|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
BASH, не его вина - его беда... он же в колизее все покупает посему и такоие представления о ценах...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kizia:хош я покажу свою дубленку за несколько штук евро?
Я, я ХОЧУ!!!
Ну а если еще заносить дашь, то 
ветка вдруг перерастает в ПОНТЫ... кто кого круче и кто где и на сколько тарится... люди, образумтес-с
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kizia, ты самого себя превосходишь... ну покажешь... и что дальше-то?
ковер свой вон показал... где тарил?
Глебик, вы не правы- это вынужденная необходимость связанная с необоснованными наездами
St.Patrick, слушай...а че ты к ковру прицепился... зайди в любой норм магаз и посмотри сколько ковры такого плана стоят.
kizia:хош я покажу свою дубленку за несколько штук евро?
а можешь на себе показать?
ты такой нереальный... я просто не верю что ты существуешь.
это вынужденная необходимость связанная с необоснованными наездами
смысл отвечать и опускаться в таком случае?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kizia, наездами? да ты че! ты ж звезда! очень даже приветствую - полный комплект лохогламура, включая китайские франкмюллеры ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kizia, а какая тебе разница что подумают о тебе люди которых ты в жизни не увидишь? а? интересно...
включая китайские франкмюллеры
шоб вы знали...я их не ношу...( и отдали мне их вместо небольшого долга) т.к есть часы по-лучше 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хош я покажу свою дубленку за несколько штук евро?
kizia,

ну?
не хочется что бы не сведущие в ценах люди потом писали что я ее за полтос на Жданах брал
кизя, я, кстати, уверен, что отплатил ты сполна а то и больше за свои вещи...
руки прочь от кизи, ну фетиш у человека... главное что наконец выбился из гопаты и (надеюсь) не п.д.к. ![]()
kizia, обувь канешна зачетная... но вот чет остальное никак не могу разглядеть... эти лежащие пиджаки меня просто убивают. Вы костюмы на вешалке выбираете? Надо бы на теле сфоткать. Моторолка подводит... айфончик бы. ![]()