Ответить
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 8 апреля 2003 17:22 Редактировалось an_v, 1 раз.

папа

твоя статья сравнивает бмв (машину с претензией на спортивность) с авто, на спортивность ну ни как не тянущими.

Так что все доводы статьи об управляемости и разгоне - лажа, если речь идет о сравнении БМВ и Альфы.

Максимус - макс, это что, камень в мой огород? :) у меня не Q4, у меня QV - передний недопривод

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 8 апреля 2003 17:23

ZOOM,

ЗЫ... Лучшая машина - КРАЗ! Спорим?

Не.... БТР рулит!!!!!!! Главное успеть на старте руль вывернуть, чтобы задавить соперника :lol:

Я не придумал себе подпись
  • Maximus Member
    офлайн
    Maximus Member

395

23 года на сайте
    пользователь #422

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 17:28

Антон :beer: никак не камень просто если ты вдруг не заметил - ты и бенд особо сильно стараетесь обосрать БМВ вот я и подчеркнул :)

а вообще клевый у тя аппарат поздравлям...

М.

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 8 апреля 2003 17:46

Maximus,

Нет у меня намерений что-либо обосрать!!! Все началось с того, что - Альфа какая-то хрень, раз ничего подстать м-кам не делает. Я только от этого отталкиваюсь, но лажать БМВ как производителя не собираюсь.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 8 апреля 2003 17:52

an_v,

Все началось с того, что - Альфа какая-то хрень

НЕ ... Всё началось, что кто-то позлорадствовал по поводу неудачного дня для БМВводов. И что тут началось! Мама дорогая! Гнали уже все на всех и на всё. БМВисты на всех, все на БМВистов!

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 8 апреля 2003 17:52
    an_v:

Нет у меня намерений что-либо обосрать!!! Все началось с того, что - Альфа какая-то хрень, раз ничего подстать м-кам не делает.

А вот тут ты неправ, началось вот с чего :

Savva:

И вопли что БМВ - спортивная марка... Не более чем грамотный маркетинг со стороны руководства БМВ...

Типа имижд не подкрепленный ничем кроме рекламы и воплей фанатов. А на самом деле БМВ - обычная тяжелая качественная немецкая машина, не особо выделяющаяся динамикой.... Ну типа Ауди..

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 8 апреля 2003 18:08

Во первых змечу что я не пытаюсь , а бмвэшники пытаются обосрать все остальное и ты в том числе во главе с VAV & M Power

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 8 апреля 2003 18:10
    Bend:

Во первых змечу что я не пытаюсь , а бмвэшники пытаются обосрать все остальное и ты в том числе во главе с VAV...

А вот теперь давай приведи цитату из этой темы, где я, выражаясь твоими словами, обсираю какую-нибудь марку?

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 8 апреля 2003 18:23

Bend,

Во первых змечу что я не пытаюсь , а бмвэшники пытаются обосрать все остальное и ты в том числе во главе с VAV & M Power

А чего ж ты оправдываешься сразу? :wink: (это не наезд :beer:)

А вообще: что-тош флуд какой-то пошёл по большей части. ИМХО.

• Мишаня Member
    офлайн
    Мишаня Member

419

22 года на сайте
    пользователь #4702

Написать сообщение

419
    # 8 апреля 2003 19:15

Поэтому если кто-то не хочет подвергать свою и чужие жизни опасности - рвет этих Бимеристов на ракинге

Savva, думай, что пишешь. Это на стритрэйсинге ты не подвергаешь свою и чужие жизни опасности? А на обочинах манекены стоят? Если, не дай бог, машину с дороги сорвет, мясорубка какая будет!

Не спорьте с идиотами: вы опуститесь до их уровня, где будете задавлены опытом (с) М.Твен
  • vasia Nokia Team
    офлайн
    vasia Nokia Team

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 8 апреля 2003 20:29

Читал, читал - все, теперь скажу. Маразм крепчает. Черный день БМВ, БМВ порвана.... Есть кто с РиМи? Свяжитесь скоренько с БМВ АГ, пусть свечку за чебя поставят. Да кто кричит что БМВ самая быстрая машина? Она динамичная, она качественная и надежная. Только машина Leffa порвавшего М5 - спортивная машина, а М5 как ни крути седан бизнесс класса со всеми вытекающими последствиями. Даже если он на доли секунды медленней, то по жизни преимуществ у него куда как больше. Да и постарше М5 как я понял. А ездят криво не только на БМВ, просто кто-то признаться себе в этом не может или не хочет. А вообще много машин хороших. И зацикливаться тоже не правильно.

И еще: Е 30 85 года, Е28 82 года, и эти машины здорово ездят для их лет. Есть что против них выставить? Может предок Эклипса какой есть живой? Все ИМХО.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 8 апреля 2003 20:50

давайте дружно надеяться, что в эту субботу погода не подведет.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 23:06
    BAC:

NeoX, достал.

такое ощущение, как-будто женщины тебя не возбуждают, и ты можешь испытать оргазм только в случае проигрыша нескольких БМВ на стритрейсе.

П.С. у меня не БМВ

:lol: :lol: :lol:

Просто мои уши уже не выдерживают, когда мне каждый день вдалбливают, что БМВ предел совершенства. Если бы не такой напор (в частности от господина Биммера) - я бы, может, вообще бы и не заострял на этой теме внимание.

[size=75]coffee life[/size]
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 23:11

Да, ребят, ветка и правду уже утратила свою начальную тематику. Давайте по теме.

и в это субботу, если конечно погодка позволит, посмотрим, что да как... 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 9 апреля 2003 00:06
    an_v:

м3 вон за 100к новая стоит

"Вам дали намного более ценный мех.Это мексиканский тушкан. Я узнаю его по особому оттенку" Ося Бендер.

Точно займусь формирования виртуального модельного ряда ОНЛАЙНЕРА.

Там будут G600, СL500AMG , малообьемные турбированные Феррари а так-же M3 за двойную цену. :lol:

Лучше быть,чем слыть....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 9 апреля 2003 00:08
    an_v:

Альфа сделала заднеприводную шестиступенчатую Бреру (которая идет в серийное производство, это уже не концепт) с двиглом в 400 л.с. Вот и посмотрим.

Откуда информация? Насколько я помню,наоборот ,везде писалось,что эта модель НИКОГДА не будет выпускаться!

Лучше быть,чем слыть....
  • Gebbels MemberАвтор темы
    офлайн
    Gebbels Member Автор темы

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 9 апреля 2003 01:46
    Царапыч:

Папа Карло, Savva,

Давайте лучше вернемся к стриту и обсудим почему же бмв не может участвовать в нем, как считает господин, или лучше Херр Геббельс :)

ЗЫ кроме интеграле и какого-то уно итальянцы себя не показали вообще участвующими, так что подобные высказывания именно с их стороны выглядит смехотворным....

Так что вы похожи на малышей в песочнице спорящих у кого старший брат круче. Право смешно...

Итак, читай внимательно, Царапыч! :znaika: Я не считаю, что БМВ не может участвовать в СР, я задал публике вопрос :-? (Читай пост №1 и тему ветки). Все высказали свое мнение, которое переросло в ярую перепалку от БМВ-водов , и, что греха таить, многими другими автомобилистами и не очень... :beer:

VAV:

Savva:

на главной не уступит... Но в семье не без урода.... и почему-то на БМВ этих уродов многововато...

Перестань лошить, посмотри со стороны на себя.

Не в защиту Sav'ы :znaika: , но он ездит быстро и вежливо, а вежливость и взаимное уважение на дороге самое важное, даже я , когда крою матом :bazar: какого-нибудь урода, подрезавшего меня, :molotok: очень глубоко в душе его уважаю :beer: , и стараюсь думать ещё и за него.... :znaika:

IIIjack:

Да и серьезные люди на серьезных аппаратах на стритракинг не ездят за редким исключением. Потому что им не надо никому ничего доказывать.

я тоже так раньше думал.

но если приехать просто погонять, ничего никому не доказывая, все получается просто супер. а доказывают те, у кого комплексы.

А разве туда не ездят просто так? :-? Ну, там развеяться, отдохнуть :super: ? Выплеснуть эмоции, поорать, в конце концов, поболеть за своих, чужих, третьих, поучаствовать самим? :beer: ...

Это отдых, это шоу :beer: !!!

Даже сами "гонщики" приезжают сюда отдохнуть, не так ли? Или для всех это работа? :-? :tongue:

VAV:

Savva:

А на самом деле БМВ - обычная тяжелая качественная немецкая машина, не особо выделяющаяся динамикой.... Ну типа Ауди..

:) Интересно а кто выделяется динамикой ?

Что может противопоставить AlfaRomeo против :

BMW M3 E46

BMW M Coupe

BMW M5

BMW Z8

Audi S2

Audi S4

Audi S6

Audi RS4

Audi RS6

ИМХО Alfa Romeo за последние лет 10 ОЧЕНЬ МНОГО потеряла в своем имидже спортивных автомобилей.

Эта, блин, напротив каждой машины ценник на новую (учитывая год) и на сегодняшний момент :idea: !

В студию! :molotok:

M POWER:

его вообще все распереживались с этой М5 ??? старое друшло она..... бо нормальных М5 б/у не бывает... они только первые 2-3 года хорошо ездят а потом так..... я лимонную М3 драл все прошлое лето именно по причине ее убитости, но не делаю из этого подвига т.к. вкуриваю причину ее поражения

а тут нашли 89го года !!!!!!! драндулет и довольны как слоны натянув его!!!!

главное на ладонях мозоли не натрите "обсуждая" в своем кружке факт слива М5 Е34 :lol:

Ага, точно! Только сделал этот bmw_друлет №5 :toliet: , такой же драндулет в виде Эклипса :super: не самой свежей генерации. :lol: :lol: :lol:

Wolfgunst:

Но речь не об этом... Антон и прочие любители Альф...Ничего не имею против ваших авто, но объективно альфы отдыхают по совокупности показаетелей, а не отдельно взятых параметрах... и цена на них грит сама за себя...

Конечно - цены на немецкие "шедевры" явно завышены :roof: ! Благодаря редакторам ТАКИХ вот журналов :molotok: - ведь именно они формируют мнение людей , хотя бы у стада :lamer: , а соответственно подогревают спрос!

Папа Карло:

клоуны да и только. на что вы ссылки даете? на тесты ситроенов? да это вообще не знаю для кого машина! :lol: жертвы собственных комплексов. :puke:

полностью читайте тут: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n08/test/1.htm

надеюсь, в профессионализме экспертов А-Р никто из ракеров не усомнится?

Ну, во первых, я бы ездил на Ситро :super: . Мне очень даже по душе стайлинг XM, да и ксантия до рейстайлинга очень даже отлично выглядит, дизеля от Пежо-Ситроена зарекомендовали себя не в одном поколении, да и езда в них очень комфортна и при спокойном стиле, получается очень комфортно, а та титул пацаномобиля :molotok: ситро не претендует.

А во-вторых, Авторевю, безусловно авторитетное издание, НО!!!!

Есть одно НО !!!

Я его уже очень давно читаю(года этак с 1995), и слежу , благодаря ему за мировыми новинками и заметил за г-ном Подорожанским М. (гл. редактор газеты) сотоварищи одну особенность - они безумно любят только "избранные марки", сравнивая все доступные ИМ (читай, в Москве) новинки автопрома именно с этими марками. И в центре этой любови немецкий автопром, и ПЕЖО. Я это связываю только с наличием в автопарке журнала авто этих марок и как следствие РАВНЕНИЕ НА ШАР ЦВЕТА ХАККИ... Паталогично все итальянцы в этом журнале - недоделки :toliet: ! Все японцы - как монголоидная расса - на одно лицо :bazar: ! Америкосы - не авто для активной езды, и вообще не авто... :toliet:

Все!!!

Но они и формируют мнение у мальчишек (я сам, недано ещё под стол ходил) таких как я и многие другие...

только я , допустим, жил на Дальнем Востоке, и видел что "однотипные" косоглазые делают на внутренний рынок - да европа никогда таких авто :super: :super: :super: не видывала, и, по всей вероятности никогда не увидит! Что поселило в моей душе пожизненное уважение к японскому автопрому :beer: .

Я тоже считал, что немецкий автомобиль - самый рулезный в мире и лучче фолькса или БМВ машины нет для европейских жителей ( мы живем в Азиопе - Беларуси, блин) пока не сел на итальянцев! Отлично! Есть ещё авто, помимо немецких, которые дарят радость! Надо посмотреть ещё пристальнее на американцев, на французов, да и на многие марки! Главное - выбрать свою машину!!! 8)

Царапыч:

Wolfgunst:

а вот печально и смешно смотреть как антон и компания ставят себе в зачет победу дельта интеграле над машиной, которая по паспорту имеет разгон 9.5 сек до сотни. Ребят, вы бы еще с троллейбусом погонялись. А как меня уговаривали :insane:

Предлагаю мир!! Давайте посмотрим что будет на стрите на этой неделе...

И насчет победы Дениса с Лянчей (кстати это была Дедра, а не Дельта, Дельта интеграле – это хэтч – очень зверский аппарат) – Я , an-v и Savva тебе втроем говорили что гоняться не стоит с Лянчей! Говорили! А её победу мы себе в актив не ставим (это победа Дениса)– борьба неравная явно была, но мы тебя предупреждали, а ты решил лезть в бутылку! В конце концов это был всего лишь отдых!

Всем спасибо, извините за очень длинный пост – просто надо было сказать по каждому месту свои 5 копеек.

Alfa - машина, все остальное - транспорт!
  • L_e_a_ Neophyte Poster
    офлайн
    L_e_a_ Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #8672

Написать сообщение

1
    # 9 апреля 2003 02:58

Позвольте выразить глубокое уважение всей честнОй компании и особую любовь :love: Gebbels и an_v!

Всем удачи и чудной :super: погодки в субботку, я буду хворать за итальянцев и всех Альф (в особенности), но главное :znaika: , берегите головушки и крылышки любимых (в смысле машинок), чтоб не пришлось звонить мне (002)!!

А вообще тут у ЧЕЛОВЕКА день варенья!!!!:jump:

:beer: an_v!!!!!

С праздненствоМ!! И всего на тебя (ХОРОШЕГО) и побольше!!

И не прячься, всё равно поймаем и надерём....(уши:P)!!!!

• Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 9 апреля 2003 03:49 Редактировалось Ni.Andrew, 1 раз.

перечитываю ветку и понимаю, что жду не дождусь следующей субботы...

конечно, если погода не подведет :cry:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8972

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8972
    # 9 апреля 2003 03:53

Читаю ветку и вижу как яростно владельцы БМВ доказывают, то что участвовашие в заездах БМВ были конца 80ых годов.

Ребята, говоря то, что данные машины "ржавые корыта", "рожно" и т.д. и совсем не едут, а едут тока новые БМВ вы сами себе противоречите :D Судя по вашим объяснениям можно понять одно, что старые БМВ полное г. и они почему то не едут, а новые едут. Так тогда пускай гоняются все на новых БМВ и новых автомобилях других марок, но если в этом случае БМВ будет уделана, то вам уже совсем нечего будет объяснить. Я это все к тому клоню, что БМВ все же не самые быстрые машины и не самые надежные, как тут на онлайнере многие доказывают.

Может для кого-то БМВ эталон, но для меня это обычные автомобили такие же как и все, со своими плюсами и минусами :) Короче о вкусах не спорят. Каждому свое. Развели тут флейм.

в движении к совершенству