в 9.00 еду за маршруткой по горецкого...выбегает бездомная собака на дорогу прямо перед ним, он по тормазам...собака под колеса и сделав 3-4 оборота под машиной выкатывается между задних колёс, после чего завершает перебег проезжей части. сзади казалось что шансов у неё нет вообще, но повезло тузику.
не факт. он в агонии мог еще долго пробежать. Моя первая собака так погибла. Чувак на москвиче сбил ее, даже не остановился. Пес пробежал еще всю дорогу и побежал дальше, стукнулся в сетку ограждения школьного стадиона и через несколько минут скончался.
А терь по теме. Сегодня жесть какая-то. Всех аварий не упомню, но особо отличившиеся сегодня вечером:
1) на пересечении ульяновской и не знаю, как улица называется, напротив входа в парк горького со стороны ледового дворца. В направлении ул.Ленина прямо на Т-образном перекрестке двое притерли друг друга. Шло оформление. Перекрыты обе полосы, объезжали по трамвайным путям уже на красный, т.к. те, кто поворачивал налево стояли на путях так, что мимо них и аварийных проехать невозможно.
2)Примерно через там же но уже в обратном направлении и тоже двое притерлись боками. Много битого стекла. Один из них
таксист. Могу ошибаться, но кажется 152. Почти через 2 часа ехала назад - шло оформление.