Cameraman, я из Минска, но не в Минске.![]()
Я только ворд спер. Но есть и лицензионный, только он больше чем на 2-ух компьютерах работать не хочет.
Someone:Cameraman, я из Минска, но не в Минске.
Принято-принято... Признайся, что стрёмно просто.
TCO, понтится просто. Сидит сейчас, небось, в курасах и строчит из пи..жженного ворда.
TCO, стремно в том числе
. Но и плюс принципы жизненные. Я вот деньги найденные на улице тоже никогда не беру. Прикинь, как страдает касса семейного бюджета.
Someone,
Я вот деньги найденные на улице тоже никогда не беру
Врешь
А если правда- мужу не рассказывай- прибьет.
Cameraman, блин, да как ты узнал!?! Все, срочно линяю отсюда, пока на дом не пришли морду бить. Пойду-ка украду бутылочку минского соуса, чтоб было чем витьбу на ужин поливать.
А я-то думала, муж на меня из-за того, что я полгода назад йогурт купила, бочки катит. Теперь понятно, из-за неподнятых денег. Спасибо, брат, ты спас мой брак.
Someone,
Пойду-ка украду бутылочку минского соуса, чтоб было чем витьбу на ужин поливать.
а Вы, мадам, гурман ![]()
St.Patrick:Rain:St.Patrick, Someone, однозначно! И вообще йогурты-это буржуазная роскошь придуманная для выманивания денег у рабочего класса. Мне бабушка рассказывала, что у нее йогуртов не было, и жили счастливо и открыто...Не то, что теперь, когда за упаковку импортного йогурта на все готовы.
во-во! и духовности-православности-соборности-народности-истости у бабушки поди поболе было!
St.Patrick, да, тогда славянский мир был един и силен, потому о йогуртах импортных никто даже не помышлял. А сейчас расплодились выкормыши...
Млять... Куда модераторы смотрят...!!!??? Сплошной флуд и оффтоп...!!!!
Клоуны, мне вас искренне жаль...
Cameraman:Acidhead, че те надо?
мне не нравится читать страницы офтопа в теме, которая меня заинтересовала...(((
Acidhead, Teri@n, простите нас. Мы больше не будем. Правда, TCO, Rain, Someone ?
Acidhead, Teri@n правда не будем. Извините нас. И St.Patrick извините. Не понимает он чего творит, ребенок еще. Ему бы посмеятся только и поприкалыватся в то время, как люди серьезные проблемы обсуждают.
Rain, стыдоба-то какая
Пошалили, конечно. Но ребята, может, простят? А, Teri@n, Acidhead?