Боб:Итак, 1 серия сезона 5 доступна!
На Лостфилме
Я уже ее смотрел в переводе Джимми
Офигенная серия и начало!
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
На Лостфилме
Я уже ее смотрел в переводе Джимми
Офигенная серия и начало!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока это один из немногих сериалов, который только хорошеет от сезона к сезону. Дай жару, Хэнк! Дай жару!
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Клевый момент будет, когда малой в комнате, а его дядя жарит бывшею жену его компаньона

На Лостфилме
баянишь, мы ее посмотрели 18 декабря ![]()
вопрос когда 2-я....
P.S. Еще немного похож сериал Жеребец (Hung)
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Боб:Итак, 1 серия сезона 5 доступна!
На Лостфилме
баянишь, мы ее посмотрели 18 декабря
вопрос когда 2-я....
P.S. Еще немного похож сериал Жеребец (Hung)
Спасибо, оценим! ![]()
концовка третьей серии ... просто гениально ...
ее губы ... нет слов "kissable cupcakes" (c)
в 5 сезоне немного не хватает crazy Marcy ... раньше она просто сумасшедшие вещи запиливала а сейчас идеальная жена. Мечтаю чтобы они с "лысым у**ашкой" закончила.
smike13:а кто-нибудь книгу читал "Бог ненавидит всех нас"???
читал) прикольная, в стиле Хэнка - подростка)
diskonnect, вот я собрался почитать, уже и книга на ридере,но судя по отзывам книга не особо.... ну попробую все-таки начать читать,тем более время свободного хоть отбавляй
Zloy Zhuk:да чет 5-й сезон уже не такой клевый
не знаю меня он "цепляет"... но уже герои немного другие стали..но это и понятно)
smike13:а кто-нибудь книгу читал "Бог ненавидит всех нас"???
Херня это все. Буковски читайте.
юмор просто шик в сериале. 5.04 - их застолья это просто классика!! обожаю такие серии. была одна во 2 сезоне после того как Hank proposed где они собрались за столом и просто говорили, шутили ... под**ывали друг друга - это выглядит так естественно так классно ... нет слов. все дубасим и смотрим 5.04
Посмотрел залпом с самой первой серии первого сезона по нынешнюю. На фоне первых 4 сезонов 5ый пока что разочаровывает, имхо. В целом же Муди не зря стал одним из символов молодежи. Если отбросить эти беспорядочные связи, то у мужика есть чему поучиться.
никогда не ждал новую серию как после девятой пятого .... это просто ... мммм .... нет слов ...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
что-то сериал приуныл
пока что вывод один: хэнк один в один советский интеллигент и пустозвон, только с поправкой на сша
сразу видно: выросли дети цветов и завели своих детей, но как с ними быть, никто не рассказал