Компанию не обдуришь
:vibra:
Интересно , за распространение заведомо ложной информации какой срок дают в беларуси?
не верю что кого-то отключали. Ещё не время Юзаю ТП около недели. В день разговоров 3-4 часа максимум на ЛН. Пару смс/ммс, ну и через день минута на велком/мтс. Думаю данный шаг - просто страховка компании на "всякий пожарный".
N1trogeN,
В день разговоров 3-4 часа максимум на ЛН. Пару смс/ммс, ну и через день минута на велком/мтс.
Вы же деньги компании приносите... Зачем Вас отключать? А вот если только на ЛН звонили, уже были бы в оффлайн.
topfm, Даже если бы и только на ЛН звонил деньги не приносил бы?
Абонентская плата 8900 р.
Тут как не крути платишь Тут уже дело в том сколько ты говоришь на ЛН за эту самую абонплату.
N1trogeN, ну так это на двоих, Велком считает, что на двоих 8900 - слишком дёшево
Да не будут они особо отключать, ИМХО. Они же этот план позиционировали для тех двух человек, которые любят говорить друг с другом очень сильно. Я же говорил уже А если отклучать, то основная фишка плана и теряется. Обман получается.. Разве это Велкому надо?
AlenPHOTO, +1. Просто им придётся отключить всех пар)))) На самом деле если и будут отключать, то только за чрезмерную наглость
это типо "наращиваем базу перед иностранными инвесторами - а потом, что бы хоть что то было - в блок их всех, в блок! и за выход из него - 10 тбр!!! ха!" =). а отключиение - это не прикол? правда, что уже 32 карты в блоке? и что 289 - отключат завтра? взято из этого источника
просто в шоке =(
Hef,
правда, что уже 32 карты в блоке? и что 289 - отключат завтра? взято из http://www.velсom.by
Конкретнее ссылку можно? Что-то совсем не верю.
Угу Хватит сплетни распускать. Это ход для страховки, и никого ещё не отключили
topfm:Уже не впринципе и не слух... Сегодня отключили ещё одного абонента С СЕРЕБРЯННЫМ номером. Причина таже - п.12 Правил об оказании услуг по ТП.
Учитывая, что этот человек работает вместе со мной в одном офисе, то соответственно всё происходило у меня на глазах. Сначала прилетела СМС. Потом заблокировали входящие/исходящие (дозвон в 411 проходил). Потом на симке перестал отражаться баланс... Потом товарищ полетел в офис...Не считать СЛУХОМ.
Да что вы говорите. А кроме слов хоть один ФАКТ можно услышать ? Ссылка на п не катит, слишком уж неконкретно. Насколько помню, то за распространение таких вот левых слухов тут на форуме даже картовали раньше. Так что вы либо доказательства представьте, либо завязывайте ересь писать.
Не, действительно, или давай подтверждение, или говори, что шутки у тебя такие несерьезные. А то завтра будет новая тема для велком-тима, "Про то, как фанаты МТС (как обычно) клевещут на любимого оператора." И потом это уже не будет рассматриваться как твое ИМХО. Думаю никто не хочет отдуваться за чужие шутки.
Кстати да,если взглянуть объективно - отличный тариф! Похуже тарификация,чем на Стандарте, но абонплата та же - на двоих:super:, чуть дешевле стоят минуты, и бесплатный ЛН!
Судя по такому бурному обсуждению "недобросовестного использования" маркетологи чего-то не доработали.А если вдруг отключают - стоит какому-нибудь энтузиасту-сутяге (в хорошем смысле) устроить показательный процесс на МЦС Типа телевизионного с Астаховым.
Уверен, при объективном разбирательстве в суде Велком этот дурацкий пункт Правил не спасёт!
Никто не знает как узнать парный номер?) Ато карточку подарили а звонить куда не сказали)))
ErnVint, вставить эту карту в телефон и позвонить: номер определится
Так меня подключал на Велком дилер в 2002 году.
Pekines:Кстати да,если взглянуть объективно - отличный тариф! Похуже тарификация,чем на Стандарте, но абонплата та же - на двоих:super:, чуть дешевле стоят минуты, и бесплатный ЛН!
Тарификация после первой минуты..., а в стандарте по 12 секунд...