Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Xobbit:Nox1c, что живое найдёте - то и берите.
да хотелось бы по канкретней конечно )
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Nox1c, сиерра будет дешевле и возможно в лучшем состоянии из-за разбега цен...
скорпа 2.5тд после 90г с мотором вм_мотори с раздельными ГБЦ забыть, т.е. кузов будет не седан. 2.5д на тяжелом скорпе - опупенно тупой, сайра 2.3д резвее (но серавно на трассе тупаааааяяя!). Сайру я искал с месяц как-то живую, еле нашел, кстати, скоро продаю (не реклама )
да, если брать вектру, то лучше тот двигатель, что проще и слабее - т.е. атмосферник.
Рюмкин:Nox1c, сиерра будет дешевле и возможно в лучшем состоянии из-за разбега цен...
скорпа 2.5тд после 90г с мотором вм_мотори с раздельными ГБЦ забыть, т.е. кузов будет не седан. 2.5д на тяжелом скорпе - опупенно тупой, сайра 2.3д резвее (но серавно на трассе тупаааааяяя!). Сайру я искал с месяц как-то живую, еле нашел, кстати, скоро продаю (не реклама )
да, если брать вектру, то лучше тот двигатель, что проще и слабее - т.е. атмосферник.
спасибо дружище за инфу!А если брать векрту то риально найти в хорошем состоянии 90-93 года за 2000-2500 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:скорпа 2.5тд после 90г с мотором вм_мотори с раздельными ГБЦ забыть, т.е. кузов будет не седан.
1. Пежовский 2.5ТД был и на 93 годе. Даже с кондеем
2. Почему не седан. Седан был с 2.5ТД Пежо
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А если брать векрту то риально найти в хорошем состоянии 90-93 года за 2000-2500 ?
нет, вероятно (я не нашел, дызеля в состоянии ржавое дырявое ведро - от 2.5). да и корыты подорожали...
1. Пежовский 2.5ТД был и на 93 годе. Даже с кондеем
2. Почему не седан. Седан был с 2.5ТД Пежо
так поди найди..и они часто >3к стоять...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин, ну были же. Видел как-то лет 5 назад на сервисе хэтчбек Скорп 93 + 2.5ТД Пежо + кондей (и люк липистричесский) . Машина была просто на 5 баллов.
Хозяин нивкакую продавать не хотел, а я предлагал ему тогда цену лупатого Скорпа
вобщем так понимаю придётся мне сиеру искать в хорошем состояни! спс всем хто помог определиться!
а может подскажите на что стоит обратить внимание у сиеры ? из дизельных я на скольк понимаю 2.3 д хороший вариан по сравнению с 1.8 турбодизель ?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Nox1c,
1) кузов смотреть первично. жуки на задних арках, порогах, низу дверей - норма и лечится, дыры зафуфленые - уже хуже. домик задних колес - в 90% лечится дешево, передних хуже - уже повело стаканы, кстати, развал на сиеррах не регулируется, только схождение.
2) про 1.8д/тд на форде до года так 97 лучше вообще забыть, тем более про 20летний
3) если гонишься за экономией, то открою секрет, выжать из 2.3д меньше 8 литров в городе - мне не удавалось, а если так, чтоб оно сносно ехало - то 9. Трасса где-то 6. Это не поло 1.4тди.
4) по комплектации - ГУР - вещь, с тяжелым 2.3д и подавно нужен (у меня с гуром, пробовал и те и те). Но на штук 10 машин была 1 с гуром, в лучшем состоянии, но самая пустая и самого говняного цвета (серебристый металлик)
ну так, к сведению, поставить э/пакет передний - 15у.е. + 2 кнопки + 2 часа времени, еще легко впихиваются э/з с подогревом и прочий фарш.
5) дызель - а как ты его проверишь в тепло обороты должны падать до ХХ без особой задержки, старт - резкий, взрывом, а не в раскачку. Динамика - на уровне тазиков, но я б не сказал, что очень тупая. Чтоб без стуков лишних, звонов, шума. ГРМ - цепь, если не в курсе.
В целом машина хорошая, есть пару болячек типа арок и дебильноватой передней подвески (родные сайленты тыщ 20 живут)..
6) искать ЗАКОЛЕБЕШЬСЯ. готовься месяц-2-3. "ай надоело беру следущую" - выкинуть из головы.
ЗЫ. чисто откровение, я когда-то с 2 года назад тоже гнался за расходом и за...я искать эту 2.3д, в итоге нашел, проблем не создавала почти (мелочи), но...иногда думаю...хай бы жрала 10 92го да ехела лучше
Рюмкин Спасибо дружище что так популярно обьяснил! Это у меня первая машина, хотелось бы просто не совсем корча взять, чтобы не проваляться под ним больше чем ездить ) Буду искать надеюсь что повезёт...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
да не за что как не помочь - сам прошел...
от мля, хотел выложить свой полный отчет про год на сайре 2.3д, а тема на клубе пох...лась короче, за год расходов чисто на ремонт 200уе, из них 130 - сцепление в сборе, остальное мелочи типа с/блоки, пыльники шрусов, ступ. подшипники. Вот почти полтора года, чичас меняю передний рычаг с сайлентами и шаровой - 25уе... меняю масла-фильтра в субботу, и где-то в мае-июне пойдет малая моя на продажу
для сравнения, на "навороты" ушло баксов 400
да, и все это менялось не потому, что колом стала, а по моей инициативе, т.е. можно было спокойно ездить с постукивающим с/б, подвывающим подшипником, колотящим сцеплением...
кстати, ща по автобизнесу сайры 2.3д 2-2.5к, может, мне внаглую заломить какие 2400? не идеал ессно, но по сравнению с тем, что я пересмотрел в 2006, реально живая...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:еще легко впихиваются э/з с подогревом и прочий фарш.
И этим фаршем все разборки "забиты"
гггг
Найди попробуй эти зеркала. А самое главное джойстик
Тоже самое касается гиевских салонов, рекар, обвеса RS и т.д.
Уже давно кончились славные времена когда все это было без особых проблем и Рекаро в изуительном состоянии за 80$ полгода забирали
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Перехожу сюда из темы "Автошколы. Инструкторы. Обучение вождению авто" так, как 4 апреля получил права.
Теперь возник вопрос. Есть 3000$ ну, может чуть больше. Что посоветуете дизельное, и не дорогое в обслуживании. Во внутренностях авто совсем не разбираюсь. Нужен семейных 5-и дверный автомобиль.
Спасибо за понимание
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
опять дизельное
405 ищите, только вот живой дизельный сарай вряд ли впишется в 3к, а седан особо не семейный.
Рено 19 - дизеля редоковатые, а в целом вариант хороший
ну или за 2к+ сайру-сарай/хэтч с 2.3д
ну и быть готовым к полугодовым поискам полуживого трактора
Alex3xl:Всем здравствуйте. Перехожу сюда из темы "Автошколы. Инструкторы. Обучение вождению авто" так, как 4 апреля получил права.
Теперь возник вопрос. Есть 3000$ ну, может чуть больше. Что посоветуете дизельное, и не дорогое в обслуживании. Во внутренностях авто совсем не разбираюсь. Нужен семейных 5-и дверный автомобиль.
Спасибо за понимание
Бери девятку. По-моему лучше за 3К ты не возьмешь... У нас нормальные иномарки начинаются от 6-8К и то искать надо.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Бери девятку. По-моему лучше за 3К ты не возьмешь... У нас нормальные иномарки начинаются от 6-8К и то искать надо.
пацталом
Я в принципе и имел в виду седан или пятидверный хэтчбэк я просто хотел сказать что не малолитражку.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Alex3xl, ну, седан, особо не семейный авто - коляски всякие не повозишь...
толедо - гниет. очень. надежность ниже среднего. места внутри мало. я бы "нет"