Думаю взять этот аппарат на замену Samsung i710, т.к. в Самсунге затрахал GSM-модуль, бывает пропадает связь, бывает люди часто не дозваниваются. Подскажите критичен ли размер экрана 2,6 по сравнению с 2,8 Самсунга. Или разрешение это компенсирует?
Думаю взять этот аппарат на замену Samsung i710, т.к. в Самсунге затрахал GSM-модуль, бывает пропадает связь, бывает люди часто не дозваниваются. Подскажите критичен ли размер экрана 2,6 по сравнению с 2,8 Самсунга. Или разрешение это компенсирует?
PC_maker, а вот спроси у feedbee..
он выбирал между Асусом р535 и Гигабайтом
ИМХО - совсем не критично
Преимущество маленького разрешения на большем дисплее в том, что все большое (кнопки, текст), тоесть легче читать, легче попадать. Преимущество высокого разрешение в том, что больше того же текста влазит. Т.е. нужно немного ближе подвести телефон к глазам. Вообще, конечно, мелковато все. Но зато четко и красиво. Я привык работать с низким разрешением нокий (7610, N72). Сегодня купил gsmart -- недельку поюзаю и отпишу на предмет дисплея точнее.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Videomaster (цитата):
С MultiDiD? а про Navitel Activation Key не забыл?
Да, ничего не забыл.
Ставил вот эту версию NaviTel.v3.1.2.5365.RUS-CAB
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
feedbee:Videomaster, спасибо. А то, что нет 2х совтовых кнопок, не напрягает? Они же по идеи постоянно должны использоваться...
Абсолютно не напрягает.
И еще вопрос для всех пользователей девайса: какой максимальный объем карты используется? Понятно, что до 4 Гб все путем будет, а больше? 8, 16...
Videomaster, вроде неограничена карточка
на форумах видел что 8гб у кого-то нормально работает
xvarx, я так понимаю, что тебе переходник под "ухи" не особо нужен?
Может, продать?
Кто-нибудь покупал на аппарат присоску в машину? Или как вы пользуетесь GPS за рулем?
B.B.C., нужен очень. работа, мать иё
надеюсь в пятницу-субботу заберу
кста, VPN не поднимал на агрегате? у меня все что-то не хочет
Народ а кто какие чехлы покупал? Хоть и не царапается, но на всякий случай... И от какой модели пленка на экран?
DJDemon, у меня остался чехол от Nokia N72. i350 в него отлично вошел Так и буду носить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
888 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите.
Поставил кнопки AlexeyPa_....., перед этим были TapREsUpdate.
Кнопки Alexey не понравились, тормозят и тд. Решил снести - не получалось, снес TapREsUpdate. - думал поможет, но не помогло.
Накатил сверху опять AlexeyPa...... После этого снеслась ........ и снесла вообще все кнопки.
Как восстановить кнопки?
PC_maker:критичен ли размер экрана 2,6 по сравнению с 2,8 Самсунга. Или разрешение это компенсирует?
разрешение не причем, и на 240*320 можно сделать мизерным шрифт и он останется читаемым. Комфорта конечно меньше, чувствуешь себя немного ущербнее.ИМХО,разница ощутимая, но не критичная (сам перешел с 2,8 на 2,6)
и на 240*320 можно сделать мизерным шрифт и он останется читаемым.
аха..попробуй сделать в dciBalance шрифт 10-12 и сравни на QVGA 2.8 и VGA 2.6 как видны дата и время обновления баланса.
И потом расскажешь про читаемость...
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю рекорд или нет, но у меня тело живет уже почти трое суток. За это время час навигации, звонков порядка 70, по продолжительности разные, до 3-4 минут. Немного аси.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Всё. На одной зарядке тело прожило 3 суток и 6 часов, на 5% я не выдержал и поставил на зарядку.
За это время около 90, а точнее 88, звонков длмтельность до 4 минут, суммарно 1,5 часа навигации (не подряд), порядка 40 минут в асе. Так что аккум очень даже ничего
Кстати, у меня RescoExplorer не хочет передавать файлы по блютуз Родной проводник без проблем, а он не хочет. Может у кого было такое, как лечили?