По основным параметрам почти полная копия Galaxy Mega 5.8.
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
По основным параметрам почти полная копия Galaxy Mega 5.8.
Kal-hoznick:По основным параметрам почти полная копия Galaxy Mega 5.8.
Разве что оперативка и батарея, в остальном grand получше будет
Привет! Подскажите у кого при разговоре переодически искажается голос собеседника особенно окончание слов (как будто плохая связь). Звонил в Самсунг они сказали проверят но как, это не постоянно... по вайберу когда говорю проблем нет
После недели использования могу сказать следующее по поводу связи: 1) бывает, что делаешь вызов и в динамике уже присутствует какой-то шум/фон, голос собеседника как будто искажен, разговаривать неприятно; 2) бывает, что никакого шума нет, собеседника слышно хорошо и четко, нет никаких помех (но такое редкость); 3) очень часто при отсутствии фона и хорошей слышимости периодически возникают щелчки/хрипы/бульканья, голос собеседника искажается и прерываются, выпадают отдельные слова/буквы, приходится переспрашивать; причем помех может быть как достаточно много в течение одного разговора, так и может глюкануть всего раз-другой. Писал в техподдержку, предлагали делать сброс к заводским настройкам, попробовать выставлять в настройках сети "Только GSM" или же попробовать сим карту другого оператора. Если это все не поможет - обращаться в сервисный центр. Если не поможет и сервисный центр (а уже есть случаи гарантийного ремонта с заменой печатной платы и нулевым эффектом) - обращаться снова к ним, "проблема будет решаться дополнительно". К слову, другую симку я ставить не пробовал (пользуюсь только MTС), другие же советы не помогают (в том числе и отключение интернета/вайфая). Из форума 4pda.ru стало известно, что инженеры Самсунга в курсе проблемы и в данный момент пытаются её решить.
Спасибо! Часто общаюсь с Заказчиками приходиться переспрашивать что они говорят это очень раздражает! Если кто отдавал в сервисный центр, был толк или стоит еще подождать ?
Только что звонил в Самсунг, сказали что обращения по такой проблеме нет но по рекомендовали сделать сброс всех настроек)
Обращений по этой проблеме к ним уже была куча, пускай не врут) Проблема, как я понял, действительно массовая, уж больно много на форумах претензий. Однако народ подозревает, что дело не в железе, а именно в софте и надеется, что проблема уйдёт с выходом возможного уже в этом месяце обновления до Android 4.4 (по крайней мере обновление заявлено для версии Grand 2 с поддержкой LTE).
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня точно такая же фигня, искажения при разговоре как на мтс, так и на велкоме... бесит... Причем меня всегда слышат все нормально, т.е. такая ерунда только на прием....
Может поможет письменное обращение (массовое) с записью разговора с "тресками". Как-то же надо их шевелить! Они совсем уже оборзели новые телефоны с багами которые они не хотят признавать. уже и так вся техника через год-два вылетает из строя. Дайте год нормально пользоваться!!!
Конечно же, как только кто-то почуял неладное со связью просто обязан написать/позвонить им. Больше жалоб - больше шансов, что они как-то разрулят ситуацию. А если проблема будет оставаться нерешенной, то даже не знаю, выходить с плакатами и манифестациями. Возвращать деньги и покупать Айфон))))
Точно точно))) согласен!!! потребитель всегда прав! Она зарабатывают миллиарды а мы мучаемся от качества продукта))!!! САМСУНГ - НА МЫЛО!!!
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
На сколько я понял щелчки, помехи и прочее почти у всех, независимо от места покупки. Это программный глюк или еще чего именно данной модели, а не конкретной партии у того или иного продавца. Пыли лично у меня никакой нету, по крайней мере пока (пользуюсь больше месяца), ношу в чехле. Н а счет камеры, то она мне как-то не очень, до этого был Huawei Ascend P2, в нем камера в разы лучше и быстрее снимает.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
moly:Добрый день!
Так а где его покупать подскажите что бы избежать щелчков!?В Салоне МТС или есть проверенный магазин"без щелчков=)" Касательно камеры? Я вроде читал что как у S3?!И по экрану, есть отзывы в интернете что пыль собирается там.!?
Может есть смысл смотреть другой на 2 симы!?
Спасибо за ранее!
Брал в мтс. Нечто похожее на щелчки появляется редко, ни разу не доходило до того, чтоб невозможно разговаривать было, вобщем не напрягает, что-то вроде провалов связи чтоли. Ни общего сброса, ни прошивки модема не делал, хотя последнее вроде решает вопрос. Камера меня полностью устраивает, фотает достаточно быстро. Пыль нигде не собирается.
вот думаю брать это тело
впринципе разговариваю я не так уж много. разве что инет игры видосы
подскажите не опытному
alex830083:что-то вроде провалов связи чтоли
Вот тоже самое.Смарт был куплен в МТС ,чёрного цвета.Менял местами СИМки,не помогло.При выключенном интернете вроде провалов меньше.При использовании блютуз гарнитуры не замечал косяка.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто-то найдет дельную прошивку устраняющую данный дефект со связью и решится установить, дайте знать пожалуйста!
Надо дождаться обновления,может решат проблему.Попробовал сброс к заводским настройкам,два раза,как пишет служба поддержки...не помогло.
Вас приветствует Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.
Благодарим Вас за интерес к продукции Самсунг.
Номер Вашего запроса 2121142009.
Просим Вас указывать его при дальнейших обращениях.
Возможно, происходит некорректное переключение между сетями 3G и 2G.
Для проверки рекомендуем изменить режим сети: для этого нужно открыть "Настройки", далее выбрать пункт "Дополнительные настройки" или "Другие сети", далее "Мобильные сети", выбрать "Режим сети" и установить отметку на опции "Только GSM".
Если некорректная работа наблюдается с sim-картами различных операторов сотовой связи, для устранения программных сбоев рекомендуется сделать общий сброс системы 2 раза подряд.
Для выполнения сброса нужно в настройках открыть вкладку "Общие", затем "Архивирование и сброс" и снять отметку с пункта "Автовосстановление", затем выбрать пункт «Сброс» и следовать тем инструкциям, которые отображаются на экране.
После сброса использовать восстановление из резервной копии крайне не рекомендуется, так как вместе с данными восстанавливаются все ошибки операционной системы. Во время первичной настройки появится предложение восстановить данные из аккаунта Google - необходимо отказаться. Синхронизировать контакты и события Вы сможете вручную в настройках учетных записей.
Ludacris_U4:Если кто-то найдет дельную прошивку устраняющую данный дефект со связью и решится установить, дайте знать пожалуйста!
Прошивают модем связи. Пишут, что улучшается почти на 100%. Всё в теме на 4PDA.
Uri100:Всё в теме на 4PDA.
Сейчас в теме на 4PDA....нет чётких ответов о том,что помогла прошивка модема.У кого то пару дней нормально,у кого то пощёлкивает пару раз в разговоре.