимаешь -если нет то неси по гарантии!
570 имхо предпочтительнее. видео 30к - что заметно. И меньше МП. На такую матрицу 8 мп, перебор.
ниже фото- сделано в режиме AV: диафрагму ужал до 5.6, iso - 100, вспышка, замер точечный. картинка в фотике 6МП.
на мой взгляд для мыльницы за 150 у.е. и печатания фоток, 10 на 15 очень не плохо. Прежний фотик жены 630 давал лучшую картинку, динамический диапазон был шире, поворотный экран и матрица там поболее. 570-590 совсем уже дешевенькие как по внутренностям так и по корпусу.
ps: если у кого будет желание обменять ваш 570 на мой 590, пишите.
Мой б.у. неделю. Полный комплект, гарантия и т.д. Все работает без проблем, пикселов никаких нет.Хочу обменять сугубо из-за видео.
leone, а у вас на фото явно что-то не то. Но не факт, что это проблема фотоаппарата. Проверьте все настройки.
Ребят, подскажите пожалуйста как делать снимки ночью на дальнее расстояние. Пытался ковыряься в настройках - ничего не получается, снимки слишком темные и размытые.