Потому что, всем, на все, наплевать!!! (с) "Ночной продавец"
А помоему проблема не в дураках, которые есть везде, а проблема в системе и какой бы начальник ГАИ не пришел к власти он будет работать в уже созданной ранее системе (которая им выгодна (и она же его вырастила и поставила)) и даже если вдруг он попытается что либо существенно изменить, то эта система быстро от него избавится!!!
Даже Фармагей (на мой взгляд более менее из всех начальников) в принцепе ничего не сделал просто красиво дипломатично говорил. И постоянно был в контакте с прессой т.е. работал на публику.
Хотя пардон сделал! Но только для сотрудников! В ГАИ должны работать только офицеры правда это подразумевало что сотрудники будут с высшим или хотя бы со средне специальным! Но у нас вышло Всему сержантскому составу присвоили офицерские звания (как правило мл. лейтинантов) теперь они уже старшие лейтинанты, но при этом опять имеют образование 9-10 классов или ПТУ и главное манера общения с водителями осталась прежней (у некоторых просто ХАМСКОЙ)
Вот отыскал, что народ говорил о назначении Корзюка в первые дни: http://www.abw.by/number/see_note/1992/ 
В свете последнего факта о лишении в "Автобизнесе" - примечательны два предпоследних поста:
"Вот "дети батькины" добрались до номенклатуры. Это только начало. Готовьтесь, старпёры, моладзь начинает наступать по всем фронтам" (ds03).
"Главное - чтобы помнил, что то, чем он заведует, создавалось как организация помощи водителям, а не организация взимания мзды в казну. Но планы перед ним тоже будут выдвигаться, и он опять станет заложником системы. Думаю, бредовое негласное распоряжение забирать "права" за ЛЮБОЕ ДТП он не в силах отменить. Как водитель со стажем скажу: любой водитель почти в любой момент может попасть в него, причем не по своей вине" (Getway).
А я вспомнил фильм "Остин Пауэр". Был там доктор Зло и МиниМы. Один хокеист вверху зубатычет, другой - его внизу копирует 
MBL,
Потому что, всем, на все, наплевать!!! (с) "Ночной продавец"
Почему, подавайте в суд ...
Меня честно говоря тоже возмущает, что не работает гражданка, что лишают за полное говно - но, еще больше возмущает уровень вождения некоторых и таким явно, не место на дороге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Те водители, которые знают о том, что может быть за ДТП, сразу начинают искать волосатые лапы в гаи, как правило "договариваются" с гаишным начальством и получают за ДТП относительно небольшой штраф (независимо от ущерба
ну а что! гайцы тож люди. кушать хотят. ТехОсмотры отобрали, красивые номера тоже. какие "вопросы решать"? остается тока решение вопроса о нелишении после ДТП как способ зароботка.
сорри за офф.
Sерж:Цитата:
Те водители, которые знают о том, что может быть за ДТП, сразу начинают искать волосатые лапы в гаи, как правило "договариваются" с гаишным начальством и получают за ДТП относительно небольшой штраф (независимо от ущербану а что! гайцы тож люди. кушать хотят. ТехОсмотры отобрали, красивые номера тоже. какие "вопросы решать"? остается тока решение вопроса о нелишении после ДТП как способ зароботка. сорри за офф.
В ходе проведенной проверки факты, указанные в Вашем заявлении, не подтвердились. Решение вопроса о нелишении за ДТП не является способом заработка для сотрудников ГАИ.
Весь вопрос в том, что Корзюк о происходящем мог просто не знать. Все бумаги печатаются за подписью начальника УГАИ, а реально подписываются Подберезкиным или другими замами.
ой, как смешно! "царь хороший - свита плохая", ага!
Есть мнение, что ни один начальник ГАИ, налоговой инспекции, да хоть санстанции, равно и как их замы не пойдут на массовые нарушения закона и прав граждан без команды или одобрения сверху. Давайте вспомним массовое скручивание номеров. Об этом что, не было известно наверху? Что, та же прокуратура, призванная надзирать за соблюдением законности, в том числе и при рассмотрении административных дел, тоже была не в курсе? Эту порочную практику можно было прекратить в один момент.
Сталинский принцип "Нет человека - нет проблемы" работает безотказно и не только на дорогах нашей сильной и процветающей.
Кто-нибудь с этим не согласен??
Не нарушайте правила, и вам будет пох на то, кто сейчас начальник гаи. Мне пох.![]()
Detroit, дай вам бог, соблюдая все правила, случайно, например, не наехать на пенёк во дворе или на скорости 0.5 км/ч не задеть соседский бампер!
Интересно а тут проскочила вообще за все восемь страниц инфа о том что он с Гомеля и был начальником ГАИ там? ) Ато почитал только 1, 2 и 8 страницы ))
Sinao:Интересно а тут проскочила вообще за все восемь страниц инфа о том что он с Гомеля и был начальником ГАИ там? ) Ато почитал только 1, 2 и 8 страницы ))
А что это меняет? ![]()
Detroit:Не нарушайте правила, и вам будет пох на то, кто сейчас начальник гаи. Мне пох.
Я один раз ехал и тоже ПДД не нарушал...
Так что не зарекайся.
Есть только один выход - выкопать себе могилу и там спрятаться...
Когда-нить всем там будем.
на днях подвозил одного распальцованого чела(работаю в такси).... так там чета начал расказывать и потом грит знаеш че бульбенков в отставку ушол? я грю ну тип догадываюсь,читал... а этот чел получаеццо знает самого Ьульбенкова и хорошо контачит с его сыновьями... так он грит короч кто то один из сыновей чета натворил в гомеле,и светило ему толи лишеение свободы толи еше что то нехорошее... так бульбенкову сказали или ты идеш в отставку или твоего сына закроют... сказал что ему еще до пенсии было 3 года... вот так он мне рассказал... а верить етому или нет хз...
Detroit,
меня дважды пытались развести на чужую скорость. Я не нарушал, но познакомится пришлось со всеми начальниками.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера знакомый был на разборе ДТП (и вождения в нетрезвом состоянии) в городском ГАИ. Никого там поголовно не лишали. Тех, кто пришел с ходотайствами и не было злостного нарушения при ДТП, отпускали с миром и штрафом. Кто пришел без ничего и слезно просился, отпускали без штрафа (шутка). Отправляли за ходотайством. Ну а за пьянку - по всей строгости социалистической законности с применением высшей меры.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Putrach, а прочитать и обсуждать весь текст что мешает???
Не надо выдергивать отдельные фразы, это по меньшей мере - некорректно.