Первая часть обсуждений
Поднимут один канал, но всё равно все провайдеры висят на телеглобе и всё равно вечером будет подлагивать. Не на телеглобе висят лиж избранные. Ксттаи если бы бтк распределил нагрузку между оставшимися каналами то и вчера бы хватило всем
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
sahon, у меня в домашней сетке 3 провайдера и все лагают. Кроссировка, как сказали на Байфлае, занимает пару дней, я ничего не теряю и без инета сидеть не буду.
Троянский11:Это конечно всё круто, что мы здесь разговариваем о высоких материях.
Мне глубоко пофик виноват Близзард или БТК, мне хочется комфортно ходить в рейды.
Есть факт, что на байфлае лучше чем на всём остальном на данный момент, поэтому я подрубаюсь туда и не буду ждать у моря погоды.
Есть люди с байфлая которые говорят что у них тоже самое (( не факт что этот ход чтолибо даст ....
ну вот все и выяснилось , паника была преждевременной
В связи с аварией в подводном кабеле в направлении BELTELECOM <> SPRINTLINK (STO) наблюдаются высокая латентность и потери пакетов в направлениях BELTELECOM <> TELEGLOBE (FRA) и BELTELECOM <> PETERSTAR (SPB). К 23.04 обещают закончить ремонтные работы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
в Мистерии Звка пару раз видел и то и то, только по космическим ценам
Инет магаз - твой выбор
Подскажите битте. Я завел триал аккаунт 10 дней на евро сервере. Поиграл часок , вроде понравилось, ввел номер кредитки для апгрейда до нормального аккаунта. Теперь в панели управления
вот такие вот надписи и аукционы в игре не работают , ругаясь на триал акк.
26/04/08 N/A 10 Day Web Trial Active
06/05/08 14.99 EUR Upgrade to Standard Account Pending
Как сделать так чтобы это стал нормальный аккаунт?
И еще, написано что : Account Type: World of Warcraft - no expansion . Почему но експаншн и что это значит если подробно?
короче у тебя 10 дней триал будет. 6 мая чекнется твоя карта и если там будет достаточно денег и не будет проблем с биллингом - снимуться деньги и акк станет нормальным.
Но эксапншн значит, что у тебя нет аддона - БК. Его можно так же вроде приобрести, как и норм акк.
thenookie, если есть вебманей - plati.ru - там много магазинов продает, за 5 мин можно купить все.
Народ кто собрался переходить на байфлай из-зп того что там меньше лагит - не ведитьсь на этот бред, лагит точно так же... Это я вам как юзер байфлая и айчыны говорю
Хз.. Я на байфлае.. Все выходные пинг зеленый. Правда была пара необъяснимых дисконектов.
Но лагов замечено не было ни в рейдах ни в городе.
Так что возможно все не так просто
Esdec, К сожалению такой вот тупой процесс у триала - нельзя перейти на полный пока триал не закончится.
вот тут есть один способ как улучшить пинг. люди грят им помогло:
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=65665
вот тут есть один способ как улучшить пинг. люди грят им помогло:
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=65665
это вроде исправили в последнем патче висты
Esdec, после оплаты до конца триального срока в панели управления будет написано про триал, тем не менее можно играть полноценно. Т.е. АХ, группы, трэйд - всё работает
Scripter, Ну да, так и получилось. А есть ли карты (местоположение) инстансов для лоу левелов и можно ли там одному развлекаться?
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
спасибо, а что за развод такой , типа возьми меня и моего друга в пати, а потом из нее выйди?
Esdec,
эт еще хорошо что не по середине босс файта =)
а то бывает такие личности, которым вдруг обедать надо, а то мама заругает.